Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В зачет будут браться после двух недель, вот если срыв после двух недель, тогда минус очков для команды. А так конечно, лучше чтобы наши все дошли до финала.
У меня проблема с табексом: от него вкус сигарет становится жутко противным, но сама тяга к курению не снижается(( Может, со временем это пройдет? Есть у кого-нибудь такой опыт?
А сколько дней пьешь табекс? С каждым днем курить от него будет все противнее - когда будет возникать желание курить, будешь вспоминать какие противные сигареты после него и тяга снижается. У меня во всяком случае так было.
Яна, по дневникам тоже теперь баллы насчитывают. Надо бы как-то проконтролировать это дело.
И кстати, по заданиям - ты видишь, кто выполнил, а кто нет? Или только статистику?
!!! ДРУЗЬЯ, ВАЖНО !!!
Сейчас какое-то недопонимание ситуации у меня возникло: недавно участником нашей команды @Victoria176 была нажата кнопка SOS. На помощь, конечно, пришли, все хорошо, но в основном участники других команд. Из нашей команды только три человека - @Yana Yu, @Ирина Хваткова, @Ленор
Остальные просто отсутствовали или не у всех включено оповещение? Давайте на всякий случай проверим: в профиле раздел "Настройки", пункт "Принимать сигналы о помощи" должна стоять галка.
Если так дальше пойдет, то мы всех сокомандников растеряем!!