Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи крутое ощущение?)))))))))))))))))))))Сейчас проснулся и поймал себя на мысли, что сегодня первое утро когда совсем не хочется курить. И еше такой сильный прилив энергии прямо с утра.
Суперррр, вот спасибо. Эркин- а еще хочу блюда из баранины. Мне в субботу привезут барана, не знаю, что с ним делатьТак как уже сегодня пятница и грядут выходные, для любителей готовить сегодня рецепт приготовления баранины в казане.
Есть два варианта . Один с картошкой , другой без. Расскажу про оба варианта.
Мясо где-то по 300-350 г на порцию, хотя кто , сколько ест ))). Ну обычно мы берем 1 кг на троих , это если без алкоголя ))). И я уже давно не употребляю.
Мясо 1 кг.
Картошка 0.5 кг.
Зира.
Если есть курдючное жир, если нет пойдет подсолнечное. Все зависит от того, на сколько мясо жирное.
Еще,лепешки самые простые , если они есть, но это нужно если есть курдючный жир.
Баранину можно брать любое место. Спинку, лопатку, ногу. Нужно что бы костей было меньше. Мясо нарезаем средних размеров , но толщина не больше 2-2.5 см. длинна и ширина не больше 5-6 см. Если слишком мелко нарезать, у мясо после готовки, будет слишком маленькие куски и вкус будет уже другой.
Мясо солим и оставляем на 15-30 мин.
Картошку чистим и разрезаем , размер как с куриного яйца можно чуть больше. Картошку оставляем в соленой воде на 30 мин.
Теперь готовим. Казан разогреваем и бросаем мясо, если оно жирное то можно масло не добавлять, если оно не жирное то добавляем масло. Жарим до появления корочки. Затем мясо убираем и жарим картошку в этом же масле. Солим. Картошку жарим так, что бы появилась красивая золотиста-красная корочка. Если нужно добавляем масло. После убираем картошку и кладем мясо , солим, добавляем зиру, наливаем воду 150 гр. и плотно закрываем казан на 30-40 мин ставим на медленный огонь. За это время вода выкипает. Затем открываем казан, мясо отодвигаем не много в сторону кладем вниз картошку сверху мясо. и еще ставим медленный огонь и закрываем на 20-30 мин. Общее время пропарки где-то 60 мин.
Ну и все.
Это можно готовить без картошки, после прожарки мясо просто солят, заправляют зирой, наливают 150 -200 г воды и закрывают на час. Все мясо готово.
Есть несколько названий этого блюда, "казанкебаб"," пирожок"," копченка". Приятного апетита.
Про лепешки забыл, лепешки можно нарезать и в самом конце, когда все из казана убираешь остается жир, так вот добавляешь огонь на максимум и разогретом масле жаришь лепешки. Это как гренки получаются , очень вкусно. Обычно в этом блюде это самое вкусное получается.
Отлично, не сдался, молодец. Это просто здорово. Я вообще себя стала очень любить за то, что столько времени не сдаюсь. Проверяла себя и испытывала вечеринками и ВЫСТОЯЛАДень 8-й наступил) 7-й день чуть не поставил большую и жирную точку в процессе отказа от сигарет.
Началось все с совещания в офисе, в какой то момент (сам не уследил) все с рабочей темы перешли на тему как облегчить жизнь мне бросившему. Начали обсуждать различные методы их эффективность и кто что когда либо курил))) Самое интересное у всех отношение к препарату зебан очень положительное, кому то его в Англии кому то в Нигерии а кому то в Израиле прописали или лечащий врач настоятельно порекомендовал. Начали собирать статистику оказалась эффективность 100% все кто его начинал принимать все бросали и достаточно легко. (Не сочтите это за рекламму, хоть и работаю в фарм компании это не наш препарат, просто очень интересна более широкая выборка а не только друзья и знакомые которые его принемали).
После 2-х часов обсуждения темы курения, вечером когда вышел из офиса желание курить достигло предела. Долго гулял по улице и даже достал последнюю сигарету из пачки которую носил с собой. Интересно по истечению времени наблюдать диаметральность мыслей которые приходят в голову, в один из моментов просветления сломал сигарету и выкинул, потом пожалел а потом начал собой гордится.))) Самая большая победа, это победа над собой!!!
Да! Советую всем держаться, что бы испытать его и вы не пожалеете.скажи крутое ощущение?)))))))))))))))))))))
Ооо!! Я знаю это блюдо!! Только с небольшим отличием - картошку сразу поверх мяса кладу и сверху блюдо керамическое а потом крышка казана. Очень вкусное и очень красивое выходитТак как уже сегодня пятница и грядут выходные, для любителей готовить сегодня рецепт приготовления баранины в казане.
Мясо где-то по 300-350 г на порцию, хотя кто , сколько ест ))). Ну обычно мы берем 1 кг на троих , это если без алкоголя ))). И я уже давно не употребляю.
Мясо 1 кг.
Картошка 0.5 кг.
Зира.
Если есть курдючное жир, если нет пойдет подсолнечное. Все зависит от того, на сколько мясо жирное.
