Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои Рыжики, пошла я спать. Я сегодня спала всего 5 часов, умышленно себя подняла и собиралась угомониться в 23. А уже 1:40 и я ещё буйная
Спокойной ночи всем. [emoji173]️
Дорогие мои Рыжики, пошла я спать. Я сегодня спала всего 5 часов, умышленно себя подняла и собиралась угомониться в 23. А уже 1:40 и я ещё буйная
Спокойной ночи всем. [emoji173]️
Всем доброе утро!
Планы на день : походить по магазинам в поисках товаров для творчества. Сходить в кино. Наесться шашлыка))))
С понедельника возвращаюсь к строгому питанию, ПП мой друг и никаких вредностей)
Всем доброе утро!
Планы на день : походить по магазинам в поисках товаров для творчества. Сходить в кино. Наесться шашлыка))))
С понедельника возвращаюсь к строгому питанию, ПП мой друг и никаких вредностей)
Можно слепить из пластилина, теста- вообще бомба, его потом и съесть можно...))) а также можно нарисовать... ежели проявить смекалку... то можно сделать все что угодно)) только вопрос, а зачем????
Очень плохое чувство.
Легкие восстанавливаться начали, потом горло болеть может.
Я физически чувствовал как воздух попадает в легкие и покидает их.
Очень неприятно, но все это пройдет - главное выдыхай носом и выдыхай обязательно ртом, когда оно приходит.