Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра!Вот и третий день подошёл к концу )) что нас ждёт завтра ?? Всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Они круглые и оранжевые.Что думаете о Мандаринах?
Держись, потом легче будет. Дня с 20-30 ( по прошлому своему опыту говорю), Сорвешься сейчас, рано или поздно прийдешь опять к тому что надо начинать сначала, и легче в другой раз не будет - будет хуже. Ты продержалась 13 дней, это очень много чтобы бросать и возвращаться назад. Загрузы на работе практически постоянно - учись отвлекаться по другому, потом тебеколлеги завидовать будут - вместо перекура сможешь лишнюю чашку чая выпить или в соцсетях повисеть. Попробуй когда сильные нервы глубокое медленное дыхание (как будто затягиваешься) - где то читала что в процессе курения успокаивает ни никотин, а именно изменение режма дыхания - на себе проверила - помогает!Доброе утро всем.
У меня не доброе. Я опять себя плохо чувствую, и я задолбалась уже.
Было только два дня - что мне нормально было.
Все бросают курить- и всем дня через 4 нормально. А у меня скаждым днем все хуже и хуже(
Уже думаю- зря я бросать начала - и не вовремя.
Сегодня все утро сердце тарабанит - тахикардия, изжога и слабость. Уже валерьянки и афабозола напилась.
На работе просто загруз полный, постоянный стресс, я уже вымотана в ноль.
И поддержки моей табачной нет. Итак вся уставшая, ещё и бросила курить (
Плакать хочется( И курить(
Это совпадение про дневникиЛенор, мне себя не жалко.Я просто устала. Терпишь терпишь терпишь терпишь. Я хочу нормально себя чувствовать. А не чувствую.
Не вижу никого- кому так плохо. И эти комментарии ещё- типо я все выдумаю и придумываю- и на самом деле мне великолепно.
Я в какой дневник не зайду- бросают и чуть ли не с первых дней им прям прилив сил и бодрости.![]()
У меня сегодня 9-й день и накаты сильные очень по продолжительности 2-3 часа... Отвлекаюсь работой и хожу смотрю в зеркало как разгладилась кожа вокруг глаз - помогаетВчера, прочитал что 5-й день один из сложных, наступил 6-й и я раслабился, ну 5-й я же пережил и...
Утро началось со стойкого желания курить, те кто говорят что желание длится всего 5 минут сильно ошибаются у меня сегодня оно длилось 1ч. 40мин., пока не залез на форум и не начал читать (при этом в это время выпил табекс, афобазол и ударную дозу витаминов), все это усугубляется наличием у меня с собой 1-й сигареты и зажигалки (я их ношу потому, что при длительном стаже курения сложилась привычка, нет сигарет - паника надо искать, а так они есть и я просто не хочу курить).
Я точно знаю, что справлюсь в месте со своей командой)))
У меня так тоже было - это никотин притуплял аппетит.Я когда курил позавтракать мог только к обеду.Сейчас просыпаюсь и чувствую что голодный
@Nuta, не обращай внимания, Модераторам огромный респект за работу - на форуме приятно находится. Я тут недавно была на одном форуме по психологии - так там сидят конкретные тролли и модераторы ничего не делают. Люди приходят с проблемами и просьбой о помощи, а их начинают жестко троллить. Я оттуда через месяц сбежала - противно стало читать. Так что модераторам везде у нас дорога, модераторам везде у нас почет!Да мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.
Поменяли)06.02, наверное, будет правильнее![]()
Это рецепторы активизируются и ты дым сильно чувствуешь - у меня тоже так былоВозник сегодня такой вопрос, сегодня пока гулял по улице, везде пахнет табачным дымом, это действительно так и унас в стране столько курильшиков, что в городах дышать нельзя или это мой мозг выдает желаемое за действительное?
Успокоительного чего-нибудь выпить , киношку посмотреть, в соцсетях или на форуме повисеть. Не курить ни в коем члучае, потом к сожалению о неуспешном придет еще и стыд за срыв. Держись!Ребят, всем привет. Последние два выдались тяжелыми. Решалось кое-что важное и ... решилось не в мою пользу. Сижу грущу и ничего не хочу. Вы уж простите за уныние, но на фоне всех этих волнений очень тянет закурить. Я знаю, что это ничего не решит, а станет только хуже. Именно это и останавливает, но тяга очень сильная и длится сегодня почти весь день. Я так устала с ней бороться. Что посоветуете, друзья?
У меня такой диван был, только в синем цвете. Вроде и нет уже СССР, а такие совпаденияКрасивая собачка, а какая порода? И тут я замечаю твоё покрывало на диване, блин я на такомже сижу сейчас!Они одинаковые
Посмотреть вложение 325021
Я их люблю очень, а еще это комнатные цветы бесплатные - на днях сфоткаю вам свою мандариновую клумбу на окнеЧто думаете о Мандаринах?
Спокойной ночи, Вика!Все или уже спят или еще спятСкучно мне тут самой - пойду тоже спать.
Ленор, тебя сегодня не дождусь , так что Привет!и до вечера
![]()