15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно чем помочь себе первое время:
1. Отказаться от чайных пакетиков.
Чайные пакетики вызывают аллергию горла. А пить Вы будете много - чашек шесть в сутки минимум. А горло будет болеть еще больше чем до отказа от сигарет. В этом виноваты вещества, которые находятся в чайных пакетиках.
2. Найдите новые маршруты. Первое время все напоминает о сигаретах. Я помню как на автомате купил пачку сигарет вместе с банкой колы во время разговору по телефону. Просто потому что так привык.
3. Играйте в споры с собой. Не буду курить день, неделю, месяц, до зарплаты - Вы же умеете придумывать профессиональные отмазки для перекура. Ищите их теперь для отказа )
4. Фрукты и овощи. Морковь - божественна. Она даже лучше яблок. Я об этом совсем забыл до того как бросил курить. А как она снимает накаты.
5. Глубокий вдох носом - выдох всего объема воздуха ртом, носом-ртом-росом-ртом. Голова закружилась? Курить не хочется? Так можно подавить любую паническую атаку в считанные мгновенья.
6. Больше гуляйте. Особенно в сосновых лесах. Там много веществ, которые помогут быстрее очиститься Вашим легким.
7. Не паникуйте! Никто еще не умирал при отказе от сигарет, чтобы с Вами не происходило. Все проблемы со здоровьем, которые могут вылечиться - всего лишь стресс. Это пройдет.
8. Вначале пишем в команде, жмем SOS, потом делаем! Именно так и не иначе. Пусть даже с телефона. Пока не услышали совета, не обдумали еще раз, за сигарету не хватается.

Итак 7 новичков уже получили VIP статус сроком на 30 дней!
Теперь Вы просто обязаны победить свою зависимость! :cloud:

Привет!Блин нет слов:censored:Жена продержалась неделю и закурила:smoke:.:eek:
Просто она не была готова бросить!
Я вопреки супруге бросал! Мол я могу! Я силен! Я мужик! Мое слово - кремень!
Первые три месяца очень мотивировало ))

Просто она не была готова бросить!
Я вопреки супруге бросал! Мол я могу! Я силен! Я мужик! Мое слово - кремень!
Первые три месяца очень мотивировало ))
Я ей действенное средство посоветовал - этот форум!А она никак не хочет заниматься проблемой,вот такая беда у меня...!

Сейчас смотрю фильм

Про алкоголь тоже посмотри,интересно!Я после этих роликов пить вообще перестал,особенно после роликов о действии алкоголя на мозг!

Я ей действенное средство посоветовал - этот форум!А она никак не хочет заниматься проблемой,вот такая беда у меня...!
Моя тоже не хочет бросать, только чувствую, что сомнения начали её одолевать ведь я не курю ни при каких обстоятельствах!

Моя тоже не хочет бросать, только чувствую, что сомнения начали её одолевать ведь я не курю ни при каких обстоятельствах!
Может твоя встанет на правильную дорогу!Я тоже надеюсь,что моя бросит,вижу как мучается,страдает,как это ее угнетает,а заниматься проблемой не хочет....:(

Благодарю за поддержку! Я тоже это пробовала... По образованию химик/биолог: знаю, что убиваю себя, но сделать ничего не могу. Смотрела фильмы, читала книги... Результат: 2 недели - не больше. В итоге досконально знаю все реакции, но отказаться...сложно. Особенно, когда понимаешь, сколько нейронные связи, клетки и прочее - будут восстановливаться... Неделя, месяц, год...от конкретного участка - своё время. И "реально понимаешь, сколько ещё мучиться"... Может, поэтому и не смогла.
Но. Хочу попытаться вновь. Потому что надоело быть рабой этой зависимости...
Три недели - закрепляется привычка "не курить",три месяца - организм вырабатывает свой ацетилхолин.А вот почему дальше многие срываются,не знаю.Скорее всего,какое-то стадное чувство!

Доброе утро, страны.
Мой первый НГ, когда я не курю. Имею похмелье, курить не хочу. Правда, я другое желание загадывала, но меня "отпустило" в новогоднюю ночь. Всех с Новым Годом.
Поздравляем тебя!!!
У меня тоже первый НГ без сигарет, но мне до тебя далеко.

@Belisa попробуйте табекс,там в составе цитизин,который замещает никотин.Многие с ним бросали и помогло.Но я в этот раз исключительно при помощи форума бросал.Заменил желание на общение и неплохо помогло...

Sla, нужен твой совет.
Хочу завести дневник и встал вопрос с разделом.
Неделя у меня будет только завтра, но в "старт" записываться тоже уже не айс.
Что посоветуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread