Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Натали, я уверена, что ты будешь сегодня самая прекрасная, позитивная, симпатишная, озорная ведущая и твой концерт пройдет на урашечки!!!!!!!!!!!!!!! ))
Рыжики и рыжички!! Я уже на форуме похвасталась... и не могу не поделиться с вами тоже.. вы же мои родные тута...
ну не могу не похвастаться.. а я своему на день варенья, когда собрались все его друзья вот такой вот торт заказала...
Всех Рыжиков я сегодня угощаю вот таким вот тортиком.... так как теперь у всех есть копилочка... (сыкономленные средства от сигарет)... сегодня моя приятельница сделала это для вас...
Это реально торт и все абсолютно сладкое и съедобное!!!
Всех Рыжиков я сегодня угощаю вот таким вот тортиком.... так как теперь у всех есть копилочка... (сыкономленные средства от сигарет)... сегодня моя приятельница сделала это для вас...
Не совсем поняла, что необычно. У Вики стаж меньше моего, а тут все говорили, что большинство отпускает в "4 месяца". Раз она не следит за счетчиком, значит "отпустило".
Натали, я уверена, что ты будешь сегодня самая прекрасная, позитивная, симпатишная, озорная ведущая и твой концерт пройдет на урашечки!!!!!!!!!!!!!!! ))