Ленор
Пророк
Привет всем!
У меня утро, есть немного времени, поэтому напишу все-таки про книги.
Читаю я тоже с детства, и тоже первый был "Волшебник изумрудного города" и все его продолжения.
Люблю Стивена Кинга, самой любимой остается "Мертвая зона". Но я не все его читаю, про вампиров, например, не люблю, и серию Темная башня не читала. Последнее время Кинга не перечитываю, очень уж мощно он пишет, а я с тех пор, как стала мамой, острее воспринимаю Последнее прочитала 11/22/63 - очень понравилось! Ну Кинг есть Кинг.
 Последнее прочитала 11/22/63 - очень понравилось! Ну Кинг есть Кинг.
Еще люблю Ремарка, особенно Черный обелиск.
Вообще есть несколько книг, которые всегда и всем рекомендую: Убить пересмешника, Мастер и Маргарита, того же Ремарка.
Люблю Маринину, все ее книги читаю. Очень нравится Елена Михалкова.
Недавно прочитала "Дом, в котором..." Мириам Петросян - очень понравилось!
Вообще люблю научную фантастику (но не фэнтези), нравится Лукьяненко и западные фантасты, Шекли, Гаррисон, Бестер и иже с ними.
Сейчас вот перечитываю Владимира Санина - книжки из моего детства, про полярников 

Недавно прочитала Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и "Хроники Раздолбая". Очень даже впечатлил, не ожидала.
Привыкла к электронным книгам, хотя долго сопротивлялась. Но сейчас реально дорого все книги покупать, поэтому электронные спасают. Хотя их я тоже покупаю, но все-таки гораздо дешевле.
Дочку вот тоже приучаю читать, вроде бы она втянулась, читает с удовольствием современных авторов - Гаглоева, Щербу.

У меня утро, есть немного времени, поэтому напишу все-таки про книги.
Читаю я тоже с детства, и тоже первый был "Волшебник изумрудного города" и все его продолжения.
Люблю Стивена Кинга, самой любимой остается "Мертвая зона". Но я не все его читаю, про вампиров, например, не люблю, и серию Темная башня не читала. Последнее время Кинга не перечитываю, очень уж мощно он пишет, а я с тех пор, как стала мамой, острее воспринимаю
 Последнее прочитала 11/22/63 - очень понравилось! Ну Кинг есть Кинг.
 Последнее прочитала 11/22/63 - очень понравилось! Ну Кинг есть Кинг.Еще люблю Ремарка, особенно Черный обелиск.
Вообще есть несколько книг, которые всегда и всем рекомендую: Убить пересмешника, Мастер и Маргарита, того же Ремарка.
Люблю Маринину, все ее книги читаю. Очень нравится Елена Михалкова.
Недавно прочитала "Дом, в котором..." Мириам Петросян - очень понравилось!
Вообще люблю научную фантастику (но не фэнтези), нравится Лукьяненко и западные фантасты, Шекли, Гаррисон, Бестер и иже с ними.
Сейчас вот перечитываю Владимира Санина - книжки из моего детства, про полярников

Недавно прочитала Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом" и "Хроники Раздолбая". Очень даже впечатлил, не ожидала.
Привыкла к электронным книгам, хотя долго сопротивлялась. Но сейчас реально дорого все книги покупать, поэтому электронные спасают. Хотя их я тоже покупаю, но все-таки гораздо дешевле.
Дочку вот тоже приучаю читать, вроде бы она втянулась, читает с удовольствием современных авторов - Гаглоева, Щербу.