вот да..мои мыслиПомогать нужно тем, кому хочется помогать. Все остальное - лицемерие, связанное с боязнью попасть в ад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот да..мои мыслиПомогать нужно тем, кому хочется помогать. Все остальное - лицемерие, связанное с боязнью попасть в ад)
а у меня ,даже сейчас,когда с детьми просто навестить приходим,чувствуется,что выгнать хочет..не любит ,видимо ,наше общество)Ну,я и перестала ходить..готовлю,продукты покупаю,дети относятУ меня тоже мать сначала не возражала. Когда поняла, что происходит, уже было поздно. Хотя до сих пор мы с ней не можем найти общий язык.
Никакие ништяки не заменят общения за семейным столом. Самое лучшее что может дать семья - это связь поколений, защищённость, чувство родного гнезда. К этому и надо стремиться.. Зарабатывать себе на няшки дети должны учиться сами
СоглашусьНикакие ништяки не заменят общения за семейным столом. Самое лучшее что может дать семья - это связь поколений, защищённость, чувство родного гнезда. К этому и надо стремиться.
Ир,а вот не странно что пенсионеры зарабатывают,а молодые с детьми сидят?А им ведь тоже и пенсию заработать надо,и опыт получить.Кому это выгодно?Пенсионерам можно и зарплату поменьше(у вас же пенсия)и пенсию не индексировать(вы же подрабатывает).И молодых потроллить&типа лентяи вы,вон пенсионеры трудятся.Сплошной Профит.Сколько бы не было лет детям и родителям, не правильно совсем абстрагироваться друг от друга. Мы же не животные. Когда никто никому не должен, такое себе. Зарабатывать себе на няшки дети должны учиться сами, Возможна какая то материальная помощь, когда необходимо, но не в размере постоянных дотаций на беззаботную жизнь. Особенно, когда речь идёт о 30-40 ребёночке. Посидеть с внуками, когда нужно, да. Обидно, когда тебя нах шлют со своим потомством, тоже считаю крайность. Но, если честно, в моем окружении такого нет. Скорее работающие пенсионеры задницу рвут на британский флаг, чтобы обеспечить детей, внуков и т.д.
Да вот именно. Я тоже не видела, чтобы бабки с дедками отказывались посидеть, если прям позарез надо. Или с ребенком в зоопарк сходить просто так. А требования перенять обязанности родителей, потому что подзаработать охота и с коллегами попиздеть, а не с мамками о какашках в песочеице - сплошь и рядом.Сколько бы не было лет детям и родителям, не правильно совсем абстрагироваться друг от друга. Мы же не животные. Когда никто никому не должен, такое себе. Зарабатывать себе на няшки дети должны учиться сами, Возможна какая то материальная помощь, когда необходимо, но не в размере постоянных дотаций на беззаботную жизнь. Особенно, когда речь идёт о 30-40 ребёночке. Посидеть с внуками, когда нужно, да. Обидно, когда тебя нах шлют со своим потомством, тоже считаю крайность. Но, если честно, в моем окружении такого нет. Скорее работающие пенсионеры задницу рвут на британский флаг, чтобы обеспечить детей, внуков и т.д.
Дай поцелую.Я с тобой полностью согласна. kissНикакие ништяки не заменят общения за семейным столом. Самое лучшее что может дать семья - это связь поколений, защищённость, чувство родного гнезда. К этому и надо стремиться.
Ты суслика видела?)Да вот именно. Я тоже не видела, чтобы бабки с дедками отказывались посидеть, если прям позарез надо. Или с ребенком в зоопарк сходить просто так. А требования перенять обязанности родителей, потому что подзаработать охота и с коллегами попиздеть, а не с мамками о какашках в песочеице - сплошь и рядом.
Неужто только пить-курить?И ничему полезному не научился?)Я часто ездил в деревню к деду с бабкой, и хотел чаще, но меня не отпускали - мол там плохому могут научить. Выпивать, курить, держали поближе к себе![]()
скорее всего, не желание помогать, это отражение отношения, хотя бывает наоборот, когда родитель весь в ребенке, а тот класть на него хотел. Правда, если совсем удушить любовью, эффект будет тот же. Короче, все сложновот да..мои мысли
Это ещё полбеды, вот требование отдавать пенсию или зарплату, на основании, что ты старый/ая, а нам нужнее, это атасДа вот именно. Я тоже не видела, чтобы бабки с дедками отказывались посидеть, если прям позарез надо. Или с ребенком в зоопарк сходить просто так. А требования перенять обязанности родителей, потому что подзаработать охота и с коллегами попиздеть, а не с мамками о какашках в песочеице - сплошь и рядом.
В деревне и сейчас актуальна команда.Особенно если в ебунях где непролазных.Не поможешь друг другу-оба сдохнете)А, еще быть в команде - игры и совместная добыча с работой. Это сейчас все на индивидуальности, а что бы в футбол выиграть или рыбу загонять в бредень - тут уж нужна совместная деятельность![]()
Там вероятность больше.А так-да)И не только в деревне![]()
Да все странно. Но иногда молодые сами работать не особо хотят, а пенсионеры работают, потому что на пенсию особо не проживёшь, да и детям надо помочь. По разному у всех. Мамки же наши работали как то. Меня мама в 27 родила, сестру в 20. Бабушка работала лет до 70 по моему. Мы в сад ходили. Ну болели, конечно, и на больничном сидели, как все. К бабушке в выходные и на каникулы ездили.Ир,а вот не странно что пенсионеры зарабатывают,а молодые с детьми сидят?А им ведь тоже и пенсию заработать надо,и опыт получить.Кому это выгодно?Пенсионерам можно и зарплату поменьше(у вас же пенсия)и пенсию не индексировать(вы же подрабатывает).И молодых потроллить&типа лентяи вы,вон пенсионеры трудятся.Сплошной Профит.
Нет. Суслика не видела. А прислугу при великовозрастных детях видела. А также посланных нах новыми родственниками, которые свою жизнь планируют, исходя из своих собственных возможностей и сочуствующих своим половинкам за то, что их в детстве скинули на бабок.Ты суслика видела?)