15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле мне просто необходимо бросить курить и забрать свою Силу у никотина.
Я иду по-пути развития и хочу добиться мастерства. Но невозможно стать курящим Мастером.
У меня есть намерение и я вижу цель.
Да не курить ради цели
хороший стимул:thumbup::thumbup::thumbup:

Игорь, я вчера распил с супругой бутылку шампанского под рафаэло и хорошо.
Ни добавки не хотелось, ни алкогольный кайф не словил.
Просто расслабился и получал удовольствие от праздника.
И не считаю это не плохим, ни хорошим.
И тяги к алкоголю организма не вижу.

Да нормально. Я не радикал. Без осуждения и призывов "как надо". Каждому - свое.
То просто вставил 5 юморных коп на случай когда "советуют выпить". :)

Да нормально. Я не радикал. Без осуждения и призывов "как надо". Каждому - свое.
То просто вставил 5 юморных коп на случай когда "советуют выпить". :)
Ай, а я можно сказать, не пью с 19 августа 2016 года.
А с недавнего времени я считаю, что пьешь ты, если попадаешь в алкогольный дурман или ищешь повода встречи с ним.
К примеру у тебя сейчас сосуды сужены в связи с отказом от сигарет, почему бы им не помочь рюмочкой коньяка?
Но если после рюмочки обязательно нужна вторая рюмочка, а потом и бутылочка, то с алкоголем лучше завязать.

Да не курить ради цели
хороший стимул:thumbup::thumbup::thumbup:
Знаешь, у меня есть Учитель, которого я безмерно уважаю.
Мы знакомы уже года 1.5 и все это время я просто помалкивала что курю.
Около полгода назад у нас было задание бысто, не думая озвучить и записать что я "не хочу" .
И первое что из меня вырвалось - я НЕ хочу бросать курить! Мне было стыдно...
И все это время эта фраза была везде со мной, я ее не могла забыть, я копалась в себе ища причины курения, когда это началось, что сподвигло, как я смогла себе разрешить убивать себя же и тд...
Это так, скорее мысли вслух...

Кстати, я пригласила двоих своих друзей присоединиться к 15 стодневке и стать свободными.
Один уже с нами, ждем пополнения.

Знаешь, у меня есть Учитель, которого я безмерно уважаю.
Мы знакомы уже года 1.5 и все это время я просто помалкивала что курю.
Около полгода назад у нас было задание бысто, не думая озвучить и записать что я "не хочу" .
И первое что из меня вырвалось - я НЕ хочу бросать курить! Мне было стыдно...
И все это время эта фраза была везде со мной, я ее не могла забыть, я копалась в себе ища причины курения, когда это началось, что сподвигло, как я смогла себе разрешить убивать себя же и тд...
Это так, скорее мысли вслух...
Я тоже не хотел бросать курить, пока считал что управляю своими желаниями.
Потом я понял что мне это надоело и не смог отказаться, хотя был уверен что легко!
Разозлился и стал копаться в себе.
Все ради чего ты куришь - блеф.
К примеру, те кто курят гашиш, курят его исключительно через сигарету или смешивая с табаком.
Знаешь чем они это аргументируют?
БЕЗ ТАБАКА НАРКОТИК ИХ ВИДИШЬ ЛИ НЕ ПРЕТ!

Кстати, я пригласила двоих своих друзей присоединиться к 15 стодневке и стать свободными.
Один уже с нами, ждем пополнения.
Да бросать всем вместе намного легче!

Всем привет! Записалась с неделю назад... Но, решила не писать, пока не откажусь. Поскольку последние 14-ть попыток были, мягко говоря, "провальными"... Решила попробовать начать с НГ. (Хотя я и согласна, что, если хочешь бросить - бросай здесь и сейчас: "не жди понедельника"). Но, увы, иначе пока не выходит... И вот, я здесь... Я с вами. Не курю с полуночи... Хотя загребущие ручки уже и чешутся на "никотинку". Сижу, терплю, и очень надеюсь, что с Вами смогу пройти через эти 100 дней... (Самый большой рекорд за все попытки последних лет: 2 месяца). И то, в отпуске, без стрессов... Планирую сегодня-завтра начать дневник. Не гоните меня... ;-) По моим ощущениям, - это моя последняя надежда...) Надоело срываться, сдаваться... Я помню, как чувствовала себя до никотина, и знаю, как чувствую себя сейчас. И, я очень хочу вернуть старые ощущения от жизни... А не проживать жалкое подобие её.

