16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 13362489.gif
    13362489.gif
    1,4 MB · Просмотры: 288
Доброе утро всем.
У меня не доброе. Я опять себя плохо чувствую, и я задолбалась уже.
Было только два дня - что мне нормально было.
Все бросают курить- и всем дня через 4 нормально. А у меня скаждым днем все хуже и хуже(
Уже думаю- зря я бросать начала - и не вовремя.
Сегодня все утро сердце тарабанит - тахикардия, изжога и слабость. Уже валерьянки и афабозола напилась.
На работе просто загруз полный, постоянный стресс, я уже вымотана в ноль.
И поддержки моей табачной нет. Итак вся уставшая, ещё и бросила курить (
Плакать хочется( И курить(
Держись, потом легче будет. Дня с 20-30 ( по прошлому своему опыту говорю), Сорвешься сейчас, рано или поздно прийдешь опять к тому что надо начинать сначала, и легче в другой раз не будет - будет хуже. Ты продержалась 13 дней, это очень много чтобы бросать и возвращаться назад. Загрузы на работе практически постоянно - учись отвлекаться по другому, потом тебеколлеги завидовать будут - вместо перекура сможешь лишнюю чашку чая выпить или в соцсетях повисеть. Попробуй когда сильные нервы глубокое медленное дыхание (как будто затягиваешься) - где то читала что в процессе курения успокаивает ни никотин, а именно изменение режма дыхания - на себе проверила - помогает!
Подходящего момента бросить нт для тех кто курит - а ты ведь уже бросила! Так что это не про тебя ;)

Ленор, мне себя не жалко.Я просто устала. Терпишь терпишь терпишь терпишь. Я хочу нормально себя чувствовать. А не чувствую.
Не вижу никого- кому так плохо. И эти комментарии ещё- типо я все выдумаю и придумываю- и на самом деле мне великолепно. :mad:
Я в какой дневник не зайду- бросают и чуть ли не с первых дней им прям прилив сил и бодрости. :banghead:
Это совпадение про дневники :)
Я когда только попала на форум, наткнулась на дневник девочки которая курила 2 пачки в сутки и резко бросила без снижения дозы. Либо у нее был талант писателя, либо он появился под никотиновой ломкой, но у нее был такой дневник, что я оторваться не могла. Писала она много и очень подробно. Человек испытывал физическую ломку на грани с помутнением рассудка, ну типа: пошла в магазин скупиться на завтрак, бродила по маркету, насобирала полную корзину, а когда на кассе расплачивалась. то поняла что среди покупок ничего съедобного не оказалось. Жила она в какой-то заграничной стране (но сама нашенская , из СССР) и не могла купить ничего из нам доступного (табекс, афобазол и т.п.), она писала что реально билась головой об стену что-бы унять ломку И она не закурила!!!! Для меня ее дневник был очень сильной мотивацией, стыдно было срываться "на нервах" когда человек терпел реальные физические муки.
Поищи еще дневники - хорошо чувствуют себя те, кто курил год по две сигареты в неделю, а остальные либо не хотят писать, либо не всю правду говорят.
Держись, мы с тобой!:kiss:

Вчера, прочитал что 5-й день один из сложных, наступил 6-й и я раслабился, ну 5-й я же пережил и...
Утро началось со стойкого желания курить, те кто говорят что желание длится всего 5 минут сильно ошибаются у меня сегодня оно длилось 1ч. 40мин., пока не залез на форум и не начал читать (при этом в это время выпил табекс, афобазол и ударную дозу витаминов), все это усугубляется наличием у меня с собой 1-й сигареты и зажигалки (я их ношу потому, что при длительном стаже курения сложилась привычка, нет сигарет - паника надо искать, а так они есть и я просто не хочу курить).
Я точно знаю, что справлюсь в месте со своей командой)))
У меня сегодня 9-й день и накаты сильные очень по продолжительности 2-3 часа... Отвлекаюсь работой и хожу смотрю в зеркало как разгладилась кожа вокруг глаз - помогает :thumbsup:
Найди то, что уже изменилось в твоей жизни в лучшую сторону и думай во время накатов что потеряешь это если закуришь. Будет сильно плохо - бегом на форум, кнопка помощи:help: и читать, читать, читать!

Да мы, в общем-то, можем уйти. Каждый из нас периодически на грани ухода от этой чернушной неблагодарности. Никто не будет давать вам медали и организовывать мероприятия. Пусть вас кроют матом, засыпают спамом, долбят ДоС-атаками - не маленькие, разберетесь. Я не знаю, что еще сказать. Тут только разводить руками.
@Nuta, не обращай внимания, Модераторам огромный респект за работу - на форуме приятно находится. Я тут недавно была на одном форуме по психологии - так там сидят конкретные тролли и модераторы ничего не делают. Люди приходят с проблемами и просьбой о помощи, а их начинают жестко троллить. Я оттуда через месяц сбежала - противно стало читать. Так что модераторам везде у нас дорога, модераторам везде у нас почет!:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование модератором:
9 февраля

В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.

Посему предлагаю провести ее и в нашей раздевалке :)
Давайте знакомиться ближе и расскажем каждый немного о себе!

Ну и конечно начну с себя:
Зовут меня Виктория (в миру Вика :wub:) Ай эм фром Юкрейн, город Николаев.
Работала 15 лет в банке, последний банк ликвидировали в октябре и теперь я развиваю свой хендмэйд бизнес. Дала себе на раскрутку один год.
Люблю читать, кроссворды, ну рукоделие всякое естественно, велосипед обожаю и поюморить люблю. В последнее врем пытаюсь развивать писательские таланты -друзья говорят что в соцсетях мои посты читать интересно - я радуюсь и стараюсь соответствовать :)
Я замужем и сыночку 8 лет, так что плюс ко всем своим увлечениям я еще и учусь в третьем классе :wavespin:

Поддерживаем инициативу и отвечаем на вопрос дня:
A_H4XZuCQAAyZ-X.jpg:large

Возник сегодня такой вопрос, сегодня пока гулял по улице, везде пахнет табачным дымом, это действительно так и унас в стране столько курильшиков, что в городах дышать нельзя или это мой мозг выдает желаемое за действительное?
Это рецепторы активизируются и ты дым сильно чувствуешь - у меня тоже так было :thumbup:

Ребят, всем привет. Последние два выдались тяжелыми. Решалось кое-что важное и ... решилось не в мою пользу. Сижу грущу и ничего не хочу. Вы уж простите за уныние, но на фоне всех этих волнений очень тянет закурить. Я знаю, что это ничего не решит, а станет только хуже. Именно это и останавливает, но тяга очень сильная и длится сегодня почти весь день. Я так устала с ней бороться. Что посоветуете, друзья?
Успокоительного чего-нибудь выпить , киношку посмотреть, в соцсетях или на форуме повисеть. Не курить ни в коем члучае, потом к сожалению о неуспешном придет еще и стыд за срыв. Держись!:kiss:

Все или уже спят или еще спят :( Скучно мне тут самой - пойду тоже спать.
Ленор, тебя сегодня не дождусь , так что Привет! :wavespin: и до вечера :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу