Хвостиком лайкай)фсё , ушла , а то уже лапки не лайкают ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хвостиком лайкай)фсё , ушла , а то уже лапки не лайкают ?
Привет! Молодец.Как настроение?не курю @Roustique, @Olga555, @ZabijakA
Ждём отчёт о самочувствии и просто поболтать приходи!Привет всем! Просто очень занята сегодня, завтра буду писать!

Отметила!
это самое главное, чтобы удержаться от соблазна сорваться, самое лучшее - это рассказать здесь, что тревожит и беспокоитжалуйтесь в конце концов -
А я сегодня счастливая? меня так клёво подстригли, давно не было подобного шедевра на моей голове? надо, чтобы кто-нибудь оттащил меня такую восхитительную от зеркала?это самое главное, чтобы удержаться от соблазна сорваться, самое лучшее - это рассказать здесь, что тревожит и беспокоит
Спокойной ночи, сэр? сладких сновСпокойной ночи, грибята! До завтра!![]()
шедевр в студию !!!А я сегодня счастливая? меня так клёво подстригли, давно не было подобного шедевра на моей голове? надо, чтобы кто-нибудь оттащил меня такую восхитительную от зеркала?
Ну я пока стесняюсь, прячу мордочку за аватарку)))шедевр в студию !!!
ну ладно, верю что шедеврально там всёНу я пока стесняюсь, прячу мордочку за аватарку)))
стараемся для команды))))Ушла я такая спать, зашла в другой чат, поугорала, сон прошёл.
Вернулась, зашла в игровую , думаю спят все, можно и мне с моей скоростью вставить реплику -там ваще огонь от парочки Инночек Инночек?
Молодец,Мишаня!Отмечаем!#Не курю 05.08
Я не в состоянии бросить курить сегодня. Переведите пожалуйста меня в другую командуИрин, мы с сегодняшнего дня не курим. То есть совсем и сразу! Так что пора перестраиваться на новый некурящий лад. По условиям участия в марафоне тебе нужно две вещи:
1. Не курить
2. Отмечаться каждый день ( просто пиши здесь #Не курю! 05.08.2019.)
Ну так как, ты готова отмечаться сегодня?