16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_1011.JPG

Всем доброе утро!
Хананамити - отличная идея, но я предлагаю использовать русские слова, не принесенные с других языков, их и так более чем достаточно в нашем обиходе сегодня...
Предлагаю следующе варианты названия группы:
1. Свободные (в прямом смысле от привычки)
2. Осознающие
3. Путь - освобождение
4. Дорога к себе
Поздно! У нас тут демократия в действии.
Ни каких вбросов!
Никаких предложений!
Все быстро и странно:smoking:

Доброе утро:) у нас собралась хорошая команда, чувствую мы одолеем всех :) я согласен с Еленой, ведь и на родном языке достаточно красивых слов.:)
Айрат, а как ты получил значок vip? И еще вопрос, у меня написано "старожил", это за заслуги в некурении или за что-то еще?

Ана Банана, привет)) Спасибо за добрые пожелания!) Про привычки, бросить что-то еще, прям в точку!;) :)
Очень доброе 12 -ти ночное такое утречко:mstickle:Хорошего дня, мои золотые:kiss:...А я пошла вышивать, так что руки у меня будут заняты:playfull:

Айрат, а как ты получил значок vip? И еще вопрос, у меня написано "старожил", это за заслуги в некурении или за что-то еще?
София..., значок можно купить, стоит это не дорого, не дороже пачки сигарет:) ты стала сторожилом из-за количества постов, у тебя свыше 300 ;)

Я конечно,не Айрат,но

Vip-покупается
Старожил и т.п- награда за количество сообщений,даже за флуд, хе-хе:smoking:
Так что не особо важничай:)

До "злого доктора" дорастешь:D

София..., здесь можешь посмотреть подробнее об этом. Это своего рода благодарность и поддержка форума:)

Вложения

• IMG_0671.jpg
    IMG_0671.jpg
    146,7 KB · Просмотры: 52
Это ты наматывала круги:running:, чтоб только не курить?:giggle:Правильно..свежий воздух...в здоровом теле здоровый дух:skip:
:) это вид с балкона, я живу в военном городке. На работе вид лучше, там елочки... красота!!! Завтра, если не забуду, сфотографирую:showoff:

Я сегодня кислородная фея- всем дарю замечательное видео, помогающее обрести силы, поднять настроение и стать уверенным в своем решении "быть некурящим и здоровым"
Если вдруг кто его не видел)

Ребята я посмотрел откуда к нам пришла неваляшка,и чес.слово такого не бывает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу