16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как славно через 3 месяца праздновать 2 года без никотина и алкоголя...Что думаешь, более славно?Твое или мое? Для чего бросаешь? Чтоб по новой ощутить первую сигарету?Разочарую- первой уже не будет...только будет следующая...следующая...следующая...и каждая вызывает желание продолжать...еще больше затягивает и порабощает....хочешь свободы?Тогда меняй мышление...Сейчас твой текст говорит о том,что ты ищешь замену одному рабству на другое, а ты должна искать избавление от зависимости...свободу выбора....Сейчас ты скажешь...Я это понимаю, но как это сделать? Отвечу...Счастье- это не получить новую дозу после воздержания, счастье- это больше не возжелать этого...Итак, с чего начнем...Начинаем разбивать все стереотипы о сигарете...Что такое сигарета? Она помощник, друг, костыль,опора, поддержка,прекрасный собеседник, подбадривающий товарищ, дополнение к расслаблению...я долго могу перечислять...но нет..это все заблуждение ...это все вранье...самому себе...перестань искать ответы, почему тебя тянет к сигарете...ответ один: ТЫ ЗАВИСИМА ОТ НАРКОТИКА...ты не можешь контролировать свои эмоции, ты пропитала себя никотином,который руководит твоей жизнью.да-да...ты сейчас больна...и тебе нужно лечение...психологическое в первую очередь....Поэтому мы начинаем с того, что принимаем проблему. Осознание того,что ты зависима. Второе. Начинаем размышлять о том , мы заблуждались насчет сигареты-костыля-помощника-друга.Третье.Начинаем любить себя.Восхищаться. Радоваться своим победам,каждый час,минуту,секунду...Нюхать себя(я на этом очень акцентировала внимание),рассматривать цвет кожи,зубов,рук....Пойми, когда ты будешь счастлива,тогда ты не будешь горевать о сигарете...и считать,что славно было бы ее закурить....Четвертое. Когда есть причина закурить(а тебе будет казаться,что каждая мелочь- просто идеальный повод,который оправдает сигарету), словить себя на этом обмане...И высмеять,как смешно твой мозг извращается,чтоб получить дозу....Когда ты осознаешь,как весело ловить себя на таких ухищрениях , то тебе будет легче...да и с каждым новым таким случаем,твоем мышление начнет меняться...Если я не понятно пояснила..вот тебе пример: на 8 день я шла пешком под палящим солнцем вдоль дороги(по тротуару конечно), идти было далеко....я шла и рыдала,да так сильно ,что машины останавливались....у меня удалилась вся клиентская база по работе...что значило большие финансовые потери....и в этот момент пришла мысль...у меня сейчас идеальной повод закурить...потому ,как я себя чувствовала ужасно..не передать словами...но в этот же момент я подумала,а что изменится?Мне вернут клиентскую базу?Я решу проблему с работой?Нет, я только сделаю себе еще хуже- я проиграю войну с никотиновым чудовищем и вернусь домой не только без работы, так еще и наркоманкой....И я рассмеялась еще громче,чем плакала, потому что меня сломать никому не позволено, а уж тем более какой-то вонючей сигарете!
Желаю тебе успехов...Береги себя, свое здоровье и нервы...они тебе пригодятся еще не раз:kiss:

Мне кажется, это сообщение необходимо помести в ветке "Старт" советы начинающим- хорошо сказала Анютка

Ребята, те кто давно бросил - у кого были стуки, глюки, тахикардия, боли - вообщем когда успокоилось сердечко в последствии отказа от курения???
Подскажите, а то я чего то как то напугана. :(

Ребята, те кто давно бросил - у кого были стуки, глюки, тахикардия, боли - вообщем когда успокоилось сердечко в последствии отказа от курения???
У меня прошло через 3 дня :) болело горло и свист был :) а потом свобода :wavespin:

slide_7.jpg
Док по этому поводу расстроится :D
Да там по ходу уже и девиз подготовлен,да и все уже смирились...будем улыбасса и не волновасса :)

Мне кажется, это сообщение необходимо помести в ветке "Старт" советы начинающим- хорошо сказала Анютка
Для таких случаев у нас есть дневник для сохранения и цитирования важных высказываний, @Дед Кондрат , как найти твой "колодец знаний"?:smile_coffee:

laibel, у меня 8 день. И ощущение, что сердцу все хуже и хуже(
Это все в голове творится, сейчас происходит синдром отмены, различными ощущениями организм пытается получить никотин. Это временно, пройдёт, нужно найти средство типа валерианки или корвалола, я немногу советовать, советовать должен врач, чтобы снять тревожность и волнение . Но знаю точно , нужны положительные эмоции.

laibel, у меня 8 день. И ощущение, что сердцу все хуже и хуже(
Екатерина прежде всего не паникуйте,ничего страшного с вами не случится,успокойтесь и настройтесь на позитив.Такое состояние проходили все.Отвлекитесь,займитись чем нибудь интересным,пишите нам на форум.Надо просто это переждать и все пройдет.Только не курите!Все будет хорошо.

Посмотреть вложение 320839
Во-во! Тахикардия до середины 2-й недели, потом все нормально пошло. Точнее день не скажу, но около 10-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу