Svetla
Патриот
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Только, что закончила с приготовлением блинов на завтра, т.к. работаю в воскресенье. Улыбнуло!!!Итак, ура-ура, Эркин согласился, и я немножко выдохнула)Все понял.Согласен!

Но пропадать не намерена, мы же команда)Я хочу всех поблагодарить, за то что мне доверили капитанство. И ещё поблагодарить Яну за капитанство. Она с самого начала смогла организовать работу в команде, создать хорошую атмосферу. Думаю, тот задел, который она задала поможет нам продолжить и достойно завершить стодневку.Итак, ура-ура, Эркин согласился, и я немножко выдохнула)
Я попросила модераторов, чтобы, так сказать, официально оформить нашу так называемую смену власти)))
Поздравляю нового капитана, йяхууу!
Главное, я теперь уверена, что команда в надежных руках. Эркин - молодец, и в случае чего всегда поможет. Значит, держим нос по ветру и не курим))
Со своей стороны, обещаю стараться надолго не исчезать со своими проблемами) Если сильно достанут в реале, я уже предупредила, что, буду ныть сюдаНо пропадать не намерена, мы же команда)
Некоторые блюда иногда готовлю в казане, а казан на газовой плите это не то. В общем если готовлю в казане то на улицеТы во дворе готовишь?

Поздравляю с новым назначением !Всем хорошего вечера и спокойной ночи! Я с дороги уже валюсь, завтра тоже напряжный день!
Фотки сделай, мне интересно как это все у вас. Я сам тоже сделаю! А плов на очаге во дворе круто , вкусно получается!Некоторые блюда иногда готовлю в казане, а казан на газовой плите это не то. В общем если готовлю в казане то на улице![]()
Обязательно. Думаю на следующие выходные с погодой все будет нормально а так нечего не могу сказать, весна. Сейчас вот на улице начал таять снег)Фотки сделай, мне интересно как это все у вас. Я сам тоже сделаю! А плов на очаге во дворе круто , вкусно получается!
Думаю всё получиться у тебя. Ответственная задача для ответственных людей, а ты похож на ответственного человека и команда поддержала. А мы в свою очередь постараемся поддержать тебя )!Спасибо. Я очень надеюсь на команду. Сам постараюсь по полной отработать.
Мы тоже поздравляем! Если понадобится помощь, хомячки готовы)))Спасибо. Я очень надеюсь на команду. Сам постараюсь по полной отработать.