Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем всем!!!
Доброе утро!
У нас сегодня выпускной!!! Ждём ваших поздравлений!!! Подарков!!! Открытки отправлять сюда!
И посмотрите, какие мы нарядные!
Напоминаю! Завтра стартует 12 небухальня!
Кто желает 100 дней прожить без зелёного змия Оставляйте анкету здесь!
Уже легкими "па" пропархала по кухне, с особым пируэтом наколдовала ужин , обед заготовку на завтрак. Похвалила дочь, протестировала по заданиям, затем с восторгом перемыла посуду, закинула стирочку. И, заметьте, где ж время на, даже с насилием, вспомнить про сигары, да нет же. И где раньше я на эту гадость время находила-
Женский труд представляет собой частную разновидность трудовой деятельности в разрезе пола. Поскольку мужчины и женщины составляют примерно половину населения, пропорциональное представительство женщин в процессе общественного производства позволяет в известной мере делать определённые суждения об уровне его социально-экономического развития данного социума. Как свидетельствует пример Японии и некоторых других стран, для трудовой эмансипации большого количества женщин, их освобождения от исключительно домашних ролей, недостаточно одного лишь технологического прогресса: полное равноправие с мужчинами возможно лишь при активной финансовой и моральной поддержке мужчинами женщин.
Доброе утро дорогие! У нас сегодня Навруз! Поздравляю всех вас с этим весенним праздником! Мира вам , добра, здоровья и любви!
Целый день сегодня ездить буду ! У дочки три выступления!
Доброе утро дорогие! У нас сегодня Навруз! Поздравляю всех вас с этим весенним праздником! Мира вам , добра, здоровья и любви!
Целый день сегодня ездить буду ! У дочки три выступления!
22 марта таксисты всего мира отмечают свой профессиональный праздник — Международный день таксиста. Именно в этот день в 1907 году на улицах Лондона появились первые автомобили, оснащенные специальными счетчиками. Лондонские извозчики назвали счетчик «таксиметр» — от французского «такс» («плата»), и греческого «метрон» («измерение»). С тех пор индивидуальный городской транспорт начали называть такси, а извозчиков — таксистами. Первые лондонские автомобили такси были зеленого и красного цветов. Желтый цвет, который мы считаем традиционным для этих машин, появился с легкой руки Джона Хертца (John Hertz), основателя компании Hertz Corporation. Принимая старые автомобили в счет уплаты за новые, предприимчивый американец перекрашивал подержанные машины в желтый цвет и использовал их в качестве такси. Естественно, такие яркие автомобили легко было заметить на улицах города, и позже практику перекрашивать такси в желтый цвет взяли за правило почти все подобные компании. А желтый станет классическим цветом такси для всего мира. Еще одним узнаваемым символом такси стал узор в виде шашечек. Согласно одной из версий, первый шашечный узор появился в 20-х годах прошлого века на машинах американской компании, которая заимствовала их из гоночной символики. Он должен был привлекать внимание клиентов и подталкивать их к мысли о быстроте передвижения. В России первые таксисты появились уже в 1907 году. К 1912 году столичный таксопарк насчитывал 230 машин, которые обслуживала Центральная диспетчерская служба. Однако в 1917 году, после Октябрьской революции, таксомоторы в Москве и других крупных городах России на время прекратили свое существование. И только 21 июня 1925 года постановлением коммунхоза Моссовета в городе вновь было открыто регулярное таксомоторное движение. Именно этот день московские таксисты считают днем рождения современного российского такси и наряду с Международным днем такси отмечают его как свой профессиональный праздник.