Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем обращаться!Немного о себе.. ну как вы уже поняли, меня зовут Ира.Дети
называют Ирина Рамисовна, знакомые мужа -Рамисовна . Работаю в школе - учитель начальных классов . Работаю в четвёртом, младшая дочка учится во втором, старшая -в пятом. Сама я родом из старинного русского города Ярославля, а с 2004 года живу в Хабаровске. В отпуск в Ярославль ездим на машине - утомительно, но очень интересно! По поводу стальных нервов - не скажу, я так то псих, только умудрённый опытом, поэтому уже понимаю, когда стоит нервничать, в когда - нет.
P.S. Если будут возникать проблемы с уроками - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу !!!![]()
Присоеденяюсь к поздравлениям!@treh46, Дима!
@Vextor, Антон!
у вас сегодня такой симпатичный юбилей - 125 дней!
Посмотреть вложение 325248
Вот! А остальное все приложится! Доброе утро!у меня все живы здоровы, жена , дочка рядом, с родителями все в порядке
Да, жду не дождусь, кушать хочетсяяяяяДоброе утро , Лена! У тебя скоро обед наверное.![]()
Вика, вот очень люблю хендмейд, хожу на выставки. Покупаю много, люблю дарить. А что ты делаешь, покажи, интересно?9 февраля
В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.
Посему предлагаю провести ее и в нашей раздевалке
Давайте знакомиться ближе и расскажем каждый немного о себе!
Ну и конечно начну с себя:
Зовут меня Виктория (в миру Вика) Ай эм фром Юкрейн, город Николаев.
Работала 15 лет в банке, последний банк ликвидировали в октябре и теперь я развиваю свой хендмэйд бизнес. Дала себе на раскрутку один год.
Люблю читать, кроссворды, ну рукоделие всякое естественно, велосипед обожаю и поюморить люблю. В последнее врем пытаюсь развивать писательские таланты -друзья говорят что в соцсетях мои посты читать интересно - я радуюсь и стараюсь соответствовать
Я замужем и сыночку 8 лет, так что плюс ко всем своим увлечениям я еще и учусь в третьем классе
Поддерживаем инициативу и отвечаем на вопрос дня:
![]()
Спасибо а у меня уже рабочий день подошёл к концуИ тебе удачи!
Без проблемБудем обращаться!
Очень хорошо! Это означает, что ты на правильном пути, организм смирился с тем, что теперь ему жить без никотина!А у меня сегодня вторая неделя пошла без сигарет!!! Очень рада этому факту!!! Поймала себя на мысли, что сегодня ни разу про сигареты не вспомнила...