kinolapka
V.I.P
вот у вас мысли с Анькой сходятся,не зря грейпфруты едитеКол в задницу, страпон в сердце

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот у вас мысли с Анькой сходятся,не зря грейпфруты едитеКол в задницу, страпон в сердце

Мы с одной команде, Малакии Тимвот у вас мысли с Анькой сходятся,не зря грейпфруты едите![]()

С похмелюгиВообще нет ничего прекраснее чем лечь и лежать. И спать
Ага, а лучше ,когда каждые штаны превращаются в бриджи?)Бля ещё и штанины длинные. Кто нибудь передайте производителям одежды, что барышни ниже 167 реальность, а не миф
Не, похмелье на фик. Курнуть да) лечь и лежать. И смотреть мультикиС похмелюги

Вообще нет ничего прекраснее чем лечь и лежать. И спать
ГдеА во сне к тебе подкрадывается прекрасный принц, он все ближе, ближе... Вот ты уже потрогала за морду его коня... Вот и сам принц...

Вот уже потрогала морду коня....ан, нет, принца..А во сне к тебе подкрадывается прекрасный принц, он все ближе, ближе... Вот ты уже потрогала за морду его коня... Вот и сам принц...
Мало курнула...
Не курила и не пила?Вот уже потрогала морду коня....ан, нет, принца..
Я нэ пью. Совсем) никак никогда ни за что в пизду алкогольЯ не читала последние 10 страниц, но на всякий случай скажу, ХВАТИТ БУХАТЬ!
Это ж сколько надо было выпить??? Когда меня так уже торкнет... что б прям навсегда.Я нэ пью. Совсем) никак никогда ни за что в пизду алкоголь
Я? Неа. У меня и так фантазия буйнаяНе курила и не пила?
Красава! Вот везет-то... у меня как нг, так выжить бы, хотела до 8го остаться, чую не смогууу.Я? Неа. У меня и так фантазия буйная
вот у вас мысли с Анькой сходятся,не зря грейпфруты едите![]()

Красава! Вот везет-то... у меня как нг, так выжить бы, хотела до 8го остаться, чую не смогууу.