Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же прямая ссылка именно на некурение... Держи еще раз:Алкогольный работает, но не подходит!
Красотень! Аж руки зачесались, на рыбалку захотелось))) но пока придется себя ограничить. Если в будний день можно как-то себя отвлечь, то что делать когда не клюет? Правильно, занять руки вонючей палочкойПриветики еще раз всем! Немного фоток с озера около реки Клязьмы... Граница Нижегородской и Владимирской областей.
Посмотреть вложение 969967Посмотреть вложение 969968Посмотреть вложение 969969Посмотреть вложение 969970Посмотреть вложение 969971Посмотреть вложение 969972
Нажевалась уже, Наставник))))Ну эт ты зряя! Пожевать че-нибудь - первейшее дело чтоб отвлечься!![]()
Ни разу не пробовала....ЕЕ много не съешь, конечно. Лучше лимон целиком. Зато полезненько... Варенька вкусная.
Бей спортом по этому делу! (я так всем советую.... с дивана, на котором лежу)Нажевалась уже, Наставник))))
Ужо только в шарфы и влезаю)))
Та ужо начала.. Воть... Смотрю... Как девчата пляшут)) с дивана тож)))Бей спортом по этому делу! (я так всем советую.... с дивана, на котором лежу)
Я тебе сейчас с заядлым рыбаком познакомлю)))Красотень! Аж руки зачесались, на рыбалку захотелось))) но пока придется себя ограничить. Если в будний день можно как-то себя отвлечь, то что делать когда не клюет? Правильно, занять руки вонючей палочкой![]()
Оййй... напугалась...Пляжный патруль ?
Посмотреть вложение 970036
Пакет семечек в карманКрасотень! Аж руки зачесались, на рыбалку захотелось))) но пока придется себя ограничить. Если в будний день можно как-то себя отвлечь, то что делать когда не клюет? Правильно, занять руки вонючей палочкой![]()
Сереж, ноут загрузился и даже выключился. Не переживай.Она кислаяяяяяя.
Нет, спокойно выключился.А я и непереживал, все равно он глючит.