16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно стало почему 16 копеек. Ну не дотягивает немного эта история до правды.
Очень много источников говорят все таки про 14 копеек за пачку. Посмотреть вложение 320278
Я же уже писал, где то в 1978 году было подорожание на 2 копейки и стали стоить как Дымок 16 копеек. И вообще Буханка чёрного и батон (дорогой) белого столько стоили. Не хотите называться плохими сигаретами, называйтесь хорошим хлебом. Ну как то так.

@VladM, как день сегодня прошел? Боевой настрой сохранился? Какие планы?
Привет! Настрой никуда не делся, ем табакс по расписанию, жую никаретто и увеличил кол-во сладкого, ты почему сроки переносишь, вроде должен был начать сегодня?

Через какой перевал?! :eek:
Перевал называется Камчик 2200 над уровнем моря.

IMG_3676.JPG

IMG_3677.JPG

IMG_3675.JPG

IMG_3678.JPG

Не могу понять, как создать дневник. В названии пишет ошибку и усе.
Катя, привет! А можешь, пожалуйста, заскринить, в какой момент у тебя ошибка возникает?

ты почему сроки переносишь, вроде должен был начать сегодня?
Да сцыкотно как-то... ((
Своими ежедневными качелями всю уверенность в себе убил, то закурю, то брошу - пипец! Вчера еще должен был начать. Завтра приложу все силы, хватит уже отмазываться, перед собой уже стыдно до безумия!

Вот это красота :) сейчас бы лыжи и с горы прокатиться :)
Вот этого делать не умею, один раз попробовал, классно. Второй раз меня снесли, в результате перелом малобецовой кости. По моему это не моё! :)

Да сцыкотно как-то... ((
Своими ежедневными качелями всю уверенность в себе убил, то закурю, то брошу - пипец! Вчера еще должен был начать. Завтра приложу все силы, хватит уже отмазываться, перед собой уже стыдно до безумия!
Тимур нужно завтра выстоять, через четыре дня начало. Ничего в сигаретах нет. Ради самых близких людей нужно бросать. Давай завтра, мы поможем!

Вот все за всех и решили! )))
Действительно, долго ведь выклянчивали варианты названий... Вот теперь и довольствуемся тем, что есть. Лично я не против переиграть все. Если есть желание, высказывайтесь. Только, пожалуйста, высказывайтесь ВСЕ!! )
@Yana Yu, Яна, что думаешь об этом? Это возможно еще? А то люди переживают, что выбрать не из чего...
Ну, не 13 из 84 выбрали, а 13 из 35 проголосовавших. Все, кто очень сильно возмущается, уже были в команде на момент придумывания названий, т. е. даже до первого тура.
Я с трудом представляю себе, что за 28 часов мы придумаем много новых вариантов, а придумав, найдём всех 35 проголосовавших человек, чтобы они заново выбрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу