16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
табекс помогает физ.ломку уменьшить
Моё личное мнение. Ломку легко снимает афобазол с глицином, да и не было её у меня её как таковой. Так голова пару дней поболела и всё.
hudozhnik-Vasya-Lozhkin_49.jpg

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Не хотелось бы превращать наше общение в обсуждение всяких заменителей... Можно ведь и таблетки, и пластыри, и электронные сигареты с разными видами жидкостей и испарителей начать обсуждать. Как мне кажется, нужно стремиться к тому, чтобы учиться самостоятельно справляться с разного рода трудностями, какими они не были бы. Мы ведь сильные личности, потому что осознали реальную проблему и приняли решение ее устранить! А так, когда постоянно натыкаешься на советы о том, что курение можно (пусть и временно) заменить другими гадостями, которые, кстати, тоже, думаю, до конца не известно, как влияют на организм человека, мозги промываются и начинаешь сомневаться в собственных силах...
Искренне извиняюсь перед теми, кто предпочитает альтернативные способы избавления, и если вдруг кого-то задел своим мнением!

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Не хотелось бы превращать наше общение в обсуждение всяких заменителей... Можно ведь и таблетки, и пластыри, и электронные сигареты с разными видами жидкостей и испарителей начать обсуждать. Как мне кажется, нужно стремиться к тому, чтобы учиться самостоятельно справляться с разного рода трудностями, какими они не были бы. Мы ведь сильные личности, потому что осознали реальную проблему и приняли решение ее устранить! А так, когда постоянно натыкаешься на советы о том, что курение можно (пусть и временно) заменить другими гадостями, которые, кстати, тоже, думаю, до конца не известно, как влияют на организм человека, мозги промываются и начинаешь сомневаться в собственных силах...
Искренне извиняюсь перед теми, кто предпочитает альтернативные способы избавления, и если вдруг кого-то задел своим мнением!

У всех цель одна"бросить курить",а не проверять силу воли

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Моё личное мнение. Ломку легко снимает афобазол с глицином, да и не было её у меня её как таковой. Так голова пару дней поболела и всё.
Посмотреть вложение 317763
Аааа,опять про эти фуфломицины пишут,фейспалм....

С таким же успехом ломку снимает активированный уголь и валидол,хе-хе...
Мое и не только мое мнение.:cool:

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»

а в армии фурацелин

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
У всех цель одна"бросить курить",а не проверять силу воли
У меня есть примеры (думаю, у многих тоже найдутся), когда одна зависимость заменилась другой. Конкретно - мама супруги, т.е. любимая тёща, которая точно также как и любой заядлый курильщик боится остаться без жидкостей для своей электронной сигареты. Точно также тратит деньги на эти жидкости, аккумуляторы и испарители... Да, конечно, меньшие деньги, но факт остается фактом. А электронку эту, мне кажется, изо рта никогда не выпускает. Цель то да, достигнута, но разве это истинной целью было?

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 317763
хорошо коли так. меня в прошлый раз так штырило, будто я героин как минимум бросаю))))приступы были, уши закладывало так, будто сознание теряю...так вот таким трухлявым пням как без таблеток то бросать?))
п.с. в этот раз физика в порядке, таблетки не пью

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
а в армии фурацелин
Ооооо,фурацилин!)))
Уже лет пятнадцать,как опубликованы данные о его никакой противомикробной активности( более того,некоторые микробы им питаются!). Однако у нас в стране он с маниакальным упорством производится и применяется( ну почему нет смайликов" фейспалм"??):mad:
Да что там! Вот вам фото онлайн...
Сейчас добавлю

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть примеры (думаю, у многих тоже найдутся)
Справедливости ради отмечу, что кроме тёщи только еще один такой пример вспомнил - друг, к которому завтра не день рождения иду. Но у него еще лучше, он кроме постоянного пыхтения электронки снова почти вернулся к обычному режиму курения. Т.е. теперь две проблемы имеет бедняга! ))))
Тяну его в наши ряды всеми силами - никак пока не хочет, хотя на курение жалуется постоянно...
Так что ко всякого рода заменителям и поддержателям, думаю, нужно относиться с не меньшей опаской!

I.G.O.S

Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

:thumbsup:
404bb6c36ee980be527cccca9e989814.jpg

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
хорошо коли так. меня в прошлый раз так штырило, будто я героин как минимум бросаю))))приступы были, уши закладывало так, будто сознание теряю...так вот таким трухлявым пням как без таблеток то бросать?))
п.с. в этот раз физика в порядке, таблетки не пью
То есть что?
То есть какой вывод делаем?

Правильно: "все в голове"!)))

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Правильно: "все в голове"!)))
Верно! А если голова барахлит, то что мы делали с плохо показывающим телевизором в советское время? Правильно, стукали по нему кулачком! Поэтому, вернусь как я в рукопашку, пускай постучат немного, может что-то на место встанет... :D

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.971
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
всем привет! за какое название голосуете? и где голосовалка? тоже хочу принять участие..:furious:

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.971
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Давайте ее позовем: Yana Yu, тебя потеряли почти! :eek: Стоило на полчаса тебе отойти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу