16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инночка, поверь, мы тебя любим. Плевать на курение.
Обязательно брошу, я знаю.. Пока не нашла себе в реале другую поддержку, вместо сиги.. Чтоб не упасть.. Знаю, цена этой поддержки слишком высока.. Но факт остаётся фактом..
ehbLEltwhtI.webp

Обязательно брошу, я знаю.. Пока не нашла себе в реале другую поддержку, вместо сиги.. Чтоб не упасть.. Знаю, цена этой поддержки слишком высока.. Но факт остаётся фактом..
Посмотреть вложение 985435
Давай не падай...и мне сигареты были когда то поддержкой....всё течёт, всё меняется....
Мы обязательно встретимся

Понятно. У меня тоже.
Нужно важные вопросы порешать....до конца сентября.
Пока в самобан уходить не хочу, но буду меньше на форуме.
У меня не получится так, к сожалению. Поэтому приняла решение уйти совсем.. Мне здесь намного лучше чем в реале, и это уже звоночек.. побег от реальности.. До добра это не доведёт..

Давай не падай...и мне сигареты были когда то поддержкой....всё течёт, всё меняется....
Мы обязательно встретимся
Лен, спасибо за понимание!! Прям отлегло от сердца..

@Byrrrnaya, Инночка очень жалко что уходишь, ты активный член команды, много раз с тобойпересекались и ты всегда достойный человек, я помню ты писала мне в стихах, чтобы дали тебе поиграть ты же только учишься! А теперь вон выросла, выучилась!!! Ты молодец! Очень жаль!

Всем привет!
25.08-не курила, хотя вчера была нервотрепка. Этого состояния я больше всего опасаюсь. Справилась, потихоньку.
Кто молодец? Я, молодец!
Всем лёгкого отказа от сигарет!

Всем привет!
25.08-не курила, хотя вчера была нервотрепка. Этого состояния я больше всего опасаюсь. Справилась, потихоньку.
Кто молодец? Я, молодец!
Всем лёгкого отказа от сигарет!
Кто молодец? @Lina555 - молодец! Нервотрепка - опасный момент.

Про себя: отметка: 24,25.08.2019, Не курю! @Roustique , @ZabijakA Ну и 26.08. - не курю тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: