16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу дыма на улице: у нас тоже очень много курят. Практически на каждом шагу этот запах. По морозу так дым еще висит в воздухе. Конечно, обоняние обострилось, хотя я и когда курила все запахи чуяла, как ищейка. Теперь вообще швах. Ездили ли вы в переполненном автобусе рядом с прокуренным насквозь мужиком?:cold: иногда реально боюсь, что стошнит.
Но курить бросают многие, у меня за последний год несколько человек знакомых бросили. Так что тенденция налицо.

iKV3XXH6A.jpg

Поддерживаем инициативу и отвечаем на вопрос дня

Отвечаю на вопрос дня:
Зовут Лена, живу в Якутске.
Замужем, дочка 10 лет, так что учусь в 4 классе:)
Особых увлечений нет, спортом не занимаюсь (неужели есть такие люди на этом форуме?:))
Читаю все время, это даже не увлечение, а образ жизни.
Люблю песни Высоцкого и собак.
Обожаю своих родителей и сестру, считаю, что мне с ними очень повезло.
Не курю!!!:angel:

Всем доброго утра, я видимо много пропустила, кто-то кого-то оскорбил?
Ну блин, надо жить дружно
Давайте завтракать и на позитив на сутки:D
Сегодня будет завтрак по эстонски:D
591213_900.jpg

Работы, тьма, с 7 до 20 нет просвета, но постараюсь изо всех сил почаще заходить, Ленор ты здесь часто, если новости какить, напомни плиз:D

Немного о себе.. ну как вы уже поняли, меня зовут Ира.Дети
называют Ирина Рамисовна, знакомые мужа -Рамисовна . Работаю в школе - учитель начальных классов . Работаю в четвёртом, младшая дочка учится во втором, старшая -в пятом. Сама я родом из старинного русского города Ярославля, а с 2004 года живу в Хабаровске. В отпуск в Ярославль ездим на машине - утомительно, но очень интересно! По поводу стальных нервов - не скажу, я так то псих, только умудрённый опытом, поэтому уже понимаю, когда стоит нервничать, в когда - нет.
P.S. Если будут возникать проблемы с уроками - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу !!!:kiss:

Немного о себе.. ну как вы уже поняли, меня зовут Ира.Дети
называют Ирина Рамисовна, знакомые мужа -Рамисовна . Работаю в школе - учитель начальных классов . Работаю в четвёртом, младшая дочка учится во втором, старшая -в пятом. Сама я родом из старинного русского города Ярославля, а с 2004 года живу в Хабаровске. В отпуск в Ярославль ездим на машине - утомительно, но очень интересно! По поводу стальных нервов - не скажу, я так то псих, только умудрённый опытом, поэтому уже понимаю, когда стоит нервничать, в когда - нет.
P.S. Если будут возникать проблемы с уроками - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу !!!:kiss:
у нас проблема не с уроками, а с тем, как заставить ребенка их делать
а поскольку я тоже псих еще тот, то периодически у нас уроки делаются так:
image.jpg

причем собака реально прячется в какой-нибудь темный угол:frantics:

у нас проблема не с уроками, а с тем, как заставить ребенка их делать
а поскольку я тоже псих еще тот, то периодически у нас уроки делаются так:
Посмотреть вложение 325246
причем собака реально прячется в какой-нибудь темный угол:frantics:
:D Бывает...

Доброе утро! Утро прекрасное, я проснулся, у меня все живы здоровы, жена , дочка рядом, с родителями все в порядке. Всем хорошего некурительного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу