16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тимур у нас хороший парень:)
Очень важный и нужный человек команды! Респект Тимуру :thumbup:! У нас в прошлой команде была Варя, "Позитивка". Она капитаном была и пом.капитана. Но самое главное по форуму она является одной из лучших, по нахождению потеряшек. Во многом благодаря ей мы и побеждали.

Сколько вы тут наговорили, пока я спала!! У нас замечательное утро ! Как у классика -"Мороз и солнце-день чудесный!.."
Ирина , доброе утро. Если есть возможность сделай фото морозного солнечного дня!

Вот это приветствие:wub:Спасибо, ребята:kiss:
Итак, начнем-с с представления...Меня зовут Ана Банана, можно называть, Ана, можно Банана, или просто Аночка или Бананночка или Анусик или Бананнусик...или Бананновая Ана...или Банановая фея(это тоже я только, подпольная ):giggle:
Мне 30 лет(еще пока 30...скоро будет 31 -8 марта, так что отмечать будем вместе:luggle:)
Я не курю уже год и 9 месяцев....:nah_disagree:Не употребляю алкоголь столько же( в один день бросила):dance:
Еще я не ем хлеб и картошку 14 лет....108 дней не употребляю никакого мучного вообще....и 16 дней не ем сахар....:eek:К чему это я?:ku: Просто в 80% случаях,если человек бросает одну вредную привычку, то часто за ней начинается поиск, что бы бросить еще...Доказательство: посмотрите на многие счетчики и вы увидите часто 2- не курю, не пью...и более...Так что добро пожаловать в наше здоровое общество..Там,где мы становимся моложе, красивее , здоровее, а, главное, счастливее...:dance:
Еще хочу отметить важный момент: Я живу далеко за океаном:rolleyes:...В теплом краю- Майами, поэтому у нас со многими разница в часовом поясе и я часто появляюсь ,когда вы все спите:sleep:Поэтому , просьба, если вы хотите ,чтоб я увидела, услышала или пришла:wub:, то упоминайте обо мне ,используя мой ник и перед ним ставьте @, тогда у меня в оповещении появится уведомление и я прилечу:witch:, дело в том,что пока я сплю ,вы пишите много страниц и я соответственно их все перечитать просто не могу...:unsure:
Далее....
Я уже указала место своего проживания, но это может быть местом вашего отдыха:rolleyes:...Мои двери открыты, всегда буду рада принять гостей:smile_coffee:Только предупреждайте заранее, чтоб я могла успеть спрятаться:hot:
Ну и напоследок.
Ребята, желаю вам достигнуть поставленной цели, иметь достаточно мужества принять свою слабость, найти в себе силы, осознать и простить ошибки прошлого, научиться любить нового себя, прислушиваться к ощущениям, которые помогут переступить через черту финиша и конечно же быть непоколебимым в своем решении, в уверенности , что только вы имеете право решать ,как вам жить...и пусть рядом, плечом к плечу, идут с вами самые отважные, заботливые, внимательные и надежные друзья, которыми мы будем свои первые сто дней, а потом и 101..102...103...104...105...и так по жизни одной тропой:running::running::running:
Ваша Ана Банана:wub:
Привет Ана, Банановая Фея! Очень приятно, что мы опять в одной команде! С тебя всегда хочется брать пример! Самая лучшая живая мотивашка и позитивка! Доброго дня!

Всем доброе утро!
Хананамити - отличная идея, но я предлагаю использовать русские слова, не принесенные с других языков, их и так более чем достаточно в нашем обиходе сегодня...
Предлагаю следующе варианты названия группы:
1. Свободные (в прямом смысле от привычки)
2. Осознающие
3. Путь - освобождение
4. Дорога к себе

Привет Ана, Банановая Фея! Очень приятно, что мы опять в одной команде! С тебя всегда хочется брать пример! Самая лучшая живая мотивашка и позитивка! Доброго дня!
Мы не только здесь с тобой, у нам много общих тем, особенно важная Страна Волшебников..Где я банановая фея, а ты узбекский волшебник:wavespin:...Я недавно пересматривала Санту и просто залюбовалась твоими подарками...Они такие настоящие, теплые и душевные. а что еще уникально, так это национальные:showoff:...Я помню и то,что тебе подарили...Как дочка?Пользуется фломастерами. ручками, тетрадками?:dance:Я , кстати, была банановой феей у твоего @Василий К. и еще немного подмазалась ( :giggle: ) к @klassik173 ...Ты видел ?:wub:Мои посылки они получили всего несколько дней назад:confused:...полтора месяца были в пути:witch:Но вроде очень довольные:dance:Вот ссылку принесла, мне приятно с тобой поделиться этими новостями:smile_coffee::
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...nonimnyj-ded-moroz.39075/page-62#post-3196574
А еще спасибо тебе огромное, что всегда меня хвалишь:wub:...комплименты даришь:oops:...я это очень ценю и благодаря тому, что есть люди,которым приятно читать мои посты, ради них хочется жить:dance:...щелкать по клавиатуре...выдумывать что-то новенькое ....и просто наслаждаться их присутствием...Спасибо за эти чувственные эмоции....:kiss:

:smug: привет, ребят)
Меня зовут Люба. Я не курю 8 дней. :dance:
8 дней:dance:...Кстати, у меня всегда была цель пережить 8 дней, мне казались они самыми тяжелыми:cold:...Ты ,я смотрю, уже это сделала:luggle:...Продолжай мотивировать других своим примером. У тебя обязательно все получится, верь в себя,как мы в тебя:kiss:

У тебя обязательно все получится, верь в себя,как мы в теб
Спасибо, Аня. Я верю. Я просто не смогу снова закурить) разучилась:p

8 дней уже Срок!)
Спасибо! Мне когда я курила- казалось, что никогда в моей жизни я дольше одного дня не смогу не курить) :p:cool: Я сейчас просто SUPERMEN:bounce:

C каждым днем легче- это 100%, особенно с подмогой в виде видеокурсов Шичко. Это моя психподдержка) Курить не хочу совсем :)

Доброе утро:) у нас собралась хорошая команда, чувствую мы одолеем всех :) я согласен с Еленой, ведь и на родном языке достаточно красивых слов.:)

Всем доброе утро!

Хананамити - отличная идея, но я предлагаю использовать русские слова, не принесенные с других языков, их и так более чем достаточно в нашем обиходе сегодня...

Предлагаю следующе варианты названия группы:

1. Свободные (в прямом смысле от привычки)

2. Осознающие

3. Путь - освобождение

4. Дорога к себе

Твои бы предложения, да на пару дней раньше. У нас уже окончательное голосование. Но ты можешь спросить у Yana Yu, она наш капитан, может быть добавит.

Курить не хочу совсем :)
И не надо) гадость, та еще! Меня сейчас уже подташнивает от одного запаха, хотя чисто механически еще проскальзывает мысль, что надо покурить. Потом я вспоминаю, что бросила и очень радуюсь!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу