16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а что за дневник? Как в школе?

Яна мне тоже нравится! Поставь себе, посмотрим как смотрится , а там и решим.
Сейчас попробую, только загружу картинку поменьше.
Лого вариант.jpg

Я что-то не могу найти ссылку. Скажу словами. Заходишь в форум - старт - создать личный дневник. В этом дневнике описываешь свои ошущения и вопросы, если есть. Так же там есть кнопочка Sos на тот случай, когда чувствуешь, что сорвешься. Жмешь ее и весь форум бежит тебе на помощь)))

Хорошо поплавать тебе!))) А я сегодня уже не успею)
Сходи обязательно, ведь ты бросила курить а бассейн укрепит мышцы легких и увеличит объем
Не совсем, я бы даже сказал что это будет ближе к автобиографии твоей курительной жизни :)

Elizabeth_Vogler, Добрый вечер :) расскажите немного о себе :) как зовут, откуда и как ваши дела :)
Привет) Зовут Лиза, живу в Сибири) Курить зачем-то начала уже в сознательном возрасте(( До постоянного процесса казалось, что никотин не вызывает зависимости (у меня), т.к. могла 1 раз в полгода выкурить одну сигарету и все(
А потом затянуло, и вот уже 5!! лет прошло(( Надеюсь, что на этот раз полет будет успешным, и я больше не вернусь к этому.
Пока настрой нормальный, думаю о здоровье, занимаюсь йогой) Но всё равно тяжело

А ваши дела как?

Представь свои измученные лёгкие ! И на сколько легче будет бежать и дышать без никотина, когда очистятся альвеолы от смол и всякой дряни!
Это нужно повторять как мантру)

Привет) Зовут Лиза, живу в Сибири) Курить зачем-то начала уже в сознательном возрасте(( До постоянного процесса казалось, что никотин не вызывает зависимости (у меня), т.к. могла 1 раз в полгода выкурить одну сигарету и все(
А потом затянуло, и вот уже 5!! лет прошло(( Надеюсь, что на этот раз полет будет успешным, и я больше не вернусь к этому.
Пока настрой нормальный, думаю о здоровье, занимаюсь йогой) Но всё равно тяжело

А ваши дела как?
Лиза, привет! На форуме принято обращение на "ты":)
У тебя в профиле написано: "род деятельности - писатель". Расскажи подробней, очень интересно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу