Да не курить ради целиНа самом деле мне просто необходимо бросить курить и забрать свою Силу у никотина.
Я иду по-пути развития и хочу добиться мастерства. Но невозможно стать курящим Мастером.
У меня есть намерение и я вижу цель.
хороший стимул
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не курить ради целиНа самом деле мне просто необходимо бросить курить и забрать свою Силу у никотина.
Я иду по-пути развития и хочу добиться мастерства. Но невозможно стать курящим Мастером.
У меня есть намерение и я вижу цель.
Игорь, я вчера распил с супругой бутылку шампанского под рафаэло и хорошо.
Ни добавки не хотелось, ни алкогольный кайф не словил.
Просто расслабился и получал удовольствие от праздника.
И не считаю это не плохим, ни хорошим.
И тяги к алкоголю организма не вижу.
Тимыч, здесь про НЕкурение, давай сначала с этой бякой справимся.Всем привет!
А где найти сухой закон?
https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/Всем привет!
А где найти сухой закон?
Ай, а я можно сказать, не пью с 19 августа 2016 года.Да нормально. Я не радикал. Без осуждения и призывов "как надо". Каждому - свое.
То просто вставил 5 юморных коп на случай когда "советуют выпить".![]()
Знаешь, у меня есть Учитель, которого я безмерно уважаю.Да не курить ради цели
хороший стимул![]()
Я тоже не хотел бросать курить, пока считал что управляю своими желаниями.Знаешь, у меня есть Учитель, которого я безмерно уважаю.
Мы знакомы уже года 1.5 и все это время я просто помалкивала что курю.
Около полгода назад у нас было задание бысто, не думая озвучить и записать что я "не хочу" .
И первое что из меня вырвалось - я НЕ хочу бросать курить! Мне было стыдно...
И все это время эта фраза была везде со мной, я ее не могла забыть, я копалась в себе ища причины курения, когда это началось, что сподвигло, как я смогла себе разрешить убивать себя же и тд...
Это так, скорее мысли вслух...
Да бросать всем вместе намного легче!Кстати, я пригласила двоих своих друзей присоединиться к 15 стодневке и стать свободными.
Один уже с нами, ждем пополнения.
Блеф это точно!Я тоже не хотел бросать курить, пока считал что управляю своими желаниями.
Потом я понял что мне это надоело и не смог отказаться, хотя был уверен что легко!
Разозлился и стал копаться в себе.
Все ради чего ты куришь - блеф.
К примеру, те кто курят гашиш, курят его исключительно через сигарету или смешивая с табаком.
Знаешь чем они это аргументируют?
БЕЗ ТАБАКА НАРКОТИК ИХ ВИДИШЬ ЛИ НЕ ПРЕТ!
Мы поддерживать будем))Всем привет! Записалась с неделю назад... Но, решила не писать, пока не откажусь. Поскольку последние 14-ть попыток были, мягко говоря, "провальными"... Решила попробовать начать с НГ. (Хотя я и согласна, что, если хочешь бросить - бросай здесь и сейчас: "не жди понедельника"). Но, увы, иначе пока не выходит... И вот, я здесь... Я с вами. Не курю с полуночи... Хотя загребущие ручки уже и чешутся на "никотинку". Сижу, терплю, и очень надеюсь, что с Вами смогу пройти через эти 100 дней... (Самый большой рекорд за все попытки последних лет: 2 месяца). И то, в отпуске, без стрессов... Планирую сегодня-завтра начать дневник. Не гоните меня... ;-) По моим ощущениям, - это моя последняя надежда...) Надоело срываться, сдаваться... Я помню, как чувствовала себя до никотина, и знаю, как чувствую себя сейчас. И, я очень хочу вернуть старые ощущения от жизни... А не проживать жалкое подобие её.
У нас тут акция. 30 дней VIPa всем новичкам ))Всем привет! Записалась с неделю назад... Но, решила не писать, пока не откажусь. Поскольку последние 14-ть попыток были, мягко говоря, "провальными"... Решила попробовать начать с НГ. (Хотя я и согласна, что, если хочешь бросить - бросай здесь и сейчас: "не жди понедельника"). Но, увы, иначе пока не выходит... И вот, я здесь... Я с вами. Не курю с полуночи... Хотя загребущие ручки уже и чешутся на "никотинку". Сижу, терплю, и очень надеюсь, что с Вами смогу пройти через эти 100 дней... (Самый большой рекорд за все попытки последних лет: 2 месяца). И то, в отпуске, без стрессов... Планирую сегодня-завтра начать дневник. Не гоните меня... ;-) По моим ощущениям, - это моя последняя надежда...) Надоело срываться, сдаваться... Я помню, как чувствовала себя до никотина, и знаю, как чувствую себя сейчас. И, я очень хочу вернуть старые ощущения от жизни... А не проживать жалкое подобие её.
Честно?! Я даже не знаю, что здесь даёт VIP... Не выдавалась в подробности.У нас тут акция. 30 дней VIPa всем новичкам ))
Благодарю за поддержку! Я тоже это пробовала... По образованию химик/биолог: знаю, что убиваю себя, но сделать ничего не могу. Смотрела фильмы, читала книги... Результат: 2 недели - не больше. В итоге досконально знаю все реакции, но отказаться...сложно. Особенно, когда понимаешь, сколько нейронные связи, клетки и прочее - будут восстановливаться... Неделя, месяц, год...от конкретного участка - своё время. И "реально понимаешь, сколько ещё мучиться"... Может, поэтому и не смогла.Мы поддерживать будем))
Начало положено, трудно первый день, а потом все легче и легче, а уж после недели когда никотин выаедется из организма почти хорошо становится) мне помогало читать что происходит в организме каждый час в первые дни и потом ежедневнве события)
Это радует... Но, мне главное - бросить... А, каким способом - уже не важно: главное, чтобы работал. А там, хоть с бубном и в пляс...Больше искудо и плюшек форума )