screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, только сразу несколько возьми, а то мало ли)) молодец, сюрпризы для родных это чудесно)Нееееее,с утра по магазинам,последние штрихи к новогоднему столу докупать...всегда что нибудь да забудешь, например с подарками время просохатил,потому и отгул взял,что бы домашние не видели как я их /подарки/под елочку прячу...лишь бы псинка не сдала меня,придется ей взятку сахарной косточкой давать,иначе сдаст как стеклотару.
Скучно, это точно, с таким названием!!! Интересно с тобой познакомиться, не пропала главное)Меня честно сказать, сначала прям насмешило название "Рыжики", но когда читаю подпись у Sla - "Лидер секты Рыжики", то согласна быть в такой секте
Чую, скучно точно не будет!
Я тоже редко болею.
И занимаюсь энергетическими практиками, в общем поддерживаю свое физическое и энергетическое состояние в равновесии. Вот только действительно зараза что мне очень мешала-это курение.
И я давно иду в своем понимании к тому что эта привычка должна уйти.
Сегодня весь день думаю о том, что мир второй раз создает мне такие одинаковые и явно благоприятные ситуации для того чтоб бросить курить. Хоть и через болезнь, с одной стороны вроде плохо и тяжело. Но с другой, именно когда ты болен, то более раним и чуток. Начинаешь жалеть свое тело, вдруг оно становится таким родным и любимым, а ты его еще травишь никотином.
Я хотела благоприятный момент для того чтоб бросить, буду использовать второй шанс.
Тем более понимание уже есть, остаётся проявить свою волю...
У меня почему-то Ирландия, так же как и Исландия ассоциируется исключительно с автомобильными путешествиями.А ч про ирландцев думаю) и про их танцы и музыку. Недавно наткнулась на фотки Ирландии поняла что хочу видеть это наяву)
Привет! Я очень тебе рада! Потому что в том что ты пишешь, есть очень тонкие моменты.Berlinka, я читал у Ошо о похожем, большое спасибо, что напомнила!
Мне понравился момент - Ошо предлагает не избегать заманухи, а смотреть в неё. По принципу "врага надо знать в лицо". Без особой интенсивности, не вкладывая слишком сильное внимание и интерес, но смотреть будто со стороны. И очень много вещей познается так. Я вот с алкоголем завязал именно по этому принципу.
Ты так путешествовал? Автомобиль на прокат брал?У меня почему-то Ирландия, так же как и Исландия ассоциируется исключительно с автомобильными путешествиями.
Благодарю тебя!!! С удовольствием все прочитаю.Здесь читала в каждом разделе где дневники, есть что происходит а организме, Ты сейчас в одной неделе?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...ganizme-v-ehti-dni-1-7-dnej-bez-sigaret.5253/
И вот это круто)
https://ne-kurim.ru/calendar/
С нами еще никто не сходил на полпути к Эвересту! )Меня честно сказать, сначала прям насмешило название "Рыжики", но когда читаю подпись у Sla - "Лидер секты Рыжики", то согласна быть в такой секте
Чую, скучно точно не будет!
Теперь ты можешь голосовать и лайкать сообщения, а также просматривать профили пользователейБлагодарю тебя!!! С удовольствием все прочитаю.
Прямо сейчас мысль в голове - "какой хороший день... какие хорошие люди"...
Спасибо вам всем за то что вы ЕСТЬ!![]()
У меня вопрос, как определить истину? Ведь по сути нужно много знать о мире, о себе. Чтобы достигнуть абсолютного знания, которое нельзя опровергнуть, требуется много времени и усилий.Привет! Я очень тебе рада! Потому что в том что ты пишешь, есть очень тонкие моменты.
Чтоб их осознавать нужно пройти определенный путь работы над собой (практик).
"Стать наблюдателем наблюдаемого"...
Задать вопрос "а кто хочет курить/пить?" и кто собственно курит/пьет на самом деле.
И есть ли истинность в этих действиях.
Тебе спасибо, что поделилась мыслями. Действительно есть над чем подумать) удачи)Благодарю тебя!!! С удовольствием все прочитаю.
Прямо сейчас мысль в голове - "какой хороший день... какие хорошие люди"...
Спасибо вам всем за то что вы ЕСТЬ!![]()
Я уже достаточно давно поняла, что у вселенной нет для нас "плохих событий", а есть только те что могут служить наилучшим образом для нашего опыта. Иногда даже говорю - если плохо, значит хорошо.Как редко мы благодарим тяжелые моменты жизни, ведь на самом деле они помогают нам осознать, что мы можем сделать по другому. И появятся возможности и силы для осуществления)
Я только по России так ездил. На дворе 21 век - загуглить гостиницу - раз плюнуть! )Ты так путешествовал? Автомобиль на прокат брал?
Я с палаткой хочу поехать, как малой постарше станет.
Не, с гостиницей я и так была, но там так красиво, что было бы реально круто на машине и с палаткой, в компании друзей)Я только по России так ездил. На дворе 21 век - загуглить гостиницу - раз плюнуть! )