Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в 14:00 было четверо суток. На сколько я понемаю никотин в своем большинстве, уже покинул организм. Теперь остается присловутое зависимое мышление и поведение.
Привет, Сегодня поймала своего бывшего ученика ( восьмиклассник) курил между дверями пожарного выхода двоих отговорила сегодня курить. Они мне начали объяснять, что мне их не понять, потому что я никогда не курила! !!! Знали бы они!!! Что я их как раз прекрасно понимаю! Рассказала им немного из того, что прочитала здесь на форуме - задумались...
Доброе утро товарищи бросающие!!!!!
Сегодня прекрасный день, для того что бы не курить.
А кому очень сложно и невыносимо хочется - пообещайте себе эту "радость" на завтра.
И сразу появятся силы продержаться еще день)
Здоровья и кислорода всем
Доброе утро товарищи бросающие!!!!!
Сегодня прекрасный день, для того что бы не курить.
А кому очень сложно и невыносимо хочется - пообещайте себе эту "радость" на завтра.
И сразу появятся силы продержаться еще день)
Здоровья и кислорода всем
А вы замечаете приливы позитива? бросившие уже больше 10 дней.
Раньше как- ничего не происходит- а ты вроде бы без настроения. И злой. И раздраженный.
А теперь - ни чего не происходит- а настроение почему то хорошее по большей части)))