Я тоже не хотел бросать курить, пока считал что управляю своими желаниями.
Потом я понял что мне это надоело и не смог отказаться, хотя был уверен что легко!
Разозлился и стал копаться в себе.
Все ради чего ты куришь - блеф.
К примеру, те кто курят гашиш, курят его исключительно через сигарету или смешивая с табаком.
Знаешь чем они это аргументируют?
БЕЗ ТАБАКА НАРКОТИК ИХ ВИДИШЬ ЛИ НЕ ПРЕТ!
Блеф это точно!
Нет ни одной причины чтоб убивать себя, но для этого нужно быть осознанным.
Каждый момент времени отслеживать себя, вылавливать свои мысли из прошлого и будущего.
Отслеживать того кто хочет курить и чьи на самом деле мысли с желанием покурить. Все это дерьмо навязано нам извне, и самое большое зло телевизор с рекламой.

Всем привет! Записалась с неделю назад... Но, решила не писать, пока не откажусь. Поскольку последние 14-ть попыток были, мягко говоря, "провальными"... Решила попробовать начать с НГ. (Хотя я и согласна, что, если хочешь бросить - бросай здесь и сейчас: "не жди понедельника"). Но, увы, иначе пока не выходит... И вот, я здесь... Я с вами. Не курю с полуночи... Хотя загребущие ручки уже и чешутся на "никотинку". Сижу, терплю, и очень надеюсь, что с Вами смогу пройти через эти 100 дней... (Самый большой рекорд за все попытки последних лет: 2 месяца). И то, в отпуске, без стрессов... Планирую сегодня-завтра начать дневник. Не гоните меня... ;-) По моим ощущениям, - это моя последняя надежда...) Надоело срываться, сдаваться... Я помню, как чувствовала себя до никотина, и знаю, как чувствую себя сейчас. И, я очень хочу вернуть старые ощущения от жизни... А не проживать жалкое подобие её.
Мы поддерживать будем))
Начало положено, трудно первый день, а потом все легче и легче, а уж после недели когда никотин выаедется из организма почти хорошо становится) мне помогало читать что происходит в организме каждый час в первые дни и потом ежедневнве события)

У нас тут акция. 30 дней VIPa всем новичкам ))

Мы поддерживать будем))
Начало положено, трудно первый день, а потом все легче и легче, а уж после недели когда никотин выаедется из организма почти хорошо становится) мне помогало читать что происходит в организме каждый час в первые дни и потом ежедневнве события)
Благодарю за поддержку! Я тоже это пробовала... По образованию химик/биолог: знаю, что убиваю себя, но сделать ничего не могу. Смотрела фильмы, читала книги... Результат: 2 недели - не больше. В итоге досконально знаю все реакции, но отказаться...сложно. Особенно, когда понимаешь, сколько нейронные связи, клетки и прочее - будут восстановливаться... Неделя, месяц, год...от конкретного участка - своё время. И "реально понимаешь, сколько ещё мучиться"... Может, поэтому и не смогла.
Но. Хочу попытаться вновь. Потому что надоело быть рабой этой зависимости...

Больше искудо и плюшек форума )
Это радует... Но, мне главное - бросить... А, каким способом - уже не важно: главное, чтобы работал. А там, хоть с бубном и в пляс...

Доброе утро, страны.
Мой первый НГ, когда я не курю. Имею похмелье, курить не хочу. Правда, я другое желание загадывала, но меня "отпустило" в новогоднюю ночь. Всех с Новым Годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread