Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый)) Рады видеть тебя с нами!)) Завтрва стартуем и лучше будет, если все подтянутся))Доброго вечера всем)
Тяжело конечно) зато радостно!)) Еще йогой занимаешься - это здорово, она отлично помогает расслабиться)) у меня не хватает терпения ей заниматься, а тех у кого хватает невольно начинаю уважать)))Привет) Зовут Лиза, живу в Сибири) Курить зачем-то начала уже в сознательном возрасте(( До постоянного процесса казалось, что никотин не вызывает зависимости (у меня), т.к. могла 1 раз в полгода выкурить одну сигарету и все(
А потом затянуло, и вот уже 5!! лет прошло(( Надеюсь, что на этот раз полет будет успешным, и я больше не вернусь к этому.
Пока настрой нормальный, думаю о здоровье, занимаюсь йогой) Но всё равно тяжело
А ваши дела как?
Привет!) Хорошо, буду иметь в виду)) Пишу много чего, в основном научные статьи на английском языке по экономике/ социальной экономике) В общем, не публицистический жанр)Лиза, привет! На форуме принято обращение на "ты"
У тебя в профиле написано: "род деятельности - писатель". Расскажи подробней, очень интересно!
Оу, ну да, но мне обычно несложно себя заставить, так как люблю ее) А вот с силовыми-кардио тренировками куда сложнее набраться терпенияТяжело конечно) зато радостно!)) Еще йогой занимаешься - это здорово, она отлично помогает расслабиться)) у меня не хватает терпения ей заниматься, а тех у кого хватает невольно начинаю уважать)))![]()
))а для меня максимум из спортивного - это плавание)) даже занималась им когда-то проффесионально. А остальное, бег там и тренировки разные как-то мимо меня прошли!) Но я хочу начать ходить куда-нибудь, правда еще не придумала куда.))Оу, ну да, но мне обычно несложно себя заставить, так как люблю ее) А вот с силовыми-кардио тренировками куда сложнее набраться терпенияКруто бы было начать со следующей недели)
У меня нет. Я без него бросаю. )))У меня проблема с табексом: от него вкус сигарет становится жутко противным, но сама тяга к курению не снижается(( Может, со временем это пройдет? Есть у кого-нибудь такой опыт?
О, здорово! Значит, ты спортсменка!!!))а для меня максимум из спортивного - это плавание)) даже занималась им когда-то проффесионально. А остальное, бег там и тренировки разные как-то мимо меня прошли!) Но я хочу начать ходить куда-нибудь, правда еще не придумала куда.))
вообще без ничего?У меня нет. Я без него бросаю. )))
Угу вообще без ничего. Хотя нет, вру. С помощью форума) меня как только тянет, я сразу же сюда бегом и читаю, читаю!!)))вообще без ничего?
Ммм, отлично))Угу вообще без ничего. Хотя нет, вру. С помощью форума) меня как только тянет, я сразу же сюда бегом и читаю, читаю!!)))
Лиза, а ты как долго не куришь? И какой день принимаешь табекс?У меня проблема с табексом: от него вкус сигарет становится жутко противным, но сама тяга к курению не снижается(( Может, со временем это пройдет? Есть у кого-нибудь такой опыт?
Здесь многие без ничего бросают) я не одна такая)Ммм, отлично))
Получается, что табекс 7 дней, из них 3 дня совсем без сигаретЛиза, а ты как долго не куришь? И какой день принимаешь табекс?