Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!Мы молодцы!Мы не курим!
@vadikerm 30 дней
@Ирина Хваткова 50 дней
@laibel 70 дней
@София... 60 дней
@РоманРоманович 60 дней
@Никита Бурдинский 280 дней
Посмотреть вложение 361836
Сладкая весенняя нега
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить. (Альф)
Мой любимый «сорт» кошек.
Красивый голос!
мат, поставленный на втором ходу шахматной партии (самый быстрый мат в классических шахматах).
Жизненно ...
Спасибо! Статья действительно интересна. Я сама так зеленый чай и улун завариваю, и не только для гостей, но и для себя любимой)))Интересная статья.
ЧАЙ ДЛЯ УЗБЕКА
Чай для узбека – это неотъемлемая часть его жизни: атрибут трапезы и общения. Подумайте, какая трапеза без общения? И какое общение без чая? В исторически срежиссированной культуре узбекского застолья чай – это пролог и эпилог, это одновременно аперитив и дижестив. Именно чай – прекрасное начало и самое достойное завершение любой трапезы. Скажем больше – он и сам может быть основной частью трапезы. Но и это еще не все. Чаепитие, как церемония – это еще и важный институт социализации любого узбека. Через чай, например, воспитывают уважение к гостю. В одной узбекской популярной песне есть строки: «пиала идет по кругу». Это неспроста. Каждый старается передать ее другому. Тем самым выстраивается «цепочка уважения», или живая социометрия. Пиала движется по траектории взаимного уважения, подтвержденного неформальным статусом участника чаепития. Когда европейцы удивляются тому, что пиалу наполняют чаем в лучшем случае наполовину (а не до краев), то рациональных объяснений этому предложено много: чтобы не было слишком горячо брать пиалу, чтобы чай быстрее остыл и т.д. В наполнении пиалы «с уважением» объяснение простое – чтобы можно было чаще демонстрировать гостю внимание хозяина. Для этого нужно быть наблюдательным и постоянно следить за действиями гостя. Это самое главное качество, позволяющее вовремя подлить свежего чаю в его пиалу. А чего стоит ритуал «кайтар», получивший в русском языке название «поженить»! Это когда трижды во вновь заваренный чайник опрокидывается пиала по принципу «туда-сюда». Узбеки каждый возврат свежего напитка в чайник называют особо. После первого раза мы получаем – «лой», т.е. глину. После второго – «мой», т.е. масло. И только после третьего раза – «чой», т.е. чай. И дело здесь не только в рифмованности действий. Эти движения, безусловно, несут известную психотерапевтическую функцию. Человек переключается от прежней (предшествующей) ситуации к ритуалу чаепития. Благодаря этому настраивается его пищеварительная система, и организм готовится к приему пищи. А сам человек открывается общению в позитивной манере. Создается атмосфера эмоционального комфорта и вхождения в иное душевное состояние. Я бы назвал это состояние философским, несуетливым и органично присущим человеческой натуре. Мне неоднократно приходилось замечать, как управление чайной церемонией делает человека зрелым и богатым, потому что наливающий чай делает это так, будто делится с другими огромным богатством.
Спасибо за интересную и познавательную статью.Очень понравилась!ЧАЙ ДЛЯ УЗБЕКА
Красивый голос!
Классно!Талантливый дуэт.Его зовут Roadfill, а её Lola Fe.Парень с чудаковатой прической – 29-летний филиппинский комик Roadfill. Женщина рядом с ним – 54-летняя Лола Фе, владелица магазинчика. Они вполне могли бы быть матерью и сыном, но мама у парня умерла, когда он был еще ребенком. Эта необычная парочка отлично спели вместе. Несмотря на то, что голос у женщины фантастический, парень оживил её выступление. Кстати, они вместе выступили на азиатском шоу талантов, где один из судей предложил ей отказаться от дуэта с комиком в обмен на ее голос, но Лола не согласилась.
Ага,поют супер,посмотрела и послушала с удовольствием.Классно!