15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Проблема сигарет в том, что мы забыли себя некурящими!
А еще проблема в том, что высвобождается время 20сигарет×5минут=1час 40минут в день, и бывший курильщик на первых порах ощущает пустоту, не знает куда деть это время.

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот представьте. Живете вы,живете... Потом вдруг понимаете,что все не так. Что в прошлом столько ошибок,поступков,за которые стыдно,которые дальше мешают жить.Что характер хотелось бы подкорректировать. Хотелось бы стать добрее,любить людей больше,помогать. Или что знаний недостаточно,что многое упущено или забыто. И что вообще все наперекосяк. Что пора что-то менять. И вот в чем вопрос-считаете ли вы,что это возможно? Круто изменить жизнь,заняться самообразованием,меня себя чисто с человеческой точки зрения,как личность. Надеюсь,выразила правильно. Было бы интересно услышать ваше мнение.
Возможно и некоторым это удается. Но меня хватает не надолго))) прихожу к выводу и так неплохо)))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Возможно и некоторым это удается. Но меня хватает не надолго))) прихожу к выводу и так неплохо)))
Тут самое главное в начале не хвататься за все подряд, а начать выбирать задачи, которые точно сможешь выполнить.
Одну выполнила, вторую выполнила, сама себя похвалила и пошла горы сворачивать! :cloud:

Н

Натка нотка

А я не понимаю зачем тратить время на то, что тебе не нужно?
Я вот последнее время ловлю себя на мысли, что я вообще ничего лишнего не хочу знать, я хочу брать и делать все ручками лучше всех!
Не хочу быть теоретиком - хочу быть практиком!
А мне это нужно. Я работаю с детьми. Я творческий человек. И хочу иметь знания. Не хочу быть неучем

Н

Натка нотка

Главное, когда ведешь дневник - не врать!
Если не сделал, то ищешь причину почему, если лень, то пытаешься разобраться откуда она и где ты ее просмотрел.
Очень трудно не забивать.
Лучший способ - будильник. Пока не сделаешь - к другим вещам не переходишь. Какими бы важными они не казались.
Спасибо за советы)))) буду пробовать!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скрытый мат запрещен правилами форума, будьте внимательны!

Ок, спасибо, но выражение это используется в цивилизованном обществе в значении "хотелось бы знать". :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
screamerss,Викуша, магнитик еще не отправила, первый день нету температуры,но состояние ну уж очень не важное,,, так что подожди,ок?
Да, конечно. Мне не к спеху. Поправляйся. Как сможешь)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А мне это нужно. Я работаю с детьми. Я творческий человек. И хочу иметь знания. Не хочу быть неучем
Наташа, ты не будь неучем. Просто, к примеру зачем тебе нужно знать, какой официальный государственный язык в Эквадоре?
Зато тебе просто необходимо читать на итальянском, как музыканту.
Вот это я и пытался сказать.

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот представьте. Живете вы,живете... Потом вдруг понимаете,что все не так. Что в прошлом столько ошибок,поступков,за которые стыдно,которые дальше мешают жить.Что характер хотелось бы подкорректировать. Хотелось бы стать добрее,любить людей больше,помогать. Или что знаний недостаточно,что многое упущено или забыто. И что вообще все наперекосяк. Что пора что-то менять. И вот в чем вопрос-считаете ли вы,что это возможно? Круто изменить жизнь,заняться самообразованием,меня себя чисто с человеческой точки зрения,как личность. Надеюсь,выразила правильно. Было бы интересно услышать ваше мнение.

Добро пожаловать в компанию "просыпающихся" людей! [emoji173]️ Подробно написать не могу, с интернетом проблемы и с форумом тоже. Не уверена что это сообщение опубликуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)