Тенерифе
Красотеевна
вот это остросюжетный детектив
![]()
И чесноком его...

Ато! Отходите от проблемы Маски, какие-то цитрусовые обсуждаете. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это остросюжетный детектив
![]()
И чесноком его...

Ато! Отходите от проблемы Маски, какие-то цитрусовые обсуждаете. 
вот у вас мысли с Анькой сходятся,не зря грейпфруты едите![]()
Страх, ужос и странные вкусы с запахами, чет в животе болит, может печень... хз, но лучше и не знать.Что чуешь? Поделись.
Страх, ужос и странные вкусы с запахами, чет в животе болит, может печень... хз, но лучше и не знать.
Не, похмелье на фик. Курнуть да) лечь и лежать. И смотреть мультики![]()

Уже обманула нас с самого начала)))Внимание! Дополнение от Маски!
"
28"
Тест тебе в помощьСтрах, ужос и странные вкусы с запахами, чет в животе болит, может печень... хз, но лучше и не знать.
Кстати это не мало важно))Я аж призадумалась, насколько хорошо я играю на волшебной флейте и как далека от совершенства))
Ой. Тролль тусист и отжигает по челнинским клубам. Вспоминает бурную молодость)) Там диджей работает, с которым моя подруга лучшая зажигала стопитьсот лет назад. Она в Омерике живёт давным-давно, а он все для диджеит. Хорошо кстати выглядит. Вообще, мне кажется, что моя печень скоро скажет мне пощайХде наш прелестный тролль @Tata236 ?
Я думаю ты это это должна видеть ))Ну спросить тоже можно))А как узнать? Спросить?))
Прям как в театре))Внимание! Дополнение от Маски!
"Был последний звонок я накричала на него и поставила условие что если не приедет утром может вызвать только водителя. Он поклялся что приедет не смотря на температуру 38 я потребовала и мне страшно сейчас."
Потребовала онаПрям как в театре))

А вот это хорошая черта)) я почему то думаю у тебя всё в порядке с этим))Ну я просто саиокритично к себе отношусь))