Еще,лепешки самые простые , если они есть, но это нужно если есть курдючный жир.
Баранину можно брать любое место. Спинку, лопатку, ногу. Нужно что бы костей было меньше. Мясо нарезаем средних размеров , но толщина не больше 2-2.5 см. длинна и ширина не больше 5-6 см. Если слишком мелко нарезать, у мясо после готовки, будет слишком маленькие куски и вкус будет уже другой.
Картошку чистим и разрезаем , размер как с куриного яйца можно чуть больше. Картошку оставляем в соленой воде на 30 мин.
Теперь готовим. Казан разогреваем и бросаем мясо, если оно жирное то можно масло не добавлять, если оно не жирное то добавляем масло. Жарим до появления корочки. Затем мясо убираем и жарим картошку в этом же масле. Солим. Картошку жарим так, что бы появилась красивая золотиста-красная корочка. Если нужно добавляем масло. После убираем картошку и кладем мясо , солим, добавляем зиру, наливаем воду 150 гр. и плотно закрываем казан на 30-40 мин ставим на медленный огонь. За это время вода выкипает. Затем открываем казан, мясо отодвигаем не много в сторону кладем вниз картошку сверху мясо. и еще ставим медленный огонь и закрываем на 20-30 мин. Общее время пропарки где-то 60 мин.
Ну и все.
Это можно готовить без картошки, после прожарки мясо просто солят, заправляют зирой, наливают 150 -200 г воды и закрывают на час. Все мясо готово.
Есть несколько названий этого блюда, "казанкебаб"," пирожок"," копченка". Приятного апетита.
Про лепешки забыл, лепешки можно нарезать и в самом конце, когда все из казана убираешь остается жир, так вот добавляешь огонь на максимум и разогретом масле жаришь лепешки. Это как гренки получаются , очень вкусно. Обычно в этом блюде это самое вкусное получается.
Есть такое, когда на тему курения или не курения много говоришь, появляется желание курить. За собой на форуме замечал. Ты наш герой, очень интересно читать тебя. Ты пиши по больше о таких успехах. Это всем полезно!День 8-й наступил) 7-й день чуть не поставил большую и жирную точку в процессе отказа от сигарет.
Началось все с совещания в офисе, в какой то момент (сам не уследил) все с рабочей темы перешли на тему как облегчить жизнь мне бросившему. Начали обсуждать различные методы их эффективность и кто что когда либо курил))) Самое интересное у всех отношение к препарату зебан очень положительное, кому то его в Англии кому то в Нигерии а кому то в Израиле прописали или лечащий врач настоятельно порекомендовал. Начали собирать статистику оказалась эффективность 100% все кто его начинал принимать все бросали и достаточно легко. (Не сочтите это за рекламму, хоть и работаю в фарм компании это не наш препарат, просто очень интересна более широкая выборка а не только друзья и знакомые которые его принемали).
После 2-х часов обсуждения темы курения, вечером когда вышел из офиса желание курить достигло предела. Долго гулял по улице и даже достал последнюю сигарету из пачки которую носил с собой. Интересно по истечению времени наблюдать диаметральность мыслей которые приходят в голову, в один из моментов просветления сломал сигарету и выкинул, потом пожалел а потом начал собой гордится.))) Самая большая победа, это победа над собой!!!
Это верно. Накручиваем ценность курению. Не стоит даже хвалить себя ,в идеале, что не куришь. Просто постараться исключить курение из сознания. Ключевое слово здесь - постараться.Есть такое, когда на тему курения или не курения много говоришь, появляется желание курить. За собой на форуме замечал. Ты наш герой, очень интересно читать тебя. Ты пиши по больше о таких успехах. Это всем полезно!
Попробуй вот именно с этим нюансом, картошка внизу и предварительно её обжарить немного.Ооо!! Я знаю это блюдо!! Только с небольшим отличием - картошку сразу поверх мяса кладу и сверху блюдо керамическое а потом крышка казана. Очень вкусное и очень красивое выходит![]()
Аппетитненько! Хоть и жирненько!Про зиру читаю только второй раз в жизни (повар из меня не очень видно). Слышала , что ее добавляют в плов )Так как уже сегодня пятница и грядут выходные, для любителей готовить сегодня рецепт приготовления баранины в казане.
Мясо 1 кг.
Картошка 0.5 кг.
Зира.
Ну и все.
Я картошку и мясо тоже предварительно обжариваю но закладываю потом все одновременно. Да наверное если картошку положит позже то она должна получиться покрепче. Попробуем. Но не в эти выходные. В эти выходные по твоему рецепту я себе сделаю казан баранины.Попробуй вот именно с этим нюансом, картошка внизу и предварительно её обжарить немного.
Я не знаю блюда которое бы не стало лучше от добавления зиры. Разве что в сладкое не кладут, хотя...Аппетитненько! Хоть и жирненько!Про зиру читаю только второй раз в жизни (повар из меня не очень видно). Слышала , что ее добавляют в плов )
Ой. Это уже серьезно...