15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл жизни есть, просто я к ней не привязан страхом и зависимостями, но страхи проявляются в другом.
Ты меня не совсем понял.
Для того, чтобы стать другим, вначале ты должен захотеть стать другим, затем ты должен написать план как стать другим и следовать ему, и, лишь затем ты должен полюбить жизнь и найти смысл, чтобы стало ради чего/кого меняться.
p.s. Я супруге постоянно говорю. Вместо того, чтобы нападать на меня и убеждать что я что-то не так делаю, начни делать все правильно и вовремя, чтобы я смотрел на идеальную тебя и сам хотел стать идеальным.
А все остальное софистика!

Всем привет) опять залезла на березу дабы написать вам, что не курю отметьте меня в табличке, пожалуйста
Отметил. Гордимся тобой! На березу ради отметки! Вот молодец! :cloud:

Sla, верно. Согласен.
В моем случае ситуация до боли инфантильная.
На почве дружеской конкуренции я увлекся честными гонками и застрял, при том, что другие победили не совсем честно, и это ощущение возмущения "ну как так-то!" мусолится годами, и с этим все и связано. Я завязан в каком-то инфантилизме, хотя скрываюсь от этого и отрицаю.
Не пытаюсь оправдываться, хочу, чтобы меня лучше поняли, почему я поступаю так. Хотя нет конечно оправданий.

Sla, если не трудно отметь меня!С планшета я..!:)

Анализируя меланхолию пришел к выводу о том, что это моё состояние по умолчанию, которое я скрывал через курение. Однако!

Мне кажется, что ты сейчас производишь подмену понятий - все совсем не так, как сейчас тебе кажется. Ты находишься не в лучшем эмоциональном состоянии на данный момент, а считаешь, что это и есть твоя истинная суть. Сейчас лучше не делать глобальных выводов, не обобщать и не слишком копаться в себе. Ты не в лучшей форме, поэтому объетивности в тебе нет. Успокойся и реши, действительно ли ты хочешь отказаться от сигарет. Найди реальную причину, по которой ты куришь - что на самом деле дает тебе эта палочка? И твердо скажи нет сигарете и всем своим страхам. Не нужно качаться на качелях - то курю, то не курю - это к добру не приведет.

Сейчас смотрю на отношения любых типов (дружеские и любовные), они мне кажутся какими-то скучными.
Как поднять интерес..
Как там говорят.. Я сам скучный (зануда, да?), но это не защитная реакция, это скорей промежуточная планка, на которой застрял...

Привет всем!
Вопрос к залу: сколько вас в детстве кормили грудью?
Просто когда-то во времена моего студенчества на психоанализе нам рассказывали интересную точку зрения: если ребенка кормили грудью меньше года, то потом он вырастет и с большой долей вероятности закурит (типа не закрыта оральная стадия по Фрейду). Сама в это верю с большим трудом, как и в некоторые другие аспекты психоаналитической работы, но у меня совпадает))) А у вас?

Дорогие Рыжики привет!!! ❤️
Поздравляем наших некуряшек :kiss::luggle:

@kneu00 - 70 дней или 10 недель!
@Пална - 7 недель!
@Вадим Александрович - 35 дней или 5 недель!
@Ксенечка - 55 дней!
@Эрнест - 145 дней!
@Stew - 35 дней или 5 недель!
@Александр - 285 дней!!!
@Водолейка - 165 дней!!!
@Berlinka - 6 недель!
@Masay - 145 дней!!!
@Загадки Шурале - 35 дней или 5 недель!!
@dort - 270 дней!!!

А так же поздравляем Свету @Busik с экватором, умница!!! ❤️❤️❤️

IMG_8013.webp

Игорь, а у тебя есть реально друг, с которым можно поболтать, посплетничать на любую тему? Раскрыть душу и излить самое сокровенное? Ведь сама суть того что ты хочешь сказать, скрыта за этими твоими словами...
Если такого друга нет, то я готова им быть. [emoji173]️

Спасибо.
Растерял я друзей, на почве самозацикленности и закрытости.
Закончилось все распространенным циничным пессимизмом - про меня вспоминают только тогда, когда я срочно кому-то нужен для чего-то, а потом также резко забывают.
И такие люди меня бесят, я хочу от них вообще отгородиться, перестать существовать. Потому что здесь никаких компромиссов, чаще всего они ведь не готовы оказать услугу сами, когда нужны мне, почему же мне следует...

Теперь надо все создавать с нуля.

iGarikus, зато с нуля можно создать целую вселенную! Курение - не выход из меланхолии) Появятся новые цели, а потом и новые люди вокруг, которые могут стать друзьями или просто хорошими приятелями. Не грусти, не занимайся самоедством - ты молод и здоров, а значит, все будет так, как ты сам этого захочешь.

На почве дружеской конкуренции я увлекся честными гонками и застрял, при том, что другие победили не совсем честно, и это ощущение возмущения "ну как так-то!" мусолится годами, и с этим все и связано. Я завязан в каком-то инфантилизме, хотя скрываюсь от этого и отрицаю.
Игорь, а ты уверен, что ты бежал туда, куда хотел?
Может просто тебе нравилось само состояние бега.
Они вот добежали куда хотели и остановились.
А ты встал, потому что просто бежал и теперь не знаешь что делать.
Трудно остановиться, оглянуться и увидеть свой ориентир.
Для этого нужно мужество.
Я просто по себе знаю.
Работал, катался в командировки, соревновался за лидерство, а потом трезво подумал чем хочу заниматься, сколько зарабатывать и кем себя вижу через пять лет?
И начал все с чистого листа. Трижды. Теперь останавливаюсь раз в полгода и вношу поправки на цели, но вектор точно правильно выбран.

:witch: всем привет! кто как себя чувствует? какой прогресс?:)
привет, чувствую себя очень хреново,,, критически быстро набираю вес, полная апатия и депрессия, чего ну никак не ожидала,хотя курить не хочу, вес набрала больше 20 кг и результаты такие, что не в чем выйти даже в магазин, что трещит, а что уже на мне и рвется,,,и еще ко всему начала лечить ноги, прохожу курс лечения невролгии ног, из-за веса лечение идет с натугой,,,,как мне все надоело,,,,душит депрессия и ничего не могу тут поделать,,,ой как не хотелось об этом писать, КРИК ДУШИ,,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: