16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно стало почему 16 копеек. Ну не дотягивает немного эта история до правды.
Очень много источников говорят все таки про 14 копеек за пачку. Посмотреть вложение 320278
Спасибо за пруф в студию. А может и была где-то за 16 копеек эта пачка?
У нас в Бресте - по 14.

Я когда решился,налил в оставшуюся пачку воду,что бы наверняка!
А мы с мужем фильм ссотрели уже десятый раз по моему "Константин") у него там рак легких был из за сигарет. Я мужу говорю, давай бросим, прям сейчас и больше никакой сигаретки и даже на прощание))) так и бросили! Спонтанно. А вот в те разы, когда я долго к этому шла страх мешал решиться:)

Ну, не 13 из 84 выбрали, а 13 из 35 проголосовавших. Все, кто очень сильно возмущается, уже были в команде на момент придумывания названий, т. е. даже до первого тура.
Я с трудом представляю себе, что за 28 часов мы придумаем много новых вариантов, а придумав, найдём всех 35 проголосовавших человек, чтобы они заново выбрали.
Вот и ответ всем немногочисленным тем, кто успел возмутиться!!!
Спасибо, Яна, согласен с тобой полностью! ;)

Все, решено! Окончательно и бесповоротно!!!
Помню когда раньше бросал сигареты, во время ломок поджигал сигарету набирал дым в рот и как бы его живал а потом вдыхал в лёгкие, ощущение не описуемые. Можно от кашля лёгкие выплюнуть. Одной затяжки хватало:)

А мы с мужем фильм ссотрели уже десятый раз по моему "Константин") у него там рак легких был из за сигарет. Я мужу говорю, давай бросим, прям сейчас и больше никакой сигаретки и даже на прощание))) так и бросили! Спонтанно. А вот в те разы, когда я долго к этому шла страх мешал решиться:)
У меня сосед в соседнем доме тоже оч.быстро от рака сгорел 45 лет было

А давайте в теме выкладывать какие ни будь мотивашки еще против курения? Делится опытом кто и как с этим борется?
@Allastr, у нас есть ещё такая вот должность. Пойдёшь? :)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.

Ну, не 13 из 84 выбрали, а 13 из 35 проголосовавших. Все, кто очень сильно возмущается, уже были в команде на момент придумывания названий, т. е. даже до первого тура.
Я с трудом представляю себе, что за 28 часов мы придумаем много новых вариантов, а придумав, найдём всех 35 проголосовавших человек, чтобы они заново выбрали.
Да, это очень сложная задача!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу