16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
У каждого свой подход=)
"У каждого человека должен быть свой личный АД?
В целом, да. Ведь каждый человек чего-то боится. Но создавать для каждого свой ад получится весьма накладно, поэтому лучше объединить людей с одинаковыми фобиями и поместить их в один ад."

Вот мы тут и варимся. Я например вообще никаких вголовекружений не испытываю, взял и завязал со всем сразу. И не тянет. Остались только рефлексы. Но это всё АНАХРЕНИЗМЫ.

Anahrenizmy_ili_Ni_dnya_bez_smeha.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
к вам в копилку названий:
Другая Сторона Неба...
это вот:
48901_pics-0048.jpg

7d03f41296a7e792c3c13184030b7838.jpg

это... это...
это то, что не видим мы, люди снизу, а видно сверху Богам.
И они наблюдают оттуда за нами, и помогают нам:)
Это моя... Другая Сторона Неба:)

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Другая Сторона Неба...
это вот:
48901_pics-0048.jpg

это... это...
до мурашек, спасибо

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Другая Сторона Неба...
это вот:
48901_pics-0048.jpg

это... это...
Ну Макс ты романтик

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
BigMaxSTeR, добавила в список. Сейчас вывешу весь получившийся на сегодня:)

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Итак, наши названия:)

1. Поход в Гималаи
2. 16 копеек
16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились. Да и № группы подходящий 16_1, так и читается 16 и 1 копейка "16 Копеек".
16 коп.JPG
3. Хананамити
Хананамити - ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Популярность в России это выражение получило после фильма "Каникулы строго режима", в котором оно трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению.
Картинка, 1 вариант:
Хананм.jpg
Картинка, 2 вариант:
Хананам2.jpg
4. Поезд
Девиз: Очень шумные ребята!!! Мы же поезд-не вагон. Нету лучше нас, ребята, мы идем к победе GO!!!
Поезд.jpg
5. Неваляшки
6. Антикиллер
7. Аргонавты
Девиз: На корабле Арго к здоровой жизни GO!
Аргон.jpg
Объяснение: Во-первых, аргонавты цели своей достигли (прямо как мы собираемся :), во-вторых, они шли на корабле, чтобы руно именно вернуть (так и мы возвращаем себя в здоровое, некурящее состояние).
8. Алатырь
Картинка, 1 вариант:
Алатырь1.jpg
Картинка, 2 вариант:
Алатырь.jpg
Объяснение:
Алатырь – это третья руна славянского (венедского) рунного ряда, значение которой имеет целый ряд не самых однозначных аспектов. С одной стороны это образ Мирового Алтаря, ведь Алатырь – это бел-горюч камень, изначальный кусочек земли, поднятый могучим демиургом из океана хаоса. Это центр мира, краеугольный камень Вселенной, вокруг которого как по разнонаправленным магнитным линиям движутся энергии Белобога и Чернобогда. И если Болобог – это «сверх-Я», а Чернобог – это «под-Я», то Алатырь – это «Я», чистое сознание, самоопределенное.
Руну Алатырь также иногда называют руной Начала, руной Мировой Горды, также ей соответствует буквица Аз. Ведь «аз» значит «я», так называет себя человек, который точно знает, кто он такой и зачем он пришел на эту землю. Эта руна обозначает нерушимую твердь Истины, основу, которая является извечным полем борьбы между Порядком и Хаосом.
Алатырь-камень (бел-горючь камень)- звезда с восьмю вершинами, «отец всех камней». Это древнейшее изображение символизирует движение и развитие Вселенной. Алатырь — также и алтарь на острове Буяне (установлено, что это остров Рюген), который является центром мироздания.
Алатырь — бел-горюч камень — является началом и центром Мира. По воле Сварога из Алатырь-камня искрами явились свету Боги. Алатырь держит на себе Мировое Древо и источает живительные воды. Алатырь стал прообразом более известного современникам жертвенного сооружения — алтаря.
9. Сломанные цветы
Ассоциация с фильмом Джармуша) На мой взгляд, главному герою не хватало осознанности, чтобы определить свои истинные желания, и во многом поэтому его жизнь в какой-то мере можно было считать тоже сломанной)
Что касается сигарет, то тут увязка может быть в том, чтобы четко понять, зачем отказываться, и пусть уж цветы будут сломанными (=сломанные сигареты), а не жизнь)
10. Легкие
11. Цвет Жизни
12. Дышим Свободно
Легкие Цвж.jpg
13. Локомотив
Девиз: Очень шумные ребята!!! Мы же поезд-не вагон. Нету лучше нас, ребята, мы идем к победе GO!!!
14. C10H14N2
Вариант 1:
с10-1.jpg
Вариант 2:
с10-2.jpg
Расшифровка:
Никотин=C10H14N2 — алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, что приводит к болезням внутренних органов и преждевременной смерти.
15. Позитрон
16. Другая Сторона Неба
Вариант 1:
Другая ст1.jpg
Вариант 2:
Другая ст2.jpg
это... это...

Я

ЯНаталИЯ

Уважаемая Команда 16_1 /пока без названия/
Поздравляю вас с выбором Капитана это @Yana Yu
Вот должности которые вам предстоит выбрать, описание по ним можно найти в первом посте вашей раздевалки:
Команда 16_1
Капитан: @Yana Yu
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:

Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
  1. @Yana Yu
  2. @Vivi
  3. @foreman
  4. @Игорь Голубев
  5. @svist81
  6. @Elizabeth_Vogler
  7. @NSFree
  8. @Рузакукуруза
  9. @Катя_катя_
  10. @laibel
  11. @D0C
  12. @Sairek
  13. @EGOIST 2
  14. @Мистер Тинклс
  15. @kirsvetik95
  16. @Daizy
  17. @Tr_Al
  18. @ляйлим
  19. @Cruiser
  20. @Anton77
  21. @Катерок
  22. @Roman777
  23. @Runeli
  24. @snewie
  25. @Yelena
  26. @Marat_Sh
  27. @Vitos1980
  28. @kmb029
  29. @БорисРольский
  30. @РоманРоманович
  31. @Jamaima
  32. @Stalko
  33. @Тимур Каверин
  34. @Роман Дерновой
  35. @Александр К.
  36. @Олька31rus
  37. @Uleks2010
  38. @Kikiray
  39. @Наталья25081982

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 316187
Уважаемая Команда 16_1 /пока без названия/
Поздравляю вас с выбором Капитана это @Yana Yu
Вот должности которые вам предстоит выбрать, описание по ним можно найти в первом посте вашей раздевалки:
Команда 16_1
Капитан: @Yana Yu
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:

Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
  1. @Yana Yu
  2. @Vivi
  3. @foreman
  4. @Игорь Голубев
  5. @svist81
  6. @Elizabeth_Vogler
  7. @NSFree
  8. @Рузакукуруза
  9. @Катя_катя_
  10. @laibel
  11. @D0C
  12. @Sairek
  13. @EGOIST 2
  14. @Мистер Тинклс
  15. @kirsvetik95
  16. @Daizy
  17. @Tr_Al
  18. @ляйлим
  19. @Cruiser
  20. @Anton77
  21. @Катерок
  22. @Roman777
  23. @Runeli
  24. @snewie
  25. @Yelena
  26. @Marat_Sh
  27. @Vitos1980
  28. @kmb029
  29. @БорисРольский
  30. @РоманРоманович
  31. @Jamaima
  32. @Stalko
  33. @Тимур Каверин
  34. @Роман Дерновой
  35. @Александр К.
  36. @Олька31rus
  37. @Uleks2010
  38. @Kikiray
  39. @Наталья25081982
Прошусь в отряд позитива, хочу повысить свои шансы дойти до конца стодневки, активно участвуя в жизни команды. Буду поднимать вам настроение, глядишь, и сама не раскисну.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Итак, наши названия:)

