16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще женщины бываю разными,но одинаково красивыми ,добрыми и любящими мужчин!!!!
hqrqt2f0pt5sphdwtwvr-1024x710@2x.webp

f68804c055ef9b4d7d4629a061f78a7a.webp

Nakachennye-devushki-9.webp

what-is-riverside-grill-in-basalt.webp

976b600433b5057d8d8eed0635ae756c.webp

alyonushka_119778795_orig_.webp

s1200.webp

вон чё нам дали...:thumbsup:

пшла,я пшла))) :wub:

Я хочу курить. Надоело все, на работе проблемы, дома непонимание.???
@Дима1982 , привет, Дима:kiss:
Знаешь, когда меня доставал накат, я перечитывала начало своего дневника. Там искренне и с болью представлены причины, по которым я отказалась от курения. Помогало.
А твоя мотивация - твоя клятва. Перечитывай почаще, это укрепляет уверенность в собственных силах,
А ещё через несколько дней у тебя первый крупный юбилей! Будем праздновать!:thumbsup:

Ребят, меня так разозлили и расстроили, так курить захотелость, что во рту и в груди аж жарко стало((( Что мне сделать, убить кого нибудь?

Ребят, меня так разозлили и расстроили, так курить захотелость, что во рту и в груди аж жарко стало((( Что мне сделать, убить кого нибудь?
Так, Ириш, спокойствие! Можно поприседать, пар выпустить. Если сразу, то мне помогает. Или СРОЧНО на что то переключиться, вот совсем абстрагироваться от всех. Или что то вкуснячное съесть?

Важно, чтобы женщины и мужчины вызывали приступы романтизма друг у друга. Как считают психологи, необходимым условием для этого являются, в первую очередь, детские годы. Первые пять лет жизни. И чем дольше в этот период ребенку придется жить без отца (из-за его смерти, развода родителей или неучастия в жизни семьи), тем серьезнее могут оказаться трудности, если никакой мужчина не послужит эффективной заменой. Девушки, воспитанные в неполных семьях, значительно раньше и чаще вступают в половые связи, охотно флиртуют с мужчинами и с большим трудом сохраняют прочность семьи.
Это чьи слова?

Плин,меня убей,а я тебя .Я сегодня тоже на коне и с шашкой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: