"Эркин."
Оракул
- Реакции
- 12.872
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 06.06.2016
- Дневник
- Читать »»
Очень важный и нужный человек команды! Респект ТимуруТимур у нас хороший парень![]()
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень важный и нужный человек команды! Респект ТимуруТимур у нас хороший парень![]()
Ирина , доброе утро. Если есть возможность сделай фото морозного солнечного дня!Сколько вы тут наговорили, пока я спала!! У нас замечательное утро ! Как у классика -"Мороз и солнце-день чудесный!.."
Привет Ана, Банановая Фея! Очень приятно, что мы опять в одной команде! С тебя всегда хочется брать пример! Самая лучшая живая мотивашка и позитивка! Доброго дня!Вот это приветствиеСпасибо, ребята
Итак, начнем-с с представления...Меня зовут Ана Банана, можно называть, Ана, можно Банана, или просто Аночка или Бананночка или Анусик или Бананнусик...или Бананновая Ана...или Банановая фея(это тоже я только, подпольная )
Мне 30 лет(еще пока 30...скоро будет 31 -8 марта, так что отмечать будем вместе)
Я не курю уже год и 9 месяцев....Не употребляю алкоголь столько же( в один день бросила)
Еще я не ем хлеб и картошку 14 лет....108 дней не употребляю никакого мучного вообще....и 16 дней не ем сахар....К чему это я?
Просто в 80% случаях,если человек бросает одну вредную привычку, то часто за ней начинается поиск, что бы бросить еще...Доказательство: посмотрите на многие счетчики и вы увидите часто 2- не курю, не пью...и более...Так что добро пожаловать в наше здоровое общество..Там,где мы становимся моложе, красивее , здоровее, а, главное, счастливее...
Еще хочу отметить важный момент: Я живу далеко за океаном...В теплом краю- Майами, поэтому у нас со многими разница в часовом поясе и я часто появляюсь ,когда вы все спите
Поэтому , просьба, если вы хотите ,чтоб я увидела, услышала или пришла
, то упоминайте обо мне ,используя мой ник и перед ним ставьте @, тогда у меня в оповещении появится уведомление и я прилечу
, дело в том,что пока я сплю ,вы пишите много страниц и я соответственно их все перечитать просто не могу...
Далее....
Я уже указала место своего проживания, но это может быть местом вашего отдыха...Мои двери открыты, всегда буду рада принять гостей
Только предупреждайте заранее, чтоб я могла успеть спрятаться
Ну и напоследок.
Ребята, желаю вам достигнуть поставленной цели, иметь достаточно мужества принять свою слабость, найти в себе силы, осознать и простить ошибки прошлого, научиться любить нового себя, прислушиваться к ощущениям, которые помогут переступить через черту финиша и конечно же быть непоколебимым в своем решении, в уверенности , что только вы имеете право решать ,как вам жить...и пусть рядом, плечом к плечу, идут с вами самые отважные, заботливые, внимательные и надежные друзья, которыми мы будем свои первые сто дней, а потом и 101..102...103...104...105...и так по жизни одной тропой
Ваша Ана Банана
И тебе привет. И дальше держись.привет, ребят)
Меня зовут Люба. Я не курю 8 дней.![]()
Мы не только здесь с тобой, у нам много общих тем, особенно важная Страна Волшебников..Где я банановая фея, а ты узбекский волшебникПривет Ана, Банановая Фея! Очень приятно, что мы опять в одной команде! С тебя всегда хочется брать пример! Самая лучшая живая мотивашка и позитивка! Доброго дня!
8 днейпривет, ребят)
Добро пожаловать в команду! 8 дней уже Срок!))) Так держать!!привет, ребят)
Спасибо, Аня. Я верю. Я просто не смогу снова закурить) разучиласьУ тебя обязательно все получится, верь в себя,как мы в теб
Спасибо! Мне когда я курила- казалось, что никогда в моей жизни я дольше одного дня не смогу не курить)8 дней уже Срок!)
Всем доброе утро!
Хананамити - отличная идея, но я предлагаю использовать русские слова, не принесенные с других языков, их и так более чем достаточно в нашем обиходе сегодня...
Предлагаю следующе варианты названия группы:
1. Свободные (в прямом смысле от привычки)
2. Осознающие
3. Путь - освобождение
4. Дорога к себе
Сейчас плпробуюИрина , доброе утро. Если есть возможность сделай фото морозного солнечного дня!
И не надо) гадость, та еще! Меня сейчас уже подташнивает от одного запаха, хотя чисто механически еще проскальзывает мысль, что надо покурить. Потом я вспоминаю, что бросила и очень радуюсь!Курить не хочу совсем![]()