Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В FAQ есть вся информацияПриду на работу поищу как этот дневник завести и счётчик подключить, так рада что этот день наступил, переживаю наверно потому что боюсь сорваться или не могу поверить что наконец-то я буду жить как нормальная девушка и буду хорошо пахнуть![]()
Я даже не в курсе такой настройки...!!! ДРУЗЬЯ, ВАЖНО !!!
Сейчас какое-то недопонимание ситуации у меня возникло: недавно участником нашей команды
@Victoria176 была нажата кнопка SOS. На помощь, конечно, пришли, все хорошо, но в основном участники других команд. Из нашей команды только три человека - @Yana Yu, @Ирина Хваткова, @Ленор
Остальные просто отсутствовали или не у всех включено оповещение? Давайте на всякий случай проверим: в профиле раздел "Настройки", пункт "Принимать сигналы о помощи" должна стоять галка.
Если так дальше пойдет, то мы всех сокомандников растеряем!!
Готово.@ЯНаталИЯ, Наташа привет. А можно вот этот наш логотип на первую страницу поместить.
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/logo-variant-jpg.322517/
Спасибо.
Спасииибо!Готово.
Я чай люблю всякий разныйРасскажите что любите пить?чай кофе колу сок и тд
Мне,в принципе,пофиг, 109<129.@D0C, ты всерьёз по поводу неверной даты? Какая верная?
Ирина, спокойной ночи! И поздравляю с пятым днём!Спокойного вечера всем, без стрессов! Любви и взаимопонимания!!! А мне спокойной ночи!Голова что-то под вечер разболелась ... а у меня сегодня закончился пятый день!!!
![]()
У меня не стояла "галочка". Поставила.!!! ДРУЗЬЯ, ВАЖНО !!!
Сейчас какое-то недопонимание ситуации у меня возникло: недавно участником нашей команды
@Victoria176 была нажата кнопка SOS. На помощь, конечно, пришли, все хорошо, но в основном участники других команд. Из нашей команды только три человека - @Yana Yu, @Ирина Хваткова, @Ленор
Остальные просто отсутствовали или не у всех включено оповещение? Давайте на всякий случай проверим: в профиле раздел "Настройки", пункт "Принимать сигналы о помощи" должна стоять галка.
Если так дальше пойдет, то мы всех сокомандников растеряем!!
- @Yana Yu
- @Vivi
- @foreman
- @Игорь Голубев
- @svist81
- @Elizabeth_Vogler
- @NSFree
- @Рузакукуруза
- @Катя_катя_
- @laibel
- @D0C
- @Sairek
- @EGOIST 2
- @Мистер Тинклс
- @kirsvetik95
- @Daizy
- @Tr_Al
- @ляйлим
- @Cruiser
- @Anton77
- @Катерок
- @Roman777
- @Runeli
- @snewie
- @Yelena
- @Marat_Sh
- @Vitos1980
- @kmb029
- @БорисРольский
- @РоманРоманович
- @Jamaima
- @Stalko
- @Тимур Каверин
- @Роман Дерновой
- @Александр К.
- @Олька31rus
- @Uleks2010
- @Kikiray
- @Наталья25081982
- @NataFresh
- @Маломон
- @vadikerm
- @яМадама
- @Олег1990
- @Ирина Хваткова
- @Fenya
- @chslav
- @Оленька87
- @Ри Севек
- @ingener2010
- @Valent
- @Федоров Александр
- @София...
- @Marisabelka
- @Ketii
- @tolik.oleynik.00
- @VladM
- @MaksESK
- @av.katya
- @sergeystudent90
- @Нитайя
- @Шатлен
- @Oksana222
- @ВзглядНаСебяСоСтороны
- @Allastr
- @Skazka
- @Tori_RBA
- @alexzkp
- @mike
- @Bombus
- @Yuliya-rz
- @Gamburger86
- @Victoria176
- @Mishanya-yola
- @"Эркин."
- @goalder
- @Vextor
- @roothoster
- @alexnevi
- @Никита Бурдинский
- @Anna_5
- @Ана Банана
- @Елена Елена
- @KRISTOFERROBIN)))
- @iBogorod
- @Nita
- @Ekatetina
- @Germany2017
- @Tanya12345678
- @Александр Мастер
- @Sputnik
- @Svetla
- @Моисей
- @innes
- @Петра
- @Ola Boltansky
- @Inna55
- @Ленор
- @treh46
- @Ellin
- @Александр Вершинин
- @Nemo
- @okiro
- @Bambur
- @Igoryan
- @Александр 777
- @Thor
- @Борисыч
спасибо!!!Ирина, спокойной ночи! И поздравляю с пятым днём!![]()
А правильная - 30.09.2016? Просто в профиле вообще третья стоит, запутаться можноМне,в принципе,пофиг, 109<129.
Но можете не исправлять
Ну а стоит там галка сейчас или нет?Я даже не в курсе такой настройки...
Теперь понятно, почему я их не вижу. Я нахожусь в Китае, а здесь гугловские сервисы не работают. Так что мне до этой информации не добраться.
А давай так? Ты сюда или мне в личку кинешь ответы, а я за тебя заполню? М?Теперь понятно, почему я их не вижу. Я нахожусь в Китае, а здесь гугловские сервисы не работают. Так что мне до этой информации не добраться.
У всехА у всех появляется всплывающая фигня про антиалкостодневку? Или меня персонально ей решили задолбать?
Посмотреть вложение 323019
Через пару дней список на обозрение поисковикам и займемсяТак что халтурщиков потом будем выискивать по одному![]()