16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну красотища же!
Я сегодня с утра тоже напекла блинов, настроение было блинное:)
Но так оформить не пришло даже в голову. Вообще-то завтра широкая масленица, если я правильно понимаю, но не уверена, что завтра повторю этот подвиг:)
В связи с масленницей вспомнился фильм "Сибирский цирюльник, скчала, а вот посмотреть не получилось. Может, завтра:)

Ребята, я позже появлюсь, за капитанство я возьмусь, спасибо за доверие.
Ура, Эркин, ты молодец!
Кстати, я вчера посмотрела "Немыслимое". Жуткая жуть. И смотреть тяжело, и от мысли, что в жизни все еще хуже, еще тяжелее. В общем, такие фильмы, конечно, смотреть тоже надо. Иногда.
На очереди "Идеальные незнакомцы", тоже скачала.
Времени только не хватает.

Ребята, я позже появлюсь, за капитанство я возьмусь, спасибо за доверие.
f5rgz6.webp

Эркин, жду твоей оценки, как супер повара:D:D:D. Плов по твоему рецепту - ОБАЛДЕННЫЙ, готовлю уже по настойчивому желанию, третий раз:D:D:D
Приготовленно супер, я тут уже ломаю голову, где взять красную рыбу. Завтра начну искать в Ташкенте . На следующей недели попробуем приготовить. Рад что плов понравился.

Илья привет! Да, каждую неделю новый рецепт. До твоих гуляшей тоже дойдём! )))
да гуляш слишком банально.
буду заглядывать, но боюсь блюда твои не подойдут мне-слишком калорийные))

Да, ладно! Ты же бегаешь, я вот в неделю три раза обязательно плов, два раза шашлык и с плаванием вес стабильно + - 1,5 кг. Мне вес удерживать помогает отказ от алкоголя. Раньше, если выпью, кушал много. Сейчас все нормально!

Ну не скажи, гуляш мне очень понравился. Я же себе рецепт сохранил.

Ура, Эркин, ты молодец!
Кстати, я вчера посмотрела "Немыслимое". Жуткая жуть. И смотреть тяжело, и от мысли, что в жизни все еще хуже, еще тяжелее. В общем, такие фильмы, конечно, смотреть тоже надо. Иногда.
Советую посмотреть эти фильмы. Сама вчера и сегодня их посмотрела!
1)терминал (комеди)
2)дом грез (триллер, драма, детектив)
3)игра в прятки(триллер)
4)завтрак у папы(комедия)

Последнее редактирование:
Ура, Эркин, ты молодец!
Да, согласен. Мне тоже стало интересно посмотреть " Идеальные незнакомцы". Пока с временем никак.

Приготовленно супер, я тут уже ломаю голову, где взять красную рыбу. Завтра начну искать в Ташкенте . На следующей недели попробуем приготовить. Рад что плов понравился.
Привет. Я тоже сегодня плов готовил по твоему рецепту фоток нет, не успел....сожрали всё :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу