15 #15_4 Рыжики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может конечно я рано радуюсь, и что-то произойдет позже.
Но все таки думаю не произойдет, потому что я этого не хочу! Я даже не ожидала что бросить курить будет так легко, потому что в голову вбили программу что это ужасно трудно.
Толстеть я тоже не хочу, я себе этого не позволю, не насилуя себя диетами, просто договорюсь со своим организмом. Мы сами себе задаем программы на успех и поражение. Peace! ✌️

Все правильно!
Бросить курить легко !!!
Я так в первый раз бросала, по щелчку ...
раз и как будто не курила ...
главное потом не закурить...
Я то с дуру подумала что если так все легко, то почему б кальяну не курнуть, а потом и за пачкой потянулась ((((

Когда ехала в поезде,очень радовалась,что не курю. Там нельзя ведь.. И уже когда в Москву вернулась-народ первым делом за сигареты схватился.. Ночь. Мороз -30. А им плевать. Только бы покурить.. Трудный для меня момент был. Но...выше голову и пошла дальше.
Меня тоже этот момент радует. Выходишь из поезда и просто идёшь... Не ждешь станций, не просишь проводника выпустить когда стоянка маленькая, мне именно в дороге больше всего мешала моя зависимость, а езжу я часто раз в месяц точно , потому стало все сильнее наррягать

Кто может подсказать рецепт творожной начинки для блинчиков ????
Творог взбиваю с со сливками блендером до кремообразного состояния добавляю изюм или курагу или цедру цитрусовых, по настроению и заваачиваю

Всем привет! Вот хочу узнать у вас... Было ли такое. Когда курила, а курю я только правой рукой. Вообщем, ногти на правой растут медленнее,чем на левой)) что это такое? Кто знает? И было ли у вас?
ойё, об этом я точно слышу, впервые, что пальцы и ногти желтые, так это точно, а про больше-меньше?!?,,,,

Всем привет! Вот хочу узнать у вас... Было ли такое. Когда курила, а курю я только правой рукой. Вообщем, ногти на правой растут медленнее,чем на левой)) что это такое? Кто знает? И было ли у вас?
Одинаково растут, только на правой более хрупкие, потому как не только курила ей, но и все делала, все решатся шеллаком

Как быстро пролетели насыщенные выходные и вот завтра уже на работу... К хорошему быстро привыкаешь)
Таперь будем ждать 23 февраля. Там четыре дня отдыхаем)))

Кто может подсказать рецепт творожной начинки для блинчиков ????
Я делаю творожную массу так:
- 200 гр творога 9%
- 4 ст л сметаны
- 2 ст л сахарной пудры
и по желанию 1 яйцо добавляю

Друзья, я тут почитала вопросы по состоянию. Бросаю уже давно, читаю дневники. Мне кажется, что с бросанием курить общее у всех - это проблемы с нервной системой и уменьшение иммунитета (вплоть до потери). Остальное есть следствие. У всех проблемы разные и зависят от стажа и возраста. Если курили много и более 20 лет, то даже не надейтесь, что последствий не будет. Единственное, что меня очень поразило и испугало. Встала как-то, поняла, что ненавижу мужа, хочу развод и увидела его. Топала ногами и визжала ему что-то обидное (мозг выключился). А мы достаточно давно женаты и никогда я не повышала голос. До сих пор стыдно, но надеюсь, когда отпустит, постараюсь загладить, искупить и прощение попрошу за все скопом. Сейчас зима и кашель с насморком нормальны, т.к. простываем. Пока бросаете, не принимайте никаких судьбоносных решений и терпения нам всем.
Золотые слова, да богу в уши)))

Единственное, что меня очень поразило и испугало. Встала как-то, поняла, что ненавижу мужа, хочу развод и увидела его. Топала ногами и визжала ему что-то обидное (мозг выключился). А мы достаточно давно женаты и никогда я не повышала голос. До сих пор стыдно, но надеюсь, когда отпустит, постараюсь загладить, искупить и прощение попрошу за все скопом.
Я пошел дальше, когда все достало - сменил работу! :cloud:

Спать хочу.. Вырубаюсь на ходу... Сегодня сильней чем вчера.. Капец какой-то.
Нужно ли искать какой-то взбодрин (кофе не помогает, только раздражительным делает именно сейчас) или это перетерпеть?

Не помню чтобы подобное раньше было.

А ложиться спать - жалко времени.. Рано ещё.

Нужно ли искать какой-то взбодрин (кофе не помогает, только раздражительным делает именно сейчас) или это перетерпеть?

А ложиться спать - жалко времени..
Игорь ты на моей памяти раза три тут бросал и задаешь такие вопросы?

А ложиться спать - жалко времени.. Рано ещё.
Игорь, я спал шесть суток без перерыва.
В эти праздники спал полностью четверо суток, а тебе времени жалко :cloud:

Игорь, я спал шесть суток без перерыва.
В эти праздники спал полностью четверо суток, а тебе времени жалко :cloud:

Да ладно! :) Как так-то? )))) Я уже не помню дни чтобы я спал более 6-7 часов.. Как-то автоматом просыпаешься... Даже в выходной.

Я ж на этот раз не жру всякую гадость и очень внимателен к режиму дня.

организм офигивает
это прописные истины
кто-то давит порывы организма таблетками, кто то алко, кто то типа силой воли.
у тебя организм просто бунтует и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: