16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, неее , ребята ! Всё норм, грибы так грибы ? Я просто отравилась пару лет назад грибочками) до сих пор их не ем))) А так... какая разница, какое название, главное, чтоб результат был)!

Нее, неее , ребята ! Всё норм, грибы так грибы ? Я просто отравилась пару лет назад грибочками) до сих пор их не ем))) А так... какая разница, какое название, главное, чтоб результат был)!
Я огурцами в детстве... И 30 лет их не ела свежие... Пока жиреть не начала и худеть надо стало)))

я тож с армии не ем грибов. Кто ж знал, что эту вкусноту на сковородке еще и отваривать нужно было!Bullshit40

Допускаю:) Конечно, если при этом сопли не стынут:(
Не мёрзнут )))Красотень же
20190218_112418.jpg

@OlyaNa привет, :wavespin: . Давай знакомиться, я Юра! Я и Светик @Svqueen наставники нашей команды. Ты боец опытный, но если будут вопросы - обращайся! Ну или просто потрещать :D. Как ты, куришь еще?
Привет! Я Оля. Боец ещё тот :facepalm:часа 2 назад выкурила последнюю. Больше не курю. Буду считать с 3.08.

Всей команде привет!!!

Привет! Я Оля. Боец ещё тот :facepalm:часа 2 назад выкурила последнюю. Больше не курю. Буду считать с 3.08.

Всей команде привет!!!
Привет,молодец !Лёгкого бросания!

Всей команде привет!!!
Вот завтра счетчик и заведешь! Пусть тикает! Приятно ж на цифарки глянуть иногда, особенно про денюжку))

Тык это тоже название)))?

Я за грибы, тем более веселые:D

А я все ем ,арбуз очень люблю,ем пока не лопаюсь)
А я худеть буду, пока вес вниз пошел, на этом и некурить попытаюсь. Все равно наверное жорик прискачет скоро... он уже и так килограмм проморгал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: