ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ладно придумывайте девиз пока.Зайду попозжя вместе похихикаем))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только для того чтобы развеять такие мысли предложу название - "Табачные воздержанцы" )))Чувствуется в команде присутствие работников РЖД)))) Поезд , Локомотив))))
А я о чём говорюТогда еще пионервожатого выбирайте)))
Чой то как то "воздержанцы" с другим ассоциируется)))Ну, или "Спартанцы - воздержанцы!"![]()
А девиз: "Это Спартаааа!"Ну, или "Спартанцы - воздержанцы!"![]()
Стращно то как))) Чуть не обкакался)))))))))
Жееееень......ну что за выражения?Стращно то как))) Чуть не обкакался)))))))))
Ну я же культурно))) Ну правда картинка страшная)))0Жееееень......ну что за выражения?![]()
Все, похоже, уже пятницу отмечают! ))) Ближе к ночи, думаю, подтянется народ. Навеселе быстро должности разберут и названия с девизами придумают... ))))Народ, должности зама капитана и помощника рефери абсолютно вакантны!
Родственная душа))))ЕвгенийРыбинск, ай, спасибо! Люблю Мановар)
Ну вот и отлично - в качестве девиза предлагаю текст этой песенки!
Жесть)))))Ну вот и отлично - в качестве девиза предлагаю текст этой песенки!![]()
А где можно посмотреть обязанности каждого и эти самые правила)?Ребята, в правилах написано, что зам. капитана и помощника рефери мы должны выбрать до 29 января (послезавтра). Так что, кто готов - не молчите![]()
На первой странице форума https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_1.40801/А где можно посмотреть обязанности каждого и эти самые правила)?
Я так понимаю, у нас зам капитана определился? )))А где можно посмотреть обязанности каждого и эти самые правила)?