Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Урашечки! Поздравляю! И ты не самовыдвиженка, а от партии выдвинута единогласно
"У каждого человека должен быть свой личный АД?У каждого свой подход=)
до мурашек, спасибок вам в копилку названий:
Другая Сторона Неба...
это вот:
это... это...
это то, что не видим мы, люди снизу, а видно сверху Богам.
И они наблюдают оттуда за нами, и помогают нам
Это моя... Другая Сторона Неба
Ну Макс ты романтикк вам в копилку названий:
Другая Сторона Неба...
это вот:
это... это...
Прошусь в отряд позитива, хочу повысить свои шансы дойти до конца стодневки, активно участвуя в жизни команды. Буду поднимать вам настроение, глядишь, и сама не раскисну.Уважаемая Команда 16_1 /пока без названия/Поздравляю вас с выбором Капитана это @Yana Yu
Вот должности которые вам предстоит выбрать, описание по ним можно найти в первом посте вашей раздевалки:
Команда 16_1
Капитан: @Yana Yu
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:
Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
- @Yana Yu
- @Vivi
- @foreman
- @Игорь Голубев
- @svist81
- @Elizabeth_Vogler
- @NSFree
- @Рузакукуруза
- @Катя_катя_
- @laibel
- @D0C
- @Sairek
- @EGOIST 2
- @Мистер Тинклс
- @kirsvetik95
- @Daizy
- @Tr_Al
- @ляйлим
- @Cruiser
- @Anton77
- @Катерок
- @Roman777
- @Runeli
- @snewie
- @Yelena
- @Marat_Sh
- @Vitos1980
- @kmb029
- @БорисРольский
- @РоманРоманович
- @Jamaima
- @Stalko
- @Тимур Каверин
- @Роман Дерновой
- @Александр К.
- @Олька31rus
- @Uleks2010
- @Kikiray
- @Наталья25081982
Антикиллер (сильная заявка на успех) и Другая Сторона Неба (ну очень романтично в ожидании весны)Итак, наши названия
1. Поход в Гималаи
2. 16 копеек
3. Хананамити16 копеек стоила пачка сигарет ПРИМА в СССР самые дешёвые чем травились. Да и № группы подходящий 16_1, так и читается 16 и 1 копейка "16 Копеек".
Посмотреть вложение 316170
4. ПоездХананамити - ставшее недавно популярным японское выражение, которое означает "Дорога цветов". Популярность в России это выражение получило после фильма "Каникулы строго режима", в котором оно трактуется, как дорога к новой жизни, дорога к обновлению.
Картинка, 1 вариант:
Посмотреть вложение 316171
Картинка, 2 вариант:
Посмотреть вложение 316172
5. НеваляшкиДевиз: Очень шумные ребята!!! Мы же поезд-не вагон. Нету лучше нас, ребята, мы идем к победе GO!!!
Посмотреть вложение 316173
6. Антикиллер
7. Аргонавты
8. АлатырьДевиз: На корабле Арго к здоровой жизни GO!
Посмотреть вложение 316175
Объяснение: Во-первых, аргонавты цели своей достигли (прямо как мы собираемся , во-вторых, они шли на корабле, чтобы руно именно вернуть (так и мы возвращаем себя в здоровое, некурящее состояние).
9. Сломанные цветыКартинка, 1 вариант:
Посмотреть вложение 316176
Картинка, 2 вариант:
Посмотреть вложение 316177
Объяснение:
Алатырь – это третья руна славянского (венедского) рунного ряда, значение которой имеет целый ряд не самых однозначных аспектов. С одной стороны это образ Мирового Алтаря, ведь Алатырь – это бел-горюч камень, изначальный кусочек земли, поднятый могучим демиургом из океана хаоса. Это центр мира, краеугольный камень Вселенной, вокруг которого как по разнонаправленным магнитным линиям движутся энергии Белобога и Чернобогда. И если Болобог – это «сверх-Я», а Чернобог – это «под-Я», то Алатырь – это «Я», чистое сознание, самоопределенное.
Руну Алатырь также иногда называют руной Начала, руной Мировой Горды, также ей соответствует буквица Аз. Ведь «аз» значит «я», так называет себя человек, который точно знает, кто он такой и зачем он пришел на эту землю. Эта руна обозначает нерушимую твердь Истины, основу, которая является извечным полем борьбы между Порядком и Хаосом.
Алатырь-камень (бел-горючь камень)- звезда с восьмю вершинами, «отец всех камней». Это древнейшее изображение символизирует движение и развитие Вселенной. Алатырь — также и алтарь на острове Буяне (установлено, что это остров Рюген), который является центром мироздания.
Алатырь — бел-горюч камень — является началом и центром Мира. По воле Сварога из Алатырь-камня искрами явились свету Боги. Алатырь держит на себе Мировое Древо и источает живительные воды. Алатырь стал прообразом более известного современникам жертвенного сооружения — алтаря.
10. ЛегкиеАссоциация с фильмом Джармуша) На мой взгляд, главному герою не хватало осознанности, чтобы определить свои истинные желания, и во многом поэтому его жизнь в какой-то мере можно было считать тоже сломанной)
Что касается сигарет, то тут увязка может быть в том, чтобы четко понять, зачем отказываться, и пусть уж цветы будут сломанными (=сломанные сигареты), а не жизнь)
11. Цвет Жизни
12. Дышим Свободно
13. Локомотив
14. C10H14N2Девиз: Очень шумные ребята!!! Мы же поезд-не вагон. Нету лучше нас, ребята, мы идем к победе GO!!!
15. ПозитронВариант 1:
Посмотреть вложение 316179
Вариант 2:
Посмотреть вложение 316181
Расшифровка:
Никотин=C10H14N2 — алкалоид табака с характерным запахом, ядовитое вещество, сильнодействующий наркотик, который при поступлении в организм человека вызывает патологические изменения и сильную зависимость, что приводит к болезням внутренних органов и преждевременной смерти.
16. Другая Сторона Неба
Вариант 1:
Посмотреть вложение 316183
Вариант 2:
Посмотреть вложение 316185
это... это...
ЗаписываюПосмотреть вложение 316187
Прошусь в отряд позитива, хочу повысить свои шансы дойти до конца стодневки, активно участвуя в жизни команды. Буду поднимать вам настроение, глядишь, и сама не раскисну.
Дык с самолета видно... Разве нет?к вам в копилку названий:
Другая Сторона Неба...
это вот:
это... это...
Ну вот, взял и всю сказку сломал)))))Самолеты, самолеты......Вот чё теперь делать?!!!!Чини давай сказку про другую сторону или свою придумывай сюда)))Дык с самолета видно... Разве нет?
Конечно должен=) Только я рассматриваю понятия "ада" не в контексте "страхов-ахов"...И не надо создавать специально "для каждого свой ад", человек сам хозяин своей судьбы, сам чего хочешь будет строить, создавать и выживать."У каждого человека должен быть свой личный АД?
В целом, да. Ведь каждый человек чего-то боится. Но создавать для каждого свой ад получится весьма накладно, поэтому лучше объединить людей с одинаковыми фобиями и поместить их в один ад."
Вот мы тут и варимся. Я например вообще никаких вголовекружений не испытываю, взял и завязал со всем сразу. И не тянет. Остались только рефлексы. Но это всё АНАХРЕНИЗМЫ.
Посмотреть вложение 316153
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх, поощряется дополнительным эскудо в конце третей)