15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Sla, Я отмечаюсь, может я что то не так делаю, но я по ссылке захожу и отметилась уже 3 раза. Я с компом на "Вы", так что может не то делаю. Я и ссылку своего дневника не знаю, короче "чайник" я.

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Ваш товарищ играет в нашей игровой)) видимо перепутали или чего?)
Всем доброе утро)

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Sla, Я отмечаюсь, может я что то не так делаю, но я по ссылке захожу и отметилась уже 3 раза. Я с компом на "Вы", так что может не то делаю. Я и ссылку своего дневника не знаю, короче "чайник" я.
Все хорошо, отметки нашел. Видимо проблемы форума были. В список поздравления Вас добавил.
Очень рад что Вы не курите! :cloud:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
всем обедающим, приятного аппетита!)
foto_prikoly_pro_shashlyki_gotovim_shashlyk_kartinki_20.jpg

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Стюардессу Шеннон Глисон британской авиакомпании EasyJet уволили после того, как было доказано, что она, находясь на работе, съела бутерброд и при этом не оплатила его: её угостили, а она допустила ошибку — не попросила чек, пишет The Daily Mail.

В отношении Глисон было начато служебное расследование — по доносу одного из членов экипажа. Он сообщил в руководство компании о том, что видел, как стюардессу угостили багетом с беконом.

После жалобы этого человека состоялись слушания по делу о «краже бутерброда». Согласно регламенту, принятому в авиакомпании, стюардесса должна была попросить чек у того члена экипажа, который угостил её едой.

В авиакомпании подчёркивают, что стюардесса должна была заплатить за съеденный бутерброд. В результате ошибки, которую она допустила, уволили не только её, но и члена экипажа, угостившего стюардессу бутербродом.

А вся фишка в том, что она находилась на 18-й неделе беременности, когда на нее поступила жалоба.

Н

Натка нотка

Еду на работу на машине,подруга за рулем. После недавнего дтп стала очень бояться ездить. Сижу вся сжатая,комок нервов.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еду на работу на машине,подруга за рулем. После недавнего дтп стала очень бояться ездить. Сижу вся сжатая,комок нервов.

Натали, держись) Все будет гуд! Пройдем все преграды и страх затопчем!

lissa_patrocl

Продвинутый
Реакции
293
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
13.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Только сегодня увидела, что добавлена в вашу команду. Зашла поздароваться и пожелать всем легкого отказа от курения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)