Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вадим, твои мысли и не только твои- это практически у каждого... мысли-скакуны... бегают, прыгают, нашептывают, накручивают, поджжуживают... когда есть хобби... сразу переключение внимание.. неважно на что, кого... просто переключение внимания... и отпускает... рада, что несмотря ни на что в строю и в боевой форме!!! так держать... )))
да я ее уже загнал под лавку,кефирчиком лакернул новогоднее настроение и дальше смотрю телек...а то, что потом еще тяжелее будет-это я знаю ,на себе испытано...
У меня каждая попытка.. это всегда все по новому-- все как в первый раз... а с возрастом... вообще... все тяжелей и тяжелей... но тем слаще победа...в этом тоже есть своя прелесть.. ежели позитивно ко всему подходить... то вроде и не так тяжко все... я не жду как будет дальше... я принимаю все что со мной происходит як данность и усё!!! Вроде работает!!!))
Мне сегодня уже на 34 день уже сделали комплект... что морда лица стало лучше выглядеть, свежей...нет отечности... как первые дни... синяков под глазами... так что молодею... теперь пошел отсчет в обратную сторону... )))
Это наикрутейший промышленный робот. 8 камер получают трехмерную картинку, которую анализирует сервер. Робот самообучается и подстраивается под окружающий мир.
Мне сегодня уже на 34 день уже сделали комплект... что морда лица стало лучше выглядеть, свежей...нет отечности... как первые дни... синяков под глазами... так что молодею... теперь пошел отсчет в обратную сторону... )))
Спорить не буду, здесь еще и генетические ключевые моменты... мне никто не давал моего возраста.. курила я али нет... я всегда выглядела моложе своих лет... мне и сейчас мало кто дает мой возраст... ежели ты в душе молод и имеешь позитивное мышление... то старость менядома не застанет.. так как я в дороге, я в пути))
здорово, завидую белой завистью.. а я на работе сидю... осталось правда 45 минут и свобода!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня все тает... болото... но у природы нэт плохой погоды!!))..