16 #16_1 Весёлые грибы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете дальше после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в обмороке... А попроще ничо неть?
Искала, не нашла. Но быстро сделала. Грибы ж по любому подготовить надо, а рассол приготовить и в банки залить ещё проще.

Если морозить будешь не мочи их ,вообще резиновые будут.Я где-то читала ,что лисички лучше не мочить долго.
Ну промывать все равно капитально ж надо. Скорее надо будет обжарить и порционно в контейнеры и в морозилку... как то так...

Фсе, мальчики и девочки... я с ногов валюсь... ушла... Всем споки ноки!:frantics:

Ну промывать все равно капитально ж надо. Скорее надо будет обжарить и порционно в контейнеры и в морозилку... как то так...
Конечно надо,и много раз ,потом как закипчт снять пенку,в ней грязь.и на друшлак

Документы смотрела?может не принц это был )
20 лет уже, как мой принц) ===
Запуталась в хронологии. Принц вчера не дал, а сегодня все таки покурила. Мне каждую ночь снятся сигареты:facepalm:

Доброе утро, грибята!
c122095e7dc0a47a07971e63eff4471c.webp

Большинство нормальных людей, наверное, даже просыпаться не думают (в этом часовом поясе, как минимум), а я только с работы еду домой... Не буду говорить за какие такие баснословные барыши я лишаю себя нормального сна и шарахаюсь где-то по ночам. Обхохочитесь:rofl:
Всем успехов в ваших трудах, вашем отдыхе, если свезло.
Не курю 28.08.2019 @Надия Я @ZabijakA @Деградант
Всем вам желаю того же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: