Foreman
Оракул
Начала принимать Табекс?Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала принимать Табекс?Доброе утро
А мне понравилось, можно просто Спартанцы!Yana Yu, название "Спартанцы - воздержанцы", думаю, можно в список не включать, т.к. справедливо заметил @ЕвгенийРыбинск
Хорошие все названия,для названия NonStop
Девиз: Неважно, что произойдет — NonStop всегда идет вперед!
Stalker
Девиз: Преграды в пути нам не помеха — всегда и везде добьемся успеха!
Очень приятно, у нас и возрастные есть и медики есть! А в какой части медицины вы специалист?Знакомимся! Я из Иваново.Я наверное самая возрастная участница 100дневки с солидным стажем курения,но лучше поздно,чем никогда.Я пенсионер,но еще в строю,40 лет отдано любимой медицине.Я всем сердцем с вами в стремлении отказаться от никотина навсегда и прожить оставшееся мне время свободным и некурящим человеком.Я здесь новичок,но постараюсь разобраться и если вы мне поможете буду активным участником.
Намного лучше чем это совушкаВсем доброе утро! Ну как вы, команда?
Посмотреть вложение 317690
да я уж вижу, что проснулись)))Намного лучше чем это совушка![]()
Кофе это в тему, пойду сделаю!В общем просыпайтесь, улыбайтесь новому безникотиновому дню! Хорошего всем настроения!
Посмотреть вложение 317699
Начала,всё по инструкции,напрягает про сигареты,куришь и снижается тяга..хотя в дневниках вычитала,что табекс имеет накопительной свойство и работу начинает с 3 дня..жду,без костылей совсем тяжкоНачала принимать Табекс?
люди познакомятся,освоятся,будет тогда веселее))Таааккк.....а че у нас за тухляк такой? Что, все спят еще? Или работу работают активно? А где же рассказы о похождениях выходного дня? АУУУУ!!
Не спят, РАБОТАЮТ.Таааккк.....а че у нас за тухляк такой? Что, все спят еще? Или работу работают активно? А где же рассказы о похождениях выходного дня? АУУУУ!!
Реальное,но не незаменимое.Ребят, а почему многие про какой-то Табекс пишут? Это какое-то реально незаменимое средство при бросании курить? Пришел сюда с чётким намерением, что справлюсь с этой проблемой с помощью силы воли, а теперь вот засомневался, что смогу обойтись без каких-либо вспомогательных мер... (((
Табекс купирует тягу к сигаретам на 20 дней, а дальше сам.Ребят, а почему многие про какой-то Табекс пишут? Это какое-то реально незаменимое средство при бросании курить? Пришел сюда с чётким намерением, что справлюсь с этой проблемой с помощью силы воли, а теперь вот засомневался, что смогу обойтись без каких-либо вспомогательных мер... (((
Мне казалось, что достаточно ОГРОМНОГО желания и взаимной поддержки! Нужна ли эта реклама?
У тебя 14 лет курения, у кого то и по 30-40. представь, как тяжело бросать привычку всей жизни. табекс помогает физ.ломку уменьшить.Ребят, а почему многие про какой-то Табекс пишут? Это какое-то реально незаменимое средство при бросании курить? Пришел сюда с чётким намерением, что справлюсь с этой проблемой с помощью силы воли, а теперь вот засомневался, что смогу обойтись без каких-либо вспомогательных мер... (((
Мне казалось, что достаточно ОГРОМНОГО желания и взаимной поддержки! Нужна ли эта реклама?