16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прокручивала- виды счетчиков, а ниже ничего у меня нет-белое пятно !
Странно, у меня страничка выглядит вот так. Заполнять выделенные поля

2019-08-02_19-16-55.png

Алкогольный работает, но не подходит!
Там же прямая ссылка именно на некурение... Держи еще раз:

Приветики еще раз всем! Немного фоток с озера около реки Клязьмы... Граница Нижегородской и Владимирской областей.
Посмотреть вложение 969967Посмотреть вложение 969968Посмотреть вложение 969969Посмотреть вложение 969970Посмотреть вложение 969971Посмотреть вложение 969972
Красотень! Аж руки зачесались, на рыбалку захотелось))) но пока придется себя ограничить. Если в будний день можно как-то себя отвлечь, то что делать когда не клюет? Правильно, занять руки вонючей палочкой:facepalm:

Красотень! Аж руки зачесались, на рыбалку захотелось))) но пока придется себя ограничить. Если в будний день можно как-то себя отвлечь, то что делать когда не клюет? Правильно, занять руки вонючей палочкой:facepalm:
Я тебе сейчас с заядлым рыбаком познакомлю)))
Леша, @Stilist , тут человек на рыбалку хочет!!!

Пакет семечек в карман;)) леденец ещё можно, семечек на дольше хватает и на ходу их можно:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: