16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@treh46, Дима!
@Vextor, Антон!
у вас сегодня такой симпатичный юбилей - 125 дней!

cfca6abff2.gif

Немного о себе.. ну как вы уже поняли, меня зовут Ира.Дети
называют Ирина Рамисовна, знакомые мужа -Рамисовна . Работаю в школе - учитель начальных классов . Работаю в четвёртом, младшая дочка учится во втором, старшая -в пятом. Сама я родом из старинного русского города Ярославля, а с 2004 года живу в Хабаровске. В отпуск в Ярославль ездим на машине - утомительно, но очень интересно! По поводу стальных нервов - не скажу, я так то псих, только умудрённый опытом, поэтому уже понимаю, когда стоит нервничать, в когда - нет.
P.S. Если будут возникать проблемы с уроками - обращайтесь. Чем смогу - тем помогу !!!:kiss:
Будем обращаться!

Немного о себе. Зовут Эркин, я из Узбекистана, с Ферганской долины, живу в городе Коканде. Мне только 47 будет в этом году :). Два сына 22 и 18. Старший заканчивает универ, хочет дальше учится, уже имеет свой небольшой бизнес с тремя направлениями. ( горжусь сыном и ещё немного хвалюсь наверное ;)) . Младший сын только поступает, хочет стать программистом. Самое большое удовольствие в этой жизни это дочка . Ей будет 8 лет. Учимся в первом классе. Она у нас ходит на вокал и танцы. Она все время поёт и танцует! Когда вижу, что она танцует или поёт , сразу настроение поднимается. Живу с родителями. Я предприниматель. Сфера сельское хозяйство. Из увлечений плавание, в этом году записался на заплыв через Босфор летом в Стамбуле. Учу английский. Люблю готовить. В прошлом году бросил употреблять алкоголь в любом виде и сигареты. Очень этим фактом доволен! :)

9 февраля

В этот день в 1897 году стартовала первая полная перепись населения Российской империи.

Посему предлагаю провести ее и в нашей раздевалке :)
Давайте знакомиться ближе и расскажем каждый немного о себе!

Ну и конечно начну с себя:
Зовут меня Виктория (в миру Вика :wub:) Ай эм фром Юкрейн, город Николаев.
Работала 15 лет в банке, последний банк ликвидировали в октябре и теперь я развиваю свой хендмэйд бизнес. Дала себе на раскрутку один год.
Люблю читать, кроссворды, ну рукоделие всякое естественно, велосипед обожаю и поюморить люблю. В последнее врем пытаюсь развивать писательские таланты -друзья говорят что в соцсетях мои посты читать интересно - я радуюсь и стараюсь соответствовать :)
Я замужем и сыночку 8 лет, так что плюс ко всем своим увлечениям я еще и учусь в третьем классе :wavespin:

Поддерживаем инициативу и отвечаем на вопрос дня:
A_H4XZuCQAAyZ-X.jpg:large
Вика, вот очень люблю хендмейд, хожу на выставки. Покупаю много, люблю дарить. А что ты делаешь, покажи, интересно?

А у меня сегодня вторая неделя пошла без сигарет!!! Очень рада этому факту!!! Поймала себя на мысли, что сегодня ни разу про сигареты не вспомнила...

А у меня сегодня вторая неделя пошла без сигарет!!! Очень рада этому факту!!! Поймала себя на мысли, что сегодня ни разу про сигареты не вспомнила...
Очень хорошо! Это означает, что ты на правильном пути, организм смирился с тем, что теперь ему жить без никотина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу