16 #16_1 Хананамити

Решили ли вы пойти в следующую стодневку бросающих курить?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для названия NonStop
Девиз: Неважно, что произойдет — NonStop всегда идет вперед!

Stalker
Девиз: Преграды в пути нам не помеха — всегда и везде добьемся успеха!
Хорошие все названия,

Знакомимся! Я из Иваново.Я наверное самая возрастная участница 100дневки с солидным стажем курения,но лучше поздно,чем никогда.Я пенсионер,но еще в строю,40 лет отдано любимой медицине.Я всем сердцем с вами в стремлении отказаться от никотина навсегда и прожить оставшееся мне время свободным и некурящим человеком.Я здесь новичок,но постараюсь разобраться и если вы мне поможете буду активным участником.
Очень приятно, у нас и возрастные есть и медики есть! А в какой части медицины вы специалист?

Всем доброе утро! Ну как вы, команда?
tmb_demotivatorium_ru__118040.jpg

Таааккк.....а че у нас за тухляк такой? Что, все спят еще? Или работу работают активно? А где же рассказы о похождениях выходного дня? АУУУУ!!

Начала принимать Табекс?
Начала,всё по инструкции,напрягает про сигареты,куришь и снижается тяга..хотя в дневниках вычитала,что табекс имеет накопительной свойство и работу начинает с 3 дня..жду,без костылей совсем тяжко

Ребят, а почему многие про какой-то Табекс пишут? Это какое-то реально незаменимое средство при бросании курить? Пришел сюда с чётким намерением, что справлюсь с этой проблемой с помощью силы воли, а теперь вот засомневался, что смогу обойтись без каких-либо вспомогательных мер... (((
Мне казалось, что достаточно ОГРОМНОГО желания и взаимной поддержки! Нужна ли эта реклама?

Ребят, а почему многие про какой-то Табекс пишут? Это какое-то реально незаменимое средство при бросании курить? Пришел сюда с чётким намерением, что справлюсь с этой проблемой с помощью силы воли, а теперь вот засомневался, что смогу обойтись без каких-либо вспомогательных мер... (((
Реальное,но не незаменимое.
И без него тоже можно.
И многие так и делали.

Свое мнение о табексе и ты.п. таблеткам скажу недели через три....
Почему? Нууу, пока считайте,что это мои "жирные тараканы"
Всем добра!)))

Мне казалось, что достаточно ОГРОМНОГО желания и взаимной поддержки! Нужна ли эта реклама?
Табекс купирует тягу к сигаретам на 20 дней, а дальше сам.
Если первые 20 дней невыносимо тяжело, то лучше с ним бросать. Но! Главное его принимать строго по инструкции и пропить нужно весь курс, хотя на 4-5 день придёт ложное осознание, что таблетки уже больше не нужны...

У тебя 14 лет курения, у кого то и по 30-40. представь, как тяжело бросать привычку всей жизни. табекс помогает физ.ломку уменьшить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу