16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так и не поняла, почему у меня по ссылке нет картинки счетчика под текстом!
Для ещё курящих счётчик только такой, как точно бросишь, поставим новый, полноценный ;)

А я худеть буду, пока вес вниз пошел, на этом и некурить попытаюсь. Все равно наверное жорик прискачет скоро... он уже и так килограмм проморгал.
Жорик? Да. С большей долей вероятности прискачет:)

Вот завтра счетчик и заведешь! Пусть тикает! Приятно ж на цифарки глянуть иногда, особенно про денюжку))
Счётчик очень важен, особенно для начинающих. Каждый час на счету))) деньги решила откладывать, фен хочу купить. Но сначала надо табекс "отработать"

Все травились огурцами, грибами, арбузами.... А СИГАРЕТОЙ КТО НИБУДЬ ТРАВИЛСЯ??????
Ну меня разок пристошнило. Но то от кашля а кашель от курева, такшта считать что от сигарет! :)

А я худеть буду, пока вес вниз пошел, на этом и некурить попытаюсь. Все равно наверное жорик прискачет скоро... он уже и так килограмм проморгал.
Ко мне пришел сегодня)))

Счётчик очень важен, особенно для начинающих. Каждый час на счету))) деньги решила откладывать, фен хочу купить. Но сначала надо табекс "отработать"
Ага, я уже табекс "отработал" уже в плюс мотает счетчик :smug:

Ко мне пришел сегодня)))
Гони его нафик...
1564772269131.png

Для чего? Наступать на них будешь?
Если жорика выгнать не удастся ими, то похоже придется наступить... мне легче некурить, чем некуря не жрать все подряд... скорее надо бороться с жориком... с сигами три дня перетерпеть, и фик кто в округе закурит. Гонять буду, потому как воняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: