Мистер Тинклс
Продвинутый
Я за название-Позитрон=)Как только будете готовы к голосованию по названию, зовите, поставлю голосовалку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за название-Позитрон=)Как только будете готовы к голосованию по названию, зовите, поставлю голосовалку![]()
По-моему, немало хороших названий. Мне лично нравится 13. Локомотив.Итак, наши названия![]()
до начала стодневки нужно бросить курить)Я за название-Позитрон=)
Блин, вот чувствуется что у всех детство в каких то лагерях прошло))))) А оно вам надо? Девиз то? Прям -кто шагает вместе в ряд-пионЭрский наш отряд))))По-моему, немало хороших названий. Мне лично нравится 13. Локомотив.
Вот только девиз как-то хочется чуть подкорректировать:
- Очень шумные ребята!!!
- Мы же поезд-не вагон.
- Нету лучше нас, ребята!
- Мы идем к победе быстро!!!
Значит у тебя плохо с математикой =)до начала стодневки нужно бросить курить)
твоя подпись с этой датой не клеится)
Тимур, мне кажется, главное - выбрать название. А девиз мы на следующей неделе успеем подкорректировать, если чтоНе... Что-то не так... Наверное, второе слово "ребята" надо бы чем-то заменить...
Так. У нас тут командный дух))) Нужен девиз - будет девиз!))Блин, вот чувствуется что у всех детство в каких то лагерях прошло))))) А оно вам надо? Девиз то? Прям -кто шагает вместе в ряд-пионЭрский наш отряд))))
согласенЗначит у тебя плохо с математикой =)
В правилах опять же речь про 29-е число. Так что завтра вечером, я думаю, и поставим голосовалкуВ отношении названия уже готов голосовать в общем...
Ну вот не у всех то в одинаковых лагерях детство прошло )))))))Блин, вот чувствуется что у всех детство в каких то лагерях прошло))))
Дак кто сказал вам что он нужен то? Название нужно и капитан, остальное все вторично.Так. У нас тут командный дух))) Нужен девиз - будет девиз!))
Yana Yu, Настроение пятничное!![]()
Точняк!Блин, вот чувствуется что у всех детство в каких то лагерях прошло))))) А оно вам надо? Девиз то? Прям -кто шагает вместе в ряд-пионЭрский наш отряд))))
Иногда первостепенным является то, что на первый взгляд кажется вторичнымДак кто сказал вам что он нужен то? Название нужно и капитан, остальное все вторично
Тогда еще пионервожатого выбирайте))) Воспитатель то бишь КЭП уже выбран)))Так. У нас тут командный дух))) Нужен девиз - будет девиз!))
Дак конечно)))) Куда ж без девиза то))) Вообще без него курить никогда не броситьИногда первостепенным является то, что на первый взгляд кажется вторичным)))