Тимур Каверин
Писатель
Яна где-то тут, на связи. С голосовалкой время есть еще, предлагайте варианты.и капитан куда то делся...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яна где-то тут, на связи. С голосовалкой время есть еще, предлагайте варианты.и капитан куда то делся...
Тимур я без табекса обошёлся!Ребят, а почему многие про какой-то Табекс пишут? Это какое-то реально незаменимое средство при бросании курить? Пришел сюда с чётким намерением, что справлюсь с этой проблемой с помощью силы воли, а теперь вот засомневался, что смогу обойтись без каких-либо вспомогательных мер... (((
Мне казалось, что достаточно ОГРОМНОГО желания и взаимной поддержки! Нужна ли эта реклама?
с кем на связи?Яна где-то тут, на связи. С голосовалкой время есть еще, предлагайте варианты.
странная реакция на обеденные картинки))))
Мне первый раз тоже Карр помог, смотрела фильм. После него почти 5 лет не курила, а год назад сорвалась по глупости - "всего одна сигаретка". И вот теперь никак не получается бросить. Знакомый отдал таблетки чампикс, второй день пью, но пока мало эффекта. .. надеюсь, что все-таки добьюсь поставленной задачи -с таблетками или безмне Карр помог, но говорят он не всем идёт!
Я читал книгу Карра, заставлял себя по по две страницы читать и ещё с карандашом отмечать интересные моменты!Мне первый раз тоже Карр помог, смотрела фильм. После него почти 5 лет не курила, а год назад сорвалась по глупости - "всего одна сигаретка". И вот теперь никак не получается бросить. Знакомый отдал таблетки чампикс, второй день пью, но пока мало эффекта. .. надеюсь, что все-таки добьюсь поставленной задачи -с таблетками или без
Мой отец курил больше 40 лет.мне Карр помог, но говорят он не всем идёт!
вот как они это делают?Мой отец курил больше 40 лет.
Один раз прочитал Карра и ,в одночасье, бросил...
Без таблеток,без форума....
Это я называю:высокая степень самоорганизации!
Я ж говорю:" все в голове"!вот как они это делают?
мой с 9 лет курил, бросил одним днем в 65, сказал "хорош" и вот 3 года не курит