15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я тут продумываю разные варианты помощи себе на будещее.
Не хочу быть застигнута врасплох если "накатит", сегодня купила Табекс на всякий случай и вспомнила про одну вещь полезную...
Некоторое время я использую некоторые звуковые настройки одного института развития сознания и вспомнила что видела что-то на тему курения.
Так вот, нашла и очень рекомендую прослушивать данную запись как помощь в борьбе с курением, сама тоже начинаю.

"Как бросить курить. Программа аудио-стимулятор

В программе использованы тета-ритмы и альфа-ритмы нижнего диапазона.
Несущая частота бинаурального ритма равна 144.72Гц, это частота которая стимулирует силу воли и концентрирует волевую энергию. Частота бинаурального ритма равна 8Гц.

Изохронная пульсация использует частоту 360Гц. Частота 360Гц стимулирует равновесие и вызывает ощущения радости и исцеления. Эта частота моделируется изохронным ритмом 7.5Гц, который ассоциируется с осознанием целей и задач, которые человек ставит перед собой.

Частоты 7.5Гц - 8Гц используются для решения проблем, связаных с пристрастием к алкоголю и курению. Эти частоты "говорят" нашему созанию, что оно полностью целостно и удовлетворено - А ЭТО ИМЕННО ТА ПРИЧИНА, по которой люди курят и употребляют алкоголь.

То есть механизм действия данной программы следующий: возникающие в нашем мозгу бинауральные ритмы воздействуют именно на ощущение неудовлетворенности нашего мозга, подменяя действие табака или алкоголя. "

Ссылка - https://www.advanced-mind-institute...rosit-kurit--programma-audio-stimuljator.html
спасибо, где-то в глубине души я в это верю, только надо слушать в наушниках и чтобы никто не мешал и не отвлекал,,,,

Причины, почему Вы обязательно бросите курить:
1. Вы часто не курите. Вы считаете что курите постоянно? Это не так. К примеру, когда Вы спите, то забываете о сигаретах. Да и в самолетах курить нельзя. Давно как-то не видел, чтобы в туалетах курили. А если Вы можете выдержать без сигарет 4-8-12 часов перелета, то почему на работе или дома хватаетесь за сигарету каждые два часа?
2. Курение Вас угнетает. Иначе зачем Вы здесь? Зачем вообще Вы задумались о том, что хотите отказаться от сигарет? Вам кто-то сказал, что курить вредно? Скорее Вы сами себе сказали что курить вредно, согласились, приняли это сердцем и сейчас просто хотите получить подтверждение правильности своего решения.
3. Когда-то Вы не курили. Да-да. Вы же не все время курили. И, отлично обходились без сигарет. Даже не думали о них, и задерживали дыхание, проходя мимо курильщика. Потом это чувство где-то потерялось. Но я Вам гарантирую, что оно появится снова.
4. Столько маленьких удовольствий не дают Вам прочувствовать сигареты. Мне всегда нравилось улыбаться. А потом зубы стали желтеть. Не сильно, но этот мерзкий налет, кровоточивость десен, зубной камень откладывается чуть-ли не за неделю. Первое что я сделал, когда твердо решил не курить, купил лучшую отбеливающую зубную щетку и зубную пасту и два раза в день, не смотря ни на что чистил зубы по всем правилам. Спустя две недели я твердо решил больше никогда не брать в зубы сигарету, настолько они стали белыми. А есть еще вкусы, запахи, лишние минутки жизни и многое-многое другое.
5. Попробуйте понять, почему Вы на самом деле курили? Когда я понял, что в сигарете мне нравится лишь момент открытия пачки, я перешел на мармелад и получал тот же кайф. Сигарета не дает расслабления, передышки, собранности мыслей, ухода от стресса. Это все иллюзия.
В первое время, когда я хотел курить, я наливал чашку чая и выходил с ней на балкон. А потом я пришел в офис и также наливал чашку чая и шел вместе со всеми на улицу на перекур. Потом мне это стало просто не надо, хотя до сих пор я не отказываю себе выйти с курильщиками на улицу, чтобы отвлечься от работы.

8773576.jpg
8773576.jpg

У меня тоже ёлочка горит...

@Пернатый, спасибо тебе, моя прелесть, которая сама по себе! :kiss:
p.s. Голосовалку забыла удалить :angel:

@Sla знаешь, я только сейчас заметила что меня нет в списке группы на 1 странице.
Сюда отправили, а вписать забыли. :eek:

Всем привет! Алохи и Алёши, забежала к вам поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!:wavespin: Вы мне не чужие, всех люблю и безумно скучаю по каждому!!:kiss:
134491171.gif

Желаем Вам крепкого здоровья, стабильности и процветания в бизнесе, удачи во всех начинаниях и веры в свои силы. Пусть наступающий год станет щедрым на удачу, вдохновение и любовь. Пусть он сохранит и приумножит все самое доброе и ценное в Вашей жизни, оправдает надежды, будет успешным и счастливым для Вас и Вашей команды. Пусть новый год принесет блистательные начинания и свершения, новые силы и стремительные успехи, мир, благополучие и процветание Вашему дому; пусть в Вашей семье будет уют и покой, а в душе — стремление сделать что-либо еще лучше, чем есть. Желаем, чтобы 2017-й год стал годом открытий, чтобы привычное приобрело новое значение, чтобы все мы стали немного мудрее! Пусть в новом году будет все по-новому! С праздником!
Взаимно, Оля!:kiss:Ты почему не с нами? :eek:Мы теперь Рыжики....

без кофе по утрам-это прям экстрим,как же моск пробудить?лично мой моск-птичка гордая- без пинка кофейного не летает.

При некурении норм просыпаешься и без кофе, но кофе нужно по привычке для "драйва"))) И кому-то для "вкуса". Короче заманухи. Т.к. в принципе нормально работается и без него.

Достаточно начать есть ))))
Ооо, так у меня два завтрака, обед, и два ужина, и я ем очень калорийную еду, вообще себя не ограничиваю)) Но как то реально не Получается.
Я только в беременность смогла 35 набрать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: