Ищу совета 169# Маска от 06.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
:giggle:
Курение ускоряет облысение

Те же процессы, которые происходят в коже под влиянием курения, вызывая ее преждевременное старение, могут способствовать облысению. Как сообщили исследователи-дерматологи из университетской больницы Цюриха, их эксперименты, касающиеся процессов заживления, показали, что под влиянием как краткосрочных, так и долгосрочных эффектов курения происходит спазм самых мелких сосудов, снабжающих кровью скальп. В волосах курильщиков обнаруживаются никотин и котинин. Когда эти вещества перерабатываются клетками волосяных мешочков, в ДНК этих клеток происходят мутации. Кроме того, другие исследования показывают, что курение может вызывать микро-воспаление. Протеины, отвечающие за развитие воспалительной реакции, замедляют рост волосяных фолликулов. Эти протеины также вызывают высвобождение ферментов, приводящих к образованию рубцов вокруг волосяных мешочков, что также мешает росту волос. Кроме того, курение приводит к снижению концентрации женских половых гормонов эстрогенов, сдвигая баланс в сторону мужских гормонов андрогенов, которые усиливают потерю волос у мужчин. Считается, что более распространенное среди мужчин облысение, обусловленное уплотнением соединительной ткани скальпа, то есть мягких тканей верхней части головы, является следствием воздействия мужских половых гормонов. Исследователи высказывают надежду, что обнаруженная ими взаимосвязь между курением и облысением может быть использована для просвещения населения о вреде курения, поскольку потеря волос тяжело переживается психологически как мужчинами, так и женщинами, и труднее корректируется...

А мне вот вспомнился случай, когда моей маме(покойной), кошка в сумку пописяла.
Это был трэш))
Ой. Моей-в сапоги зимние. И почему-то она решила, что если поморозит их на балконе, проблема уйдет сама собой. Каково же было ее изумление, когда она села в маршрутку))) Ну, я думаю, излишним будет объяснять, каково пришлось тем, кто там ехал))

Уже 7 месяцев - Медопрам 10 (эсциталопрам).
А заходила на него с Сульпиридом и Лирикой. Лирику отменили, т.к. он для меня сильно торчковый)), и прикрывалась Гидазепам.
Идеально для меня!!
Из побочек: либидо в 0. Но меня это очень радует, т.к. в июле я развелась.
Так хорошо, я не чувствовала себя никогда. Готова жрать Медопрам всю жизнь.

И обожаю лекции Лабковского.
Плюс врождённый рационализм))
Слушай не пошел мне эсциталопрам, побочки поперли почти такие как у автора "маски", я тоже ципралекс принимала, он в разы дороже эсциталопрама и с ним мне врач разрешил авто водить и якобы алкоголь можно. Про Лирику слышала, она тож вся в побочках да?

@Хрустальный Ёжик, с Лирикой очень осторожно.
Этот препарат очень наркогенен.
Мне назначили на ночь. Так вот, с утра я была вся опухшая, с дереалом и чувствовала себя торчком.
На сайте для наркоманов "Мотылёк", есть раздел про Лирику.

Ёжик, а какой диагноз?
У мя, тревожно-депрессивное расстройство.
Но тревожное расстройство первично, и очень давно.
Депрессия в период развода началась. Но закончилась через 4 месяца.
От Эсциталопрама никаких побочек не было и нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ну, кроме упавшего в 0 либидо.

0363c731b9c9ca8e3b110e2692a8aca8.jpg
Эх

@Хрустальный Ёжик, АДы вообще подбираются долго, ещё и раскрываются долго. Это у всех так.
Мне просто повезло, что сразу подошёл.

Налетай психические
"Лучшие успокоительные средства

1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии.
2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.
3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя!
4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно.
5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства.
6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта.
7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.
8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета.
9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат.
10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение.

e2989d.png
ВНИМАНИЕ: Информация носит информационно-познавательный характер, применять только после консультации с врачом! Имеются противопоказания!"

Налетай психические
"Лучшие успокоительные средства

1. Венлаксор – антидепрессант практически без побочных эффектов, быстро выводит из тяжелой депрессии.
2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.
3. Гидазепам – мягкое снотворное, не влияет на реакцию водителя. Но к нему можно привыкнуть – больше месяца пить нельзя!
4. Зипрекса – не имеет серьезных побочных действий, оказывает помощь мгновенно.
5. Имован (сонап, сомнол, сонаван) – самые современные снотворные средства.
6. Паксил – антидепрессант, хорошо устраняет панику, страх, навязчивые состояния (фобии), помогает от анорексии, а также побочно удлиняет течение полового акта.
7. Праместар – улучшает память вообще и упрощает запоминание информации.
8. Рисполепт – действует долго, удобен – растворяется во рту как конфета.
9. Сульпирид (эгланил) – одновременно лечит нервы и желудок. Еще плюс: сегодня выпил – сегодня результат.
10. Финлепсин – лечит судороги и невриты, а также стабилизирует настроение.

e2989d.png
ВНИМАНИЕ: Информация носит информационно-познавательный характер, применять только после консультации с врачом! Имеются противопоказания!"
Илюша, Финлепсин может оооочень сиильнооо уууссспппоокооииить.
Из личного опыта.
Замедло, под Финлепсином.
Можно немного заторчать на нём))

Сейчас в теме: