Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница,милый Мишка!Привет.#Не курю 07.08.2019
Посмотреть вложение 972829
Вчера комбо алкоголь+сигарета у меня не состоялось, мучаюсь только от последствий первого)))Приветик,хорошие новости,отмечаем!!!
.Ну противно же курить под алко ))) Ещё больше пьянеешь и плохо потом.Пить так пить ,курить так курить,любить так любить.))) Лучше все отдельно!Вчера комбо алкоголь+сигарета у меня не состоялось, мучаюсь только от последствий первого)))
Это почти повиг, я щитаю.
Маруся отмечалась, эт мы как-то упустили
Я ниже написала ? не курю с 20.07 по сегодня 06.08
Это я помню .Маруся отмечалась, эт мы как-то упустили
Ну позвать не помешает)Маруся отмечалась, эт мы как-то упустили
Так то да, но в курилке самые интересные разговоры)))Ну противно же курить под алко ))) Ещё больше пьянеешь и плохо потом.Пить так пить ,курить так курить,любить так любить.))) Лучше все отдельно!
Есть же дела по приятнее)))Так то да, но в курилке самые интересные разговоры)))
Естественно))) Вместо цедуль было плясание)))Есть же дела по приятнее)))
Привет! Пила вместе с тобой кофе, теперь вяжу - справляюсь с триггером пустых рук (тихонечко под столом, на работе я)Кто чем занимается?
Оо, я как то на одной работе так же под столом вязала, главное не попасться... сыну джемпер связала, не заметила как. Потом расслабилась, на ирландское кружево перешла. Хоть время нашла чем убить.Естественно))) Вместо цедуль было плясание)))
Привет! Пила вместе с тобой кофе, теперь вяжу - справляюсь с триггером пустых рук (тихонечко под столом, на работе я)

Иринка, приввет,я в игровой, и мне не хватает поддержки!!!((((((((Кто чем занимается?
Инна, привет! Я бы пришла, но от меня толка не будет. Я не умею. От слова вообще. Могу японские кроссворды разгадывать.Иринка, приввет,я в игровой, и мне не хватает поддержки!!!((((((((

Сейчас в игровой тишина, попробуй Иришка, сначала же трудно, потом втягиваешься)))) Тем паче, что судоку разгадываешь))))Инна, привет! Я бы пришла, но от меня толка не будет. Я не умею. От слова вообще. Могу японские кроссворды разгадывать.![]()
Я не умею, у меня фантазии не хватит.karel Витя, привет!! Пошли в игровой поиграем? а то проигрываем же((((((((((