15тидневный юбилей!!!

не боися, родная, я завтра на разведку съезжу) расскажу тебе чем тама заниматься нада:D..надеюсь что поеду)
Вот так значит да?!Друзья называются да?!Бросают нас тута С Лилькой одних:cry:

ну воть не плакай.. :eek: ну это.. а чего так работаете то?

ну воть не плакай.. :eek: ну это.. а чего так работаете то?
Что ты,моя радость!Буржуи тут вокруг!Одне как есть буржуи!Никакой широты души,и никак не поймут как это правильно-столько отдыхать!И ишо тебе пожалуюсь-на Рождество и Новый Год тож..никаких тебе каникулов продолжительных...:cry:

Что ты,моя радость!Буржуи тут вокруг!Одне как есть буржуи!Никакой широты души,и никак не поймут как это правильно-столько отдыхать!И ишо тебе пожалуюсь-на Рождество и Новый Год тож..никаких тебе каникулов продолжительных...:cry:
огось не дело энто!!! ну а отпуск то хоть есть?

Да уж... Свои плюсы-минусы) Цирил, ты там не скуай на даче-то... Я послезавтра присоединюсь :inlove:

хорошо, милый мой) еси поеду правда, с мужем ато разругалась:cry:
Ну совсем разругаешься - приезжай) Но вообще конечно лучше мирись - чего с нами ругаться, это бесполезно :D

Девочки... Как мы вас могем бросить-то? Это просто выходные у нас - потом жеж вернемся)

а у вас чего с погодой сейчас, Свет? у нас чо-то лето началось... 25...

а у вас чего с погодой сейчас, Свет? у нас чо-то лето началось... 25...
у нас вообще.страшное дело.весну украли:eek:зима.лед.мороз.гололед.все по взрослому.потом бац.+30.все.загораем.жара.жуткое дело прямо скажу.все зеленое.лето и лето.

я вообще думал у вас тепло... а бывает и снег)

Кому не спится в рань такую?Как дела подружка?:)

депрессия достигла какого то апогея(( еще ни разу в жизни у меня такого не было..из вечно счастливого человека с хорошим настроением я превратилась в истеричку..надеялась, что пройдет само собой..ан нет..вчера купила афобазол, начала пить, надеюсь поможет..сегодня состояние пока ровно спокойное..уж не знаю с чем это все и связать..кризис месяца отказа от сигарет?!( примерно в месяц началось):eek:

депрессия достигла какого то апогея(( еще ни разу в жизни у меня такого не было..из вечно счастливого человека с хорошим настроением я превратилась в истеричку..надеялась, что пройдет само собой..ан нет..вчера купила афобазол, начала пить, надеюсь поможет..сегодня состояние пока ровно спокойное..уж не знаю с чем это все и связать..кризис месяца отказа от сигарет?!( примерно в месяц началось):eek:
Эй,мы так не договаривались!Ты чего?? Что за дела такие?Кто сказала ,что истеричка?Хорошая ты,мы-то знаем,веселая и славная!А то что плакаешь-так фигня,кто не плакал(я тебе в этом деле ишшо знаешь ,какую фору дам?!))) Пройдет конечно.Ты же ведь не одна.Все будет хорошо.Вот что нам сделать,чтобы ты не плакала?Ну хочешь побей меня!Или плюнь!:):DТолько не реви!И не кури!Легче не станет это точно.
А витаминчики-таблеточки-дело хорошее ;)
1293407111_doseng.org_demotivatori_41.jpg

Эй,мы так не договаривались!Ты чего?? Что за дела такие?Кто сказала ,что истеричка?Хорошая ты,мы-то знаем,веселая и славная!А то что плакаешь-так фигня,кто не плакал(я тебе в этом деле ишшо знаешь ,какую фору дам?!))) Пройдет конечно.Ты же ведь не одна.Все будет хорошо.Вот что нам сделать,чтобы ты не плакала?Ну хочешь побей меня!Или плюнь!:):DТолько не реви!И не кури!Легче не станет это точно.
А витаминчики-таблеточки-дело хорошее ;)
1293407111_doseng.org_demotivatori_41.jpg
спасибо, моя хорошая, за поддержку) курить точно не буду и бить тя) как я могу хорошку мою обижать);) да я думаю все хорошо будет, даже уверена! просто немножко испугалась, что такой долгий натиск(( ну ничего витаминку пью, афобазол пью, все наладится)))как у тебя делишки? кста!!! я не ездила на дачу! воть) я рыдала вчера весь день, пока не сходила в магазин и не купила новые очки:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу