Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Я не курю! В табличке отметьте меня, пожалуйста, если еще не отмечена! Мне кажется, я в начале недели специально написала, чтобы не теряли
У меня закончились 2 бешеные недели и с понедельника отпуск совсем короткий, 10 дней, но все равно приятно. Сейчас едем с дочкой к моим родителям, завтра будем праздновать день рождения племянницы. В общем, все хорошо.
Это интересно.
Картины-иллюзии с двойным смыслом от Олега Шупляка. Талантливый Украинский художник Олег Шупляк пишет маслом художественные оптические иллюзии, при рассмотрении которых обнаруживается скрытый смысл. Его иллюзии не всегда можно сразу уловить, но если вглядеться внимательней, то все становится на свои места. У Олега очень необычная техника исполнения: он не просто пытается создать иллюзию, он умело объединяет две картины в одной. От этого его работы становятся еще более заманчивыми и интересными. За фигурой читающей девушки скрывается голова Сальвадора Дали, за осенними листьями — птичка, а за купающейся обнаженными парой — силуэт Фрейда.Все любят разгадывать головоломки. Возможно, поэтому мы с таким удовольствием рассматриваем картины с оптическими иллюзиями.