1. Поход в Гималаи
2. 16 копеек
16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились. Да и № группы подходящий 16_1, так и читается 16 и 1 копейка "16 Копеек".
Посмотреть вложение 316170
3. Хананамити
Хананамити - ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Популярность в России это выражение получило после фильма "Каникулы строго режима", в котором оно трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению.
Картинка, 1 вариант:
Посмотреть вложение 316171
Картинка, 2 вариант:
Посмотреть вложение 316172
4. Поезд
Посмотреть вложение 316173
5. Неваляшки
6. Антикиллер
7. Аргонавты
Девиз: На корабле Арго к здоровой жизни GO!
Посмотреть вложение 316175
Объяснение: Во-первых, аргонавты цели своей достигли (прямо как мы собираемся :), во-вторых, они шли на корабле, чтобы руно именно вернуть (так и мы возвращаем себя в здоровое, некурящее состояние).
8. Алатырь
Картинка, 1 вариант:
Посмотреть вложение 316176
Картинка, 2 вариант:
Посмотреть вложение 316177
Объяснение:
Алатырь – это третья руна славянского (венедского) рунного ряда, значение которой имеет целый ряд не самых однозначных аспектов. С одной стороны это образ Мирового Алтаря, ведь Алатырь – это бел-горюч камень, изначальный кусочек земли, поднятый могучим демиургом из океана хаоса. Это центр мира, краеугольный камень Вселенной, вокруг которого как по разнонаправленным магнитным линиям движутся энергии Белобога и Чернобогда. И если Болобог – это «сверх-Я», а Чернобог – это «под-Я», то Алатырь – это «Я», чистое сознание, самоопределенное.
Руну Алатырь также иногда называют руной Начала, руной Мировой Горды, также ей соответствует буквица Аз. Ведь «аз» значит «я», так называет себя человек, который точно знает, кто он такой и зачем он пришел на эту землю. Эта руна обозначает нерушимую твердь Истины, основу, которая является извечным полем борьбы между Порядком и Хаосом.
Алатырь-камень (бел-горючь камень)- звезда с восьмю вершинами, «отец всех камней». Это древнейшее изображение символизирует движение и развитие Вселенной. Алатырь — также и алтарь на острове Буяне (установлено, что это остров Рюген), который является центром мироздания.
Алатырь — бел-горюч камень — является началом и центром Мира. По воле Сварога из Алатырь-камня искрами явились свету Боги. Алатырь держит на себе Мировое Древо и источает живительные воды. Алатырь стал прообразом более известного современникам жертвенного сооружения — алтаря.
9. Сломанные цветы
Ассоциация с фильмом Джармуша) На мой взгляд, главному герою не хватало осознанности, чтобы определить свои истинные желания, и во многом поэтому его жизнь в какой-то мере можно было считать тоже сломанной)
Что касается сигарет, то тут увязка может быть в том, чтобы четко понять, зачем отказываться, и пусть уж цветы будут сломанными (=сломанные сигареты), а не жизнь)
10. Легкие
11. Цвет Жизни
12. Дышим Свободно
13. Локомотив
14. C10H14N2
Вариант 1:
Посмотреть вложение 316179
Вариант 2:
Посмотреть вложение 316181
Расшифровка:
Никотин=C10H14N2 — алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, что приводит к болезням внутренних органов и преждевременной смерти.
15. Позитрон
16. Другая Сторона Неба
Вариант 1:
Посмотреть вложение 316183
Вариант 2:
Посмотреть вложение 316185
это... это...
Антикиллер (сильная заявка на успех) и Другая Сторона Неба (ну очень романтично в ожидании весны)

Я

ЯНаталИЯ

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Другая Сторона Неба...
это вот:
48901_pics-0048.jpg

это... это...
Дык с самолета видно... Разве нет?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Мистер Тинклс

Продвинутый
Реакции
240
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
"У каждого человека должен быть свой личный АД?
В целом, да. Ведь каждый человек чего-то боится. Но создавать для каждого свой ад получится весьма накладно, поэтому лучше объединить людей с одинаковыми фобиями и поместить их в один ад."

Вот мы тут и варимся. Я например вообще никаких вголовекружений не испытываю, взял и завязал со всем сразу. И не тянет. Остались только рефлексы. Но это всё АНАХРЕНИЗМЫ.

Посмотреть вложение 316153
Конечно должен=) Только я рассматриваю понятия "ада" не в контексте "страхов-ахов"...И не надо создавать специально "для каждого свой ад", человек сам хозяин своей судьбы, сам чего хочешь будет строить, создавать и выживать.

Yana Yu

Писатель
Реакции
1.077
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, в правилах написано, что зам. капитана и помощника рефери мы должны выбрать до 29 января (послезавтра). Так что, кто готов - не молчите:)